andrei 145 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Андрюха, приезжай ко мне! Окуней погоняем матёрых!!![/quote. Неее щуку хочу,на перетно или Заозерье есть крокодилы? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть! Едь на Перетно, на Заозерье тебе будет сложнее поймать. Только на Перетно не оставляй без присмотра. Там какие то крысы завелись!!! И ставь по глубине. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Для бешеной Россомахи,сто км не круг!!!Привет Игорь!!! Привет Саша !!! А мы сегодня и окушка немного нашли и Миху Бульбаша , который не спешно потягивал плотву Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть! Едь на Перетно, на Заозерье тебе будет сложнее поймать. Только на Перетно не оставляй без присмотра. Там какие то крысы завелись!!! И ставь по глубине.. Так мы же на флажки а не на наживки.подумаем... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Олег, а где у Веронды плотву ловили, на выходе или где ? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И не больше 10 флагов на человека, иначе штрафанут. На Заозерье есть крокодилы, клюют редко, как и на на Перетно. Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И не больше 10 флагов на человека, иначе штрафанут. На Заозерье есть крокодилы, клюют редко, как и на на Перетно.. Главное есть и клюють,остальное это уже рыбацкая удача.по 10 конечно маловато для незнакомого водоёма. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 . Главное есть и клюють,остальное это уже рыбацкая удача.по 10 конечно маловато для незнакомого водоёма. Про Заозерье не скажу, а на Перетно часто бывает инспектор. Говорят из местных и живёт на берегу. Будешь втроём, можешь и один 30 поставить, сЪедешь потом, что на каждого по 10-ку. Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я уже устал,Водолей отвези на лунки) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 . Главное есть и клюють,остальное это уже рыбацкая удача.по 10 конечно маловато для незнакомого водоёма. Народ ставит и больше, но шанс влететь возрастает. В этом году народ уже штрафовали и не раз. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я уже устал,Водолей отвези на лунки)Могу тебе телку подогнать с теплой лункой!!! 1 Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Про Заозерье не скажу, а на Перетно часто бывает инспектор. Говорят из местных и живёт на берегу. Будешь втроём, можешь и один 30 поставить, сЪедешь потом, что на каждого по 10-ку.там инспектор.он и на перетно и на заозерье бывает.за наживки натягивает.10 на.человека Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если кто то собирается на Ладогу в ближайшее время, на пузотёрках не советую ехать, под снегом вода, калии глубокие,по целику опять же ввалиться можно чуть не на пол метра в мокрый снег.В любом случае нужна машинка повыше и с полным приводом,даже номинальным как у дустера или кошака. Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Про Заозерье не скажу, а на Перетно часто бывает инспектор. Говорят из местных и живёт на берегу. Будешь втроём, можешь и один 30 поставить, сЪедешь потом, что на каждого по 10-ку.. Да нам хватит и по 10. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сегодня недалеко от нас мужики четвером какого то монстра выволакивали,богром. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Олег, ответь на пост 7258 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Олег, а где у Веронды плотву ловили, на выходе или где ? извиняюсь,не заметил...прямо у тороса на фарватере,так как ближе к веронде было не подьехать,торос высокий а щуку дернули в Оспино,с утра 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поехали лучше на твое секретное ). Вот ведь. Только вчера считал, что всё, с Ладогой хватит. А отчет Ямаги, как красная тряпка для быка, надо ехать еще.)))) Кстати, местные на собаках, которых мы поджопничали. Говорили, что клев в том месте был вчера. Тм уже сегодня ловят, может отпишут как приедут. у меня нет секретных, все на карте нарисованы. едь на Велье там всегда поймаешь, я про окуня, размер не оговаривается. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ладога, Велье... А меня один хрен на Ильмень тянет, хоть и не клюёт ))) Нафиг, в выходные поеду искать воду, а потом рыбу ))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В субботу на Ладогу кто собирается? или по тихому как всегда. едь на Велье там всегда поймаешь, Как-то не стыкуется. Хочешь на Ладогу, чтобы не тихарились, а посылаешь меня на Велье, одного )))) На Ладоге без вертолета по окуню пока делать нечего. Про вертолет серьезно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как-то не стыкуется. Хочешь на Ладогу, чтобы не тихарились, а посылаешь меня на Велье, одного )))) На Ладоге без вертолета по окуню пока делать нечего. Про вертолет серьезно. Юра я не хочу. а интересуюсь кто куда едет и почему одного на Велье, ты же всегда с компанией ездишь. на Велеё я гоняю когда еду в Демянск., а поехав на велье и не заехать домой это трудно, но для этого нужно время, а каждые выхи тратить столько времени не имею возможности. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На Ладоге без вертолета по окуню пока делать нечего. Про вертолет серьезно Юр, ну про вертолёт ты перегнул, а вот нормальный снежик сейчас очень бы пригодился. Знаю 3 места где сейчас есть хороший и активный окунь, но без снегохода там делать нечего... Ну и погоду надо выбирать. В такой день как вчера (солнце) всегда клюёт из рук вон... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Odecolon, Поехать то поеду, только вот без особых надежд на улов - на машине теперь сложно, если вообще возможно куда надо добраться. Да и вот ещё дилемма - завтра есть возможность ехать, но снова весь день яркое солнце обещают, а в субботу слишком много поджопников, + был слух что облавы будут. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юр, ну про вертолёт ты перегнул Да, чуток утрирую как обычно.)) Ты ж читаешь отчеты на петерском сайте. Там уже приметой становится- прилетел, значит ты в правильном месте. Odecolon, Поехать то поеду, только вот без особых надежд на улов - на машине теперь сложно, если вообще возможно куда надо добраться. Да и вот ещё дилемма - завтра есть возможность ехать, но снова весь день яркое солнце обещают, а в субботу слишком много поджопников, + был слух что облавы будут. Почему сложно. Снег осядет. Смелые поедут все подряд куда угодно.Правда на пузотерках будут в высоких переметах днищем прилипать. Там ведь тоже плюс? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нада рыбачить в тёплой лунке в субботу.А на Ладогу собираться в среду следущую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения