Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий я думаю не надо ни кому ничего доказывать,главное ты получил удовольствие и хорошую уху,а верить или нет это проблемы сомневающихся.Приятного аппетита ешь уху и отдыхай душой и телом!

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 28.02.2015 в 17:33, Россомаха сказал:

Это кто такие то ???

Разные люди  :157:

В 28.02.2015 в 17:34, Ant сказал:

Разные люди  :157:

А зачем этим разным надо что то доказывать ???

Дед ПихтО, писал 28 Фев 2015 - 20:27:

Сегодня в Спасе. Рыпь- КОЗЕЛ. Без комментов. Утром 15 голов белой и ТИШИНА. До 12 Броуновское движение. А дальше - все на берег.

Дед Пихто - как там в Спасе заплыв до тороса ??? :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

Odecolon, писал 28 Фев 2015 - 20:51:

Оспино.

Заберег метров около ста. Глубина не выше полсапога.)

На собаках прямо по нему плывут.

Народу много. Судак впал с ступор от грохота корыт, собак и еще до кучи мотобур у "самого умного".

Отошел в сторонку, где народу поменьше. Лунки можно не сверлить, почти решето. Поклевки есть, рыба мелкая. Лучше реагирует на окуневую блесну.

По льду гоняли пяток машин. Из тяжелых микроавтобус и Уаз с полным боекомплектом.)

Юра - до вторника лед еще простоит ???

Лучше в заколенниках идти ???

Лед нормальный,  на машинах гоняют. Заберег - пока мелко. Со среды, кав53 сказал, даже лучше стало. Брось в машину на всякий случай, но мне кажется не нужны заколенники будут.

Машинки - классика шли вдоль берега к Черной. Съезд от деревни до льда грязноват, могут подразбить. Но на Ниве пока не заметно.)

Ходить отлично. не скользко.

В 28.02.2015 в 18:10, Odecolon сказал:

Лед нормальный,  на машинах гоняют. Заберег - пока мелко. Со среды, кав53 сказал, даже лучше стало. Брось в машину на всякий случай, но мне кажется не нужны заколенники будут.

Машинки - классика шли вдоль берега к Черной. Съезд от деревни до льда грязноват, могут подразбить. Но на Ниве пока не заметно.)

Ходить отлично. не скользко.

Спасибо - а то я уже расстроился , что больше не половить будет :facepalm:

вообще-то сегодня в спасе одна машинка села на брюхо у тороса.

а в понедельник сам выезжал от Чёрной вдоль берега. обратно шёл на двух мостах и на скорости,

и то проваливался подряд, неглубоко. правда. Неуверен, что на одном вышел бы без проблем(((

Но как говорится, кто ищет, тот и обрящет)))))))

В 28.02.2015 в 18:44, Victor23 сказал:

вообще-то сегодня в спасе одна машинка села на брюхо у тороса.

а в понедельник сам выезжал от Чёрной вдоль берега. обратно шёл на двух мостах и на скорости,

и то проваливался подряд, неглубоко. правда. Неуверен, что на одном вышел бы без проблем(((

Но как говорится, кто ищет, тот и обрящет)))))))

Витя как соревнования прошли?

В 28.02.2015 в 18:50, Victor23 сказал:

Я очень плачу о своей глууууупости

не расстраивайся :157:

говорят рядом с вами еще были соревы с другой конторы?

ДАНДИ сказал:

Сегодня 19 штук - 9кг. Самый толстый потянул на 1,05кг.

Красава, завтра Толян почитает и думаю опять рванем. :facepalm::157::079:
  В 27.02.2015 в 20:31, Ловчий сказал:

Едем на секретное озеро Пеликана, на котором он брал хороших щук (крайний его отчет). И опять с подпиской "о неразглашении"

Как съездили?

В 28.02.2015 в 19:35, L_N сказал:

После Мишиных отчетов, хоть вообще никуда не едь. Завидую белой завистью. Завтра мстить, однозначно. :pisya::nm069:

Паша и не говори, дразнит каждый раз, :facepalm:  молодчага подобрал к нему ключи. :079:

В 28.02.2015 в 19:36, Хищник... сказал:

Как съездили?

Паша и не говори, дразнит каждый раз, :facepalm:  молодчага подобрал к нему ключи. :079:

Счас отчет начинаю писать...
  В 28.02.2015 в 19:38, Ловчий сказал:

Счас отчет начинаю писать...

Давай уже не тяни, почитаю да пойду спать и сны смотреть про берша и большущих щук. :facepalm::nm448::157:

В 28.02.2015 в 19:36, Хищник... сказал:

молодчага подобрал к нему ключи. :079:

Дима, зато в прошлом году всё никак не мог под него подстроиться :facepalm: Кстати, машина сегодня была оставлена там же где и вы были. Толпа там порядочная собралась, но до вечера почти никто не досидел. Когда мы вернулись к машине, там было ещё пять человек. Больше двух штук ни у кого не было поймано :facepalm:  Берш полностью оброс пиявками (даже во рту) - стоит зараза, поэтому и результаты очень скромные. Но, ничего - скоро шевельнётся :157:

В 28.02.2015 в 19:45, ДАНДИ сказал:

Дима, зато в прошлом году всё никак не мог под него подстроиться :facepalm: Кстати, машина сегодня была оставлена там же где и вы были. Толпа там порядочная собралась, но до вечера почти никто не досидел. Когда мы вернулись к машине, там было ещё пять человек. Больше двух штук ни у кого не было поймано :facepalm:  Берш полностью оброс пиявками (даже во рту) - стоит зараза, поэтому и результаты очень скромные. Но, ничего - скоро шевельнётся :157:

Да я и в прошлый раз заметил что и окунь и берш как елка, все в пиявках, и бурение давало результат, но я учень быстро убил две пары ножей, пожалел что не взял больше. теперь будем готовы, очень хорошо отработала блесна салмо, скинул, пару качков и если есть то сразу брал.но я поздно ее поставил.

В 27.02.2015 в 22:24, Oleg сказал:

взяли с собой 5 чупа-чупсов?

ну ладно.ладно четыре :nm448:

В 01.03.2015 в 16:50, Френки сказал:

Отпишу о двух последних  рыбалках 23 и 27 февраля...................................................................................................................................

Стас, отличный отчёт :079: Не останавливайся на этом (в смысле, на отчётах) :157:

В 01.03.2015 в 17:37, Шурик сказал:

Сегодня   с женой поехали на озеро Игорь  на соревнование. Приехали как положено к 8 ч. Сидим пьём чай  ждём спортсменов а их всё нет. Плюнули и поехали ловить 

Саня привет. Так соревнования то на Видимирь перенесли, побоялись что после оттепели на Игорь не проехать.

В 01.03.2015 в 17:53, Голавлятник сказал:

P.S. Всё маточное поголовье ерша по окончании рыбалки благополучно отпущено в родную стихию для воспроизводства потомства.   :157:

Знатная уха могла бы быть. :079:

В 28.02.2015 в 19:35, L_N сказал:

После Мишиных отчетов, хоть вообще никуда не едь. Завидую белой завистью. Завтра мстить, однозначно. :pisya::nm069:

Да, Миша знает как людям поднять настроение :nm448:

В 01.03.2015 в 17:05, L_N сказал:

Сегодня были на Валдайском озере. Хотели отомстить в составе отца, меня, моего сына и племяша. Когда вначале после 10 просверленных лунок не увидел ни одного тычка, подумал, что месть не удастся, но потом расклевалось. Тыкать начало в каждой лунке, окунь крупнее, чем вчера, клевал красиво с ударом. Отец поймал окуня за 200 граммов, мелкие тоже ловили. Периодически клевало что-то крупное, но не зацеплялось. Потом у меня кто то клюнул и все, думал зацеп, потянулся за отцеплялкой, а зацеп где-то под водой начал двигаться, чувствую что не поднять, наверное щука хорошая зацепилась. Хорошо что не сильно, и я остался с блесной, даже не пытался ее поднять, иначе все оборвал бы. Поймали больше среднего, чем мелкого окуня по четверть пакета каждый. Все рыбалкой довольны, поймали на уху , коту и получили море позитива. Периодически на головой пролетали тетерева и рядом пробегали зайцы по нашим следам, рядом видел следы кабанов и лосей с енотами, зверье пережило зиму. Тетерева всю рыбалку токовали в метрах 30 от меня.

это ужин а не валдайское
  В 01.03.2015 в 17:56, ДАНДИ сказал:

Знатная уха могла бы быть. :079:

Согласен, Михаил, но их мне было жалко - давно ерша не ловил, пусть плодятся. )))

В 01.03.2015 в 17:56, серега валдай сказал:

это ужин а не валдайское

Это озеро не Ужин. Я имел ввиду валдайское в смысле "валдайского района", а не в контексте озера Валдайское, исправлюсь. :nm069:

В 01.03.2015 в 17:56, Френки сказал:

Да, Миша знает как людям поднять настроение :nm448:

Это точно. Настрой на лучшее, есть на кого равняться. :079::157:

В 01.03.2015 в 17:56, Френки сказал:

Да, Миша знает как людям поднять настроение

Френки рад видеть тебя на нашем форуме. :157:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика