Георгич-51 4 541 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да Смердомка это. Дедушка, смотри внимательней! У Артёма на фото виден фрагмент мячинского моста. А щуки живут в 3,67 км. от моста, но иногда встречаются и ближе (Артём же поймал). Спасибо, Миша ! Я примерно так и думал: или Ратца, или Смердомка. А по мостику разве узнаешь? Такие мостики и на Ольховке есть, и в других местах. На Ратце в Обечищах таких два. Да по моим меркам это не так уж и недалеко от Хвойной. Или у вас, молодых, ноги длиннее? Вот на Ратцу к Бабью можно бы съездить. Только не нравится мне с лодки ловить. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А по мостику разве узнаешь? Мостики все одинаковы, но речки разные. Это мячинский мост - сто пудоф. Смотри на речку Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мостики все одинаковы, но речки разные. Это мячинский мост - сто пудоф. Смотри на речку Точно, мячинский! Через пару неделек, опять соберусь в ту сторону. Вот ещё один конспиратор. Дедушка щуки хочет, а что-то не везёт. За щукой на Ратцу, там повезёт! А если накапаешь в речке вьюна и закидух поставишь, то будешь и с язём! А вьюна там полно. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Приехали на оз. Рогавец, переплыли его и перетащили через бугор и лодки и моторы на Чёрное. Крупная щука на том озере кончилась Миша, я тебе осенью напишу за крупную щуку на Чёрном, есть она там или нет. В этом году планирую на нём кружочки попускать. В том сезоне хватило других озёр, а в этом туда хочется. А так щука есть хорошая ( до двушки ни в счёт) на всех, что был затопах, кроме Крестоватого. Админы в обсужд. скиньте Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже был на Пиросе, но что то тебя не видел. Где то, Лёха, темнишь . Половили щукарей. Все нормальные - под кг и до 1,5 кг. Корешок ловил на воблера, я на силикон на офсетнике, т.к надоело траву с воба снимать. За первый раз поймали хвоста 4 и повезли нашим девчонкам, чтобы они коптили. Пока они коптили и шашлыки крутилиФото0873.jpg, мы ещё подловилиФото0874.jpg. Сколько поймали, столько же и сходов из-за травы. Потом жён домой отправили и ещё немного подловили, вечером в рыбу не упирались, т.к "рыбочистилки" домой укатили! Я был со стороны Заостровья Миша, я тебе осенью напишу за крупную щуку на Чёрном, есть она там или нет. В этом году планирую на нём кружочки попускать. В том сезоне хватило других озёр, а в этом туда хочется. А так щука есть хорошая ( до двушки ни в счёт) на всех, что был затопах, кроме Крестоватого. Админы в обсужд. скиньте Там есть щук крупный , плавает пирсингованная джерками))) Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я был со стороны Заостровья тем более темнишь) мы в 9 вечера ловил у Заостровья, метров 100 от островов, а после помчали на центральную! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 тем более темнишь) мы в 9 вечера ловил у Заостровья, метров 100 от островов, а после помчали на центральную! Я время не засекал обратно плыли 23,00 от заостровья ,Я у островов каменных был точное время не знаю не смотрел ,может разминулись ХЗ , Ты в отчетах на фотки то присмотрись ,поимешь где я был Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 так это ты и виноват, сам раздразнил. я и не собирался, Но ведь собрался. Мог бы и звякнуть,я бы тоже баркас спустил бы за кампанию В общем одно слово 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Но ведь собрался. Мог бы и звякнуть,я бы тоже баркас спустил бы за кампанию В общем одно слово дак тебе же не проснуться было)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Но ведь собрался. Мог бы и звякнуть,я бы тоже баркас спустил бы за кампанию В общем одно слово Да да - он такой Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 дак тебе же не проснуться было)) Антон,я бы для токого случая вообще бы не ложился Да да - он такой Был сначала партизан,а теперь стал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Но ведь собрался. Мог бы и звякнуть,я бы тоже баркас спустил бы за кампанию В общем одно слово гад ты же мне написал что на волхов опять поедешь, а я до утра не знал поеду ли вообще, а звонить людям в пять утра воспитание не позволяет. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 гад ты же мне написал что на волхов опять поедешь, а я до утра не знал поеду ли вообще, а звонить людям в пять утра воспитание не позволяет. Дима,я же не знал что ты поедешь,вот я поближе и собрался.А я тебе говорил типа этого,что если выздоровеешь так звони вместе покатаемся.А звонить мне можно в любое время,так на будущее если что,то не откажу и приду на помощь в любое время Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я же тебе сказал что сгоняем, а ты меня в записал. вот как теперь быть Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хищник...,а чего тебя записывать он и есть -так что ты и без записи хорош :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты то чем не доволен кулацкий подпевало Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты то чем не доволен кулацкий подпевало а он последнее время многим не доволен ) дед ворчун Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хищник...,очень даже не доволен мало того что ты партизан Демьянский и тебя не увидить даже ловя на одной реке.так ты еще и в одно лицо трофеи хапаешь)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а он последнее время многим не доволен ) дед ворчун он толстокожий но я его уважаю за многое Хищник..., очень даже не доволен мало того что ты партизан Демьянский и тебя не увидить даже ловя на одной реке.так ты еще и в одно лицо трофеи хапаешь)) Я не раз видел вас с Димкой мимо летящих, хрен когда подъедите, все в одну калитку ловите. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хищник...,ну так и я об этом-ты то всех видишь а тебя ни кто)))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 он толстокожий но я его уважаю за многоеполностью согласен Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хищник..., ну так и я об этом-ты то всех видишь а тебя ни кто)))) Не вчера и пеликан подъезжал и хохол, говорят видим не бритый значит ты а я к реду ехал, ехал, а когда приехал их уже нету на месте. я на рыбалке природой любуюсь и всем вокруг, а вы несётесь с судаками в голове. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хищник...,тут ты не прав.на рыбалке главное это природа.вернее единение с ней.а судаки вторичны.покрайней мере для меняа он последнее время многим не доволен ) дед ворчун почему это многим???вот порыбалками в традиционном формате очень доволен и более чем уверен что будут они лучше прежних Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вот как теперь быть Дай подумать......А,эврика,ставь бутылку коньяка и тогда смайлик я тебе исправлю Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я к реду ехал, ехал, а когда приехал их уже нету на месте. Дима, а мы решили поберечь мелкого судачка. Пусть растёт. Погнали домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения