Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 16.06.2014 в 16:56, starshi52 сказал:

Сегодня с 17.00 до 19.00 покидали на Робейке. Очень удивил килограммовый жерех.attachicon.gifDSC00934.JPGattachicon.gifDSC00939.JPG

язь.

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки проезжаешь через шлагбаум и через 100 метров налево.

Выезжаешь к старой насосной на 4-м км :157:

В 17.06.2014 в 17:39, Потапыч сказал:

Я бы посмотрел на того , :nm448:  :nm448:  :nm448:  кто туда лодку повезёт, я в этот подъём еле на скутере выезжаю :157:

Rekc сказал:

кто туда лодку повезёт

Транцевые колеса Вам в помощь :nm411:

Это на ПВХ конечно,с катером сложнее,хотя по сухому нормально поднимаюсь.

Юрич-72 сказал:

У меня вот с хариусом ничего не получается (нахлыстом), хотя пробую там, где он есть стопудово

Почитай про ловлю на нимфы. В инете полно толковых статей и видео. На трекере http://rutracker.org есть пара дельных фильмов.

Набери в поиске "чешская нимфа" и скачай. Короткая (она же "польская" или "чешская")  нимфа - самый уловистый метод ловли

именно на нимфу. Хариус очень хорошо на него отзывается.

Хотя, если хочешь просто наловить рыбы, - ультралайт и "меппс" тебе в помощь. Нередко спиннинг бывает гораздо добычливее, особенно на малых речках.

В 18.06.2014 в 05:10, serg60 сказал:

Хотя, если хочешь просто наловить рыбы, - ультралайт и "меппс" тебе в помощь. Нередко спиннинг бывает гораздо добычливее, особенно на малых речках.

Петрович, спасибо :157: А ультралайт и "меппс" это уже давно пройденный этап и мне не интересен (ну изредка по форели - там как охота), также не интересно просто наловить рыбы (досыта половлено всякой). Поэтому джерк :079: и хочу освоить нахлыст (почему то думаю, что получится). Не ради добычливости :157:

В 16.06.2014 в 19:49, RU XOXOL сказал:

СЛЫШАЛ сельцо 1км шлакбаум-баум воткнули, в кунино питерцы выкупили, фиг проедешь, а где еще подъезды,,,,,,

у быков что на волхове есть подъезд.

В 17.06.2014 в 17:39, Потапыч сказал:

до старой насосной так не доедешь...

andrei сказал:

до старой насосной так не доедешь...

Обоснуйте?

Я езжу,а вам никак?

http://maps.yandex.ru/-/CVrVVD3Y

В 18.06.2014 в 18:20, хХх сказал:

блин и чего я не поехал на вечёрку :facepalm: ветра практически нет :facepalm: надо было ехать.

Илья это закон подлости и так всегда. надо ехать. :157:

В 18.06.2014 в 18:55, Хищник... сказал:

Илья это закон подлости и так всегда. надо ехать. :157:

Дима тогда встречаемся на лодочной сейчас :nm448:  :nm448:

В 18.06.2014 в 19:06, хХх сказал:

Дима тогда встречаемся на лодочной сейчас :nm448:  :nm448:

Мне в три ночи вставать :facepalm: а ты едь не жди. :nm448::157:

В 18.06.2014 в 19:07, Хищник... сказал:

Мне в три ночи вставать :facepalm: а ты едь не жди. :nm448::157:

за ночными сундуками :nm448:  :157:

ага на неву поеду. :pisya:

В 18.06.2014 в 13:57, sergeys75 сказал:

Всем привет .Сегодня поплыл чисто на судака  испытывать купленную резину , но погода почти сразу испортилась и настроение под упало .Приплыв на точку после 5 забросов стал менять наживки и сразу не большой ударчик и вытащил  судака . Потом встал чуть по мельче и попал на не большую раздачу .В итоге мой улов 6 шт. Фото .attachicon.gifИзображение 006.jpgattachicon.gifИзображение 008.jpgattachicon.gifИзображение 010.jpgattachicon.gifИзображение 013.jpgattachicon.gifИзображение 014.jpgattachicon.gifИзображение 015.jpgattachicon.gifИзображение 019.jpgattachicon.gif

Место ловли Взвад?

В 17.06.2014 в 04:48, CobaNet сказал:

И мои пять копеек за 12 число, так как все выхи с гостями был в коматозе. Встал в пол пятого утра и рванул на лесную речку на предмет хариуса. По логам до леса прошел около километра и не видел ни одного выхода, причиной всему оказалась бобровая плотина. После нее тоже глубоко и тихо. На входе в лес из под кустов дернул сразу пяток, а на оставшихся метрах восьмистах доловил остальное. Весь неплохой, тринадцать штук, две хороших сковороды. Удовольствия море!!! 

Анатолий, красава! Для наших мест это вообще супер! А представляешь сколько удовольствия получаешь кода эти рыбки вот такого размера?

post-574-0-01002700-1403123068_thumb.jpg

В 18.06.2014 в 18:28, Потапыч сказал:

Обоснуйте?

Я езжу,а вам никак?

http://maps.yandex.ru/-/CVrVV

а если так,то возможно.я думал вдоль сиверсова с самого начала,там сваи вкопаны в дорогу перед знаком 4,не правильно понял,там речь шла о сельцо вот и попутал.

вчера знакомого на волхове встретил,расказал,что на днях ловил на джиг(первый раз),и потаскало его что то не малое,отдай спин короче. под колмовским мостом

В 20.06.2014 в 05:06, Oleg сказал:

вчера знакомого на волхове встретил,расказал,что на днях ловил на джиг(первый раз),и потаскало его что то не малое,отдай спин короче. под колмовским мостом

Теперь сто процентный джигит будет :D

ReD сказал:

Что то по лещу отчётов мало. А ведь многие ловят сейчас.

В начале июня лещ и подлещик такое ощущение, что болели после нереста. А может с жарой и вылетом насекомых связано. Но был явный провал в клеве. Сейчас вроде должно налаживаться.

В 20.06.2014 в 07:41, FeD сказал:

В начале июня лещ и подлещик такое ощущение, что болели после нереста. А может с жарой и вылетом насекомых связано. Но был явный провал в клеве. Сейчас вроде должно налаживаться.

Нужно наверное сгонять, проверить.
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика