L_N 46 135 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, palich-ya сказал: Уважаемые, видо-грибо-рыбо-ловы из Хвойной, приветствую . Подскажите, как дорога до Вас из Новгорода, через Окуловку и Боровичи? Можно спокойно ехать или есть подарки от дорожников, на которых можно колеса оставить? А то с детенышем еду, не хоцца колеса менять в пути. В субботу планирую подышать вашим воздухом, прогуливаясь со спином в руках вдоль Песи, может кому скучно рыбалить или грибалить (хотя это наверное уже поздно), можно скооперироваться Крестцы-Окуловка дорога нормальная за исключением стыка с М11, до стыка и после в пределах полукилометра хорошие скрытые ямы, где народ постоянно дырявит колеса и бъет диски. Окуловка-Боровичи делают, до моста дорога нормальная с маленькими отрезками плохой с ямами. После моста ведутся работы, снимают и делают асфальт. Машину уделать раз плюнуть и поймать навстречу камень тоже, ямы есть, причем хорошие. В темное время суток на отрезке О-Б надо быть внимательным- разметки нет. Боровичи-Хвойная вообще не рекомендую ехать в темное время суток на маленькой машинке. Вероятность пробить сразу несколько колес очень велика. 2 Ссылка на комментарий
palich-ya 343 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 спасибо, учту откровенно, думал дела с дорогой получше после недавних ремонтов, но, видимо, увы, все по-прежнему Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 53 минуты назад, palich-ya сказал: спасибо, учту откровенно, думал дела с дорогой получше после недавних ремонтов, но, видимо, увы, все по-прежнему С тем, что было не сравнить. Самые страшные участки заделаны. Ямы и выбоины есть, но они все объезжабельны. Но, в светлое время суток. Ночью можно влететь. Грыбы ещё есть. Сам вчера их видел. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 31 минуту назад, RU XOXOL сказал: Завтра есть пол дня после обеда, воскресенье выходной и понедельник пол дня до обеда - куда податься,,, Ума не приложу,,, Саня! У тебя же теперь палка до 56г. Айда на Волхов!!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, Ловчий сказал: Айда на Волхов! Это крайняя мера,,, Сергей - мне созреть надо,,, Пока надежда в озеро - теплется в душе,,, 5 минут назад, Ловчий сказал: 56г. Аж зубы сводит,,, И это после моих 10ти, край 22гр + силикон,,, Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Это крайняя мера,,, Сергей - мне созреть надо,,, Пока надежда в озеро - теплется в душе,,, А тем временем люди на Волхове Судаков по 7400 отпускают!! 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Сегодня никуда не собирался, сидел дома, никого не трогал. Вдруг звонит Лёша (ALEKS) и предлагает съездить за осенней плотвой на пару часов.. Я посомневался, но вспомнив про кота, который по рыбе с ума сходит, решил поехать и поглазеть на поплавок. Плотва действительно поклевала и довольно неплохо. Ловили на чёрный хлеб. Никаких червей, никаких опарышей не было. Кот остался очень доволен. Миша! Что-то не вижу твоих фоток? Плотву то у моста ловили? Отчитаю сына, что меня не позвал. Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Сеня озеро - родные пинаты - полный ноль,,, Ходил по навику и эхолоту - голяк,,, Вода сильно мутная, погодка не подвела, ветер западник,,, Проверил все глубины от 2,8 м, до 12 м, Чем только не соблазнял - чупсанул по полной,,, Все способствовало удачной рыбалке - но увы ,,, Какая тут рыба с таким давлением атмосферным (ниже плинтуса) да в полнолуние... болеет она, плохо ей... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 868 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 41 минуту назад, Георгич-51 сказал: Миша! Что-то не вижу твоих фоток? Плотву то у моста ловили? Отчитаю сына, что меня не позвал. на фотке видно мост...у меня открылись ...в отчёте... вот и у меня пропали...опять админы " химичат "... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Ловчий сказал: на Волхове Судаков по 7400 отпускают! Сергей да Вы интригант - однако,,, 1 час назад, Forau сказал: с таким давлением атмосферным (ниже плинтуса) да в полнолуние... Ваня успокоил ,,,, А я уже думал, что с руками или в Храм идти пора ,,, Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 15 минут назад, Еловик сказал: , в качестве которой был Сталкер от HR с тестом 8-38, правда судаков у нас тут нет, поэтому хотелось просто посмотреть сие чудо в работе на холостых, первый же заброс и палочка обрыблена Это просто она с моей рядом постояла подзарядилась)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 11 часов назад, Георгич-51 сказал: Миша! Что-то не вижу твоих фоток? Плотву то у моста ловили? Отчитаю сына, что меня не позвал. Привет, Георгич! Теперь видно. Ловили у моста. Плотва не мелкая. Тебя не позвали потому что дождь шёл. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Очень сегодня капризная плотва была. Поймал всего десяток. Мишаня! Очень достойная плотва!!!Прям представил,как она на сковородке шкворчит!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 20 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: представил,как она на сковородке шкворчит!!! А он ею котов кормит... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: А он ею котов кормит... Ёбушки-воробушки!!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 часов назад, Зверобой сказал: А он ею котов кормит... Не так уж часто им и перепадает натур. продукт. Жрут всякую х..ню из пакетиков. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 43 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не так уж часто им и перепадает натур. продукт. Жрут всякую х..ню из пакетиков. Мишань,я же в шутку. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 11 часов назад, Odecolon сказал: Якорная цепь сильно мешала его ловить.)) Цепь не продаётся? Товарищ ищет......... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В Аркадских лежит на дне залива, мы всю так и не не подняли, очень тяжелая и грязная, но ржаветь будет еще долго.) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 5 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Цепь не продаётся? Товарищ ищет......... А Юра на чём гулять водить будет своих, мне бы тоже надо котейку выгуливать 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 41 минуту назад, Victor23 сказал: А Юра на чём гулять водить будет своих, мне бы тоже надо котейку выгуливать Не порвет котейка цепку!? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, molibden сказал: Вчера поболтались на ДК ,были двумя экипажами. Водичка упала примерно на 50-60 см.Прошли за день 58км,Много где были,Вымучили на двоих 5 окуней около "Матрёхи" Вот, вот даже окуня не найти стало. Будет ли он по твердой воде или на Ладогу опять придется мотаться?(( Вчера точка , с которой поклевал окушок пол часа, размером была два на пять метров. Причем приехали ее проверить после нас еще два экипажа.))) Потом за весь день и десяток штук не нашли. Шнурки щучки в траве сидят, капризятся.) 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Точно так же,вчера были на клевой точке -по нолям,а сегодня опять ловят. Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 985 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вот, вот даже окуня не найти стало. Будет ли он по твердой воде или на Ладогу опять придется мотаться?(( Вчера точка , с которой поклевал окушок пол часа, размером была два на пять метров. Причем приехали ее проверить после нас еще два экипажа.))) Потом за весь день и десяток штук не нашли. Шнурки щучки в траве сидят, капризятся.)Юра водичка спадет, ледок вырастет. И выдавит его на любимые места.Половим однозначно, не надо писимизма нагонять)))))Окунь нынче веса набрал хорошо. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Окунь нынче веса набрал хорошо. Ставьте,ребяты,лески покрепше!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения