Бегемот 78 573 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, maksell2 сказал: на собаке хлопотно или терпимо вчера Спас-без проблемм, сегодня Замленье-с утра потолкались, вечером нашли дорогу-аки посуху. На месте лова за день воды дало, ходили по дристалищу 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: вчера Спас-без проблемм, сегодня Замленье-с утра потолкались, вечером нашли дорогу-аки посуху. На месте лова за день воды дало, ходили по дристалищу Эд...где отчёт? Как отловился? 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 16 минут назад, Бегемот сказал: вчера Спас-без проблемм А ходили далеко ? Собираюсь в понедельник там побродить ... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 23 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Эд...где отчёт? Как отловился? пока в творческом поиске, или точнее муза не посетила 23 минуты назад, And сказал: А ходили далеко ? были на технике, уезжали до промысловых вешек-км 3-4 в озеро, да и так повыкруживали. Местами ходить нормально, местами снега 10-15 см. 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Бегемот сказал: уезжали до промысловых вешек-км 3-4 в озеро Спасибо У меня там поближе пару мест есть , за выходные снег в кашу превратится с обещанной оттепелью , далеко хрен уйдешь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, Бегемот сказал: Хочу ещё Все хотят! А я то каааак!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Все хотят! звони, со вторника хоть когда 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 20 часов назад, maksell2 сказал: Здравствовать Вам Коллеги. Как на озере с водно-снежной кашей, на собаке хлопотно или терпимо? А то скоро суббота. Спасибо за ответ. Вопрос актуален ! ) Но для пешком.) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 18 часов назад, Бегемот сказал: звони, со вторника хоть когда Такая же фигня 18 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Все хотят! А я то каааак!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 16 минут назад, Земеля сказал: Такая же фигня Собачку то свою съели что ли как китайцы Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 35 минут назад, Россомаха сказал: Собачку то свою съели что ли как китайцы Собачке обкатка нужна, а с такой погодой на снежике комфортней и быстрей, тебе ли не знать да и товарищ на не недели не всегда может, а я могу! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Земеля сказал: Собачке обкатка нужна, а с такой погодой на снежике комфортней и быстрей, тебе ли не знать да и товарищ на не недели не всегда может, а я могу! Ты генеральный главнокомандующий гаражного кооператива - тебе на неделе работать надо 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 14 минут назад, Россомаха сказал: Ты генеральный главнокомандующий гаражного кооператива - тебе на неделе работать надо Рулите спокойно в Питер , у меня всё под контролем! Пусть работает трактор, потому, что он железный 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 4 часа назад, Бегемот сказал: . Весь кайф закончился на 14 хвостах в 9.30 с прибытием собаки с 4 мя седоками. Сперва думали что поджопники-вокруг никого и не паханная целина-почему к нам? Но потом поняли, что по наводке. Люди опытные, сразу забурились между наших лунок Эдик, это Окуловские парни - "машинисты" Как раз они и рыбачили там ещё в воскресенье. Только были чуть в стороне, куда мы отходили... И паренёк этот добросовестно дырявил лёд ещё тогда... Рядом с Антохой (админом) Это ты там "дежуришь"каждый день, а мы сменяем друг друга) Интересно, что парни ездят на рыбалку на" ниве-коротыше-трёхдверке"вчетвером и с "собакой" внутри авто))) сам воочию не видел, но наслышан...) Не представляю - как они там умещаются. Сегодня просто ты приехал раньше) Мне теперь долго не выбраться на рыбалку (а очень хочется) Предполагаю, что завтра там будет весело... Надеюсь, что места и рыбы хватит всем. Админы, перенесите пожалуйста в обсуждения.. У меня с телефона не получается... 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На берегу оставалась приора с прицепом, 47 регион, уверен ониОтправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 9 минут назад, Dikobraz сказал: ходить нормально,если ты не очень тяжёлый Женя, у внучки напольные весы диеты и всякую хрень соблюдают\ То покажут. что вешу 99 кг, то 102, это ведь немного ??? почему-то, особенно в дристалищах ходить проблемно)) ? 57 минут назад, рыбы.NET сказал: Много ходил, Лишнее это, имхо 1 минуту назад, Odecolon сказал: пришлось затолкать поглубже Ногой наверное. Юра 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Dikobraz сказал: если ты не очень тяжёлый?, Ну таким , как ты или Виталик (Пеликан ) , то конечно ---всё не почём )))... 40 минут назад, dgonson60 сказал: Извините, не в тему, но .....Критиковал гордееча на рионне, за страницы "бывалых" и сразу ;не доступен; ,это как? Во первых , Вы сразу не в ту тему " залезли "...Во вторых , а причём тут наш Форум ?...Там разборки и проводите...Без обид... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 43 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну таким , как ты или Виталик (Пеликан ) , то конечно ---всё не почём )))... Валентиныч,не поверишь,начинаю по маленьку поправляться,старею наверное ? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 10 минут назад, Dikobraz сказал: начинаю по маленьку поправляться Женя, а насколько "начинаешь поправляться"? Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 23 минуты назад, Sasha1987 сказал: Вчера тоже был в том районе )) но держался в далеке от всех, так что у меня было не людно Я тоже по торосу уматал в дали дальние(км~4)от берега Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 19 минут назад, Алексеич сказал: Женя, а насколько "начинаешь поправляться"? Алексеич,вот есть мешок муки и плюс к этому весу по чуть-чуть? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Dikobraz сказал: есть мешок муки и плюс к этому весу по чуть-чуть? Женя, да это ни о чём! Ты в хорошей форме! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Victor23 сказал: Женя, у внучки напольные весы диеты и всякую хрень соблюдают\ То покажут. что вешу 99 кг, то 102, это ведь немного ??? почему-то, особенно в дристалищах ходить проблемно)) ? Лишнее это, имхо Ногой наверное. Юра Я конечно понимаю,, что Вы супер в авторитете,и правила не для Вас, но и их необходимо соблюдать 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Сегодня на парковке в Замленье прилично повредили машину Илье хХх ,и малодушно сваалили. Если кто- нибудь видел,прошу отписаться. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Самое интересное я всех видел и общался, а вот тебя Валера и не заметил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения