Ant 40 388 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Леша, карьеры может и наши начнут разрабатывать , хотя хз .... Просто в июне наших возили туда свет делать .... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 . в обед подъехал к мужичку, который драл монстров, встал за его спиной, понаблюдал с час все стадии от поклёвки до вываживания (рыбак всё время сокрушался, что оставил подсак в машине), а у меня -чупс.... потом поднялся ветер , который дул в лицо и начал срывать барашки с волн, поэтому принял решение сваливать ближе к городу. к этому моменту у мастера было полное селёдочное ведро и он тоже свалил. опять вход волховца-опять мелочь, правда один убойный сход и один оборванный крючёк на монстре... как то так .... надо что то кардинально менять .... так вот и мой знакомый,драл язя безбожно а мы вдвоем и еще один чел чупсили...товарищ кстати не на 5 мерке был и флинке 320? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет. Мотор с серым колпаком, а одет в красный костюм, похож на аляскан. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера пару часов побродил по карьерам с джерком. Бомбил, бомбил, но щука этого не оценила Лёша, молодец, не бросаешь это дело (джерк) . А щука обязательно оценит и возможен сюрприз. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Лёша, молодец, не бросаешь это дело (джерк) . А щука обязательно оценит и возможен сюрприз. Миша, просто добыча рыбы, давно перестала быть целью. Поэтому можно иногда и почупсить 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Миша, просто добыча рыбы, давно перестала быть целью. Поэтому можно иногда и почупсить Класс! Это рано или поздно ко многим приходит. И начинается Меня тоже шарахает и в нахлыст, и в безмотылки Зато, как интересно ,даже чупс 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Класс! Это рано или поздно ко многим приходит. И начинается Меня тоже шарахает и в нахлыст, и в безмотылки Зато, как интересно ,даже чупс Согласен. Получаешь удовольствие от процесса. Но поимка рыбы тоже нужна. Иначе скучно становится 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хищник, хорошо сказал: "Спасение утопающей плавающей"! )))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хищник, хорошо сказал: "Спасение утопающей плавающей"! )))))))))) Лелик спасиб за позитив . рыбы ещё поймаем, есть одна темка, на ближайшее время. ты как? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня тоже одна темка в голове закружилась! Вот многие на форуме уже определились для себя в приоритетном виде ловли, достигли определенных успехов, частенько спорят, что "рулит". Отсюда предложение на размышление: а не попробовать ли нам замутить необычные соревнования? Например, команда джерковиков против команды джиговиков на одной акватории? Вот и увидим, что рулит! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Лелик спасиб за позитив . рыбы ещё поймаем, есть одна темка, на ближайшее время. ты как? Партизан))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Лелик спасиб за позитив . рыбы ещё поймаем, есть одна темка, на ближайшее время. ты как? Димарик, я за любой кипиш, кроме голодовки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня тоже одна темка в голове закружилась! Вот многие на форуме уже определились для себя в приоритетном виде ловли, достигли определенных успехов, частенько спорят, что "рулит". Отсюда предложение на размышление: а не попробовать ли нам замутить необычные соревнования? Например, команда джерковиков против команды джиговиков на одной акватории? Вот и увидим, что рулит! Серега не вопрос . знаю отличное озеро с глубиной макс 1 метр. на джерки там ловится хорошо. Димарик, я за любой кипиш, кроме голодовки на недельке звякну обсудим. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на недельке звякну обсудим. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Серега не вопрос . знаю отличное озеро с глубиной макс 1 метр. на джерки там ловится хорошо. на недельке звякну обсудим. А на том озере сделаем джерковики против железяк(воблеры и блесны)!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А на том озере сделаем джерковики против железяк(воблеры и блесны)!!! Согласен Куда надо ехать? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Согласен Куда надо ехать? В твоей готовности я не сомневался! Ты погоди, надо народ агитировать! Вообще, я только идею для обсуждения кинул! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В твоей готовности я не сомневался! Ты погоди, надо народ агитировать! Вообще, я только идею для обсуждения кинул! Если Рыбинка я пас сразу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если Рыбинка я пас сразу Если без ночёвки, то можно и Пирос. На субботу обещают серенький денёк со слабым ветром. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если без ночёвки, то можно и Пирос. На субботу обещают серенький денёк со слабым ветром. Дык конечно без Ночевки щас Холодно с Утра заехать и Ловить до потемков ))) Заметь ловить а не попивалки устраивать ) Вносите свои предложения рассмотрим все Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если без ночёвки, то можно и Пирос. На субботу обещают серенький денёк со слабым ветром. В эту субботу был на Пиросе, полный чупс... Поймали одного окуня на двоих. С рыбаками встречались все махали руками, что у них тоже самое. Озеро бурлит, окунь и щука гоняет, по берегам совсем мелко и не клюет. Все свои приманки перебрал по нескольку раз, тухляк. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сегодня хоть рыбы домой принёс, ажна 3.5 кг (язьки, пара плотиц, пара густерин). с утра сразу на сиверский, было 2 клёвых периода, а также было 3 схода по моей тупости, дал слабину на леске. пообщался с такими же как я, оказывается я в чемпионах сегодня . одни дорожечники напротив меня подняли 2 рыбины, другой дедок сказал, что поймал язька и 2 сундучка по кг на дорожку. потом рванул на вход в волховец и за подряд ещё 4 язька и 1 оборванный крючок на кроке. замена снастей сегодня принесла свои первые плоды. рыбалкой доволен, буду продолжать дальше учиться. да и ещё, воды мало, прогулялся по берегу и собрал трофеи: 1 воблер, с сгнившими крюками, 1 вертушка, как с магаза новая, 2 джигголовки с резиной(почти нулёвые), всё с поводками. надо будет ещё побродить 11 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В эту субботу был на Пиросе, полный чупс... Поймали одного окуня на двоих. С рыбаками встречались все махали руками, что у них тоже самое. Озеро бурлит, окунь и щука гоняет, по берегам совсем мелко и не клюет. Все свои приманки перебрал по нескольку раз, тухляк. У Сереги (Serg222)спроси как он в Субботу отловился на Пиросе пост 1175 в отчетах смотри , Нужно ключик подбирать не все так просто ))) Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У Сереги (Serg222)спроси как он в Субботу отловился на Пиросе пост 1175 в отчетах смотри , Нужно ключик подбирать не все так просто ))) Да Алексей и не говори, ключик точно к каждому озеру нужен. Я то привык больше на мелководье ловить, а тут такие глубины. У товарища на эхолоте видел за 12 метров. Это совсем другая тактика. В первый раз , когда был, слез на берег и всю рыбу поймал, наверное больше береговик. С лодки пока что тяжеловато. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да Алексей и не говори, ключик точно к каждому озеру нужен. Я то привык больше на мелководье ловить, а тут такие глубины. У товарища на эхолоте видел за 12 метров. Это совсем другая тактика. В первый раз , когда был, слез на берег и всю рыбу поймал, наверное больше береговик. С лодки пока что тяжеловато. Пирос озеро капризное , я ловлю и на отмелях и на глубине , просто фиг его знает где выидет жрать , попадешь натаскаешь , щас в береговои линии щук должна жрать возле травы хорошо на воблер по времени примерно с 11,30 дня 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения