Бегемот 78 684 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а ведь и вправду они справа налево читают... все, кто хотели-поняли, а как поняли это дело каждого ... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 К обеду волну раскачало до трёх баллов, P1100541.JPG находится в море становилось все более опасно, да и из сухой одежды была, наверное, одна резинка от трусов, и волей неволей двинулись к берегу. Незабываемые впечатления............ Вот так прошла моя первая рыбалка на Баренцухе, первая, но далеко не последняя. Юра впечатлении ты набрался после моря с лихвой поздравляю , особенно волна там ухх , на наших болотах шторм , покажется легким ветерком по сравнению с морем))) , И приманки наверно не уступают джерку в массе )) Скоро джерк макать будем )) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И приманки наверно не уступают джерку в массе )) Да Лёша, в три раза тяжелее будут. И спины с роликами вместо пропускных колец. Хотя ребята Вологодские со своими спинами приезжали, с кольцами, тестом подходящим. У них минус одна снасть - монстр из рук вырвал и прощай удочка Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 От вчерашней рыбалки с Лёхой осталось три стрекозы. Решил проверить перспективную излучинку около дома (вчера мы с Лёхой до неё не дошли). Лёха, сначала Миша тебе стрекоз ни всех дал, а потом ещё и место перспективное зажал . Ну в Хвойной и хитрицы Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лёха, сначала Миша тебе стрекоз ни всех дал, а потом ещё и место перспективное зажал . Ну в Хвойной и хитрицы Тема ,после 6часов ползания по реке , мне уже было не до стрекоз и перспективных мест ))) Рып тоже не нужно , устал с непривычки , Тем более рып я поимал и крупных и мелких , так что все Ссылка на комментарий
Антон_Юрьевич 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а что за воблер коричнево пятнистый ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а что за воблер коричнево пятнистый ? Какой пост? Во первых кому вопрос задан ? И на будущее обсуждение рыбалок в другой теме , Если в моем посте 342 .то Zip Baits Rigee80SS Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня после работы ездил на болота. Миша, не темни, незажимай инфу, объясни дедушке, что за болота? Седьмой десяток в Хвойной живу, а такого места не знаю. Да и вообще, только по фоткам и узнаю кое-как места, где ты ловишь. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Миша записался в партизаны 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Миша, не темни, незажимай инфу, объясни дедушке, что за болота? Седьмой десяток в Хвойной живу, а такого места не знаю. Георгич, ты, наверняка, там не был. Это озёра Горские Мошенской район, за Задельем. Пока кроме меня туда никто не ползает, потому что болото очень топкое 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Георгич, ты, наверняка, там не был. Это озёра Горские Мошенской район, за Задельем. Пока кроме меня туда никто не ползает, потому что болото очень топкое Миха купи спутниковый телефон , что б в случае чего дозвониться можно было , Меня сегодня на болоте чуть комары не сьели , курил как часто что б не жрали , и средство от комаров не помогает))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 После дождика поехал на одно болото , покидать джерк , авось клюнет , не клюнуло (( Обошел почти все озеро , Чупс , Пробовал и на слайдера 12 и на самоделки , Щуке видать сильно голову придавило давлением , Но все равно доволен прогулялся перед сном , джерки потестил фото0028.jpgфото0029.jpgфото0030.jpg Лёха места красивые. туда и просто погулять можно выбраться. я на своих озёрах( таких же) просто балдею. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Лёха места красивые. туда и просто погулять можно выбраться. я на своих озёрах( таких же) просто балдею. Даа места уххх только комары жрут , а так зашибись Хищник..., Дима тебе нужно на мое любимое озеро сьездить Лиденское вот там красотища , а это все болота)) Сегодня после работы проверил ещё одну болотную лужу. Оз. Карасиха (д. Остров). P5300283.JPG Как в детский сад попал. Рыба клевала, но размер Ловил на джерки, а напарник на вертушки. Рыбаков было человек десять (это много для того озера). Все ловили очень мелких щурят. Я спрашиваю, зачем они вам? Говорят, что они самые сладкие. То, что я поймал на джерк были и то крупнее. Сначала поймал "крокодила" на 15-ти см. бастер джерк P5300280.JPG Потом поставил америкоса буффало. И тут понеслось Шнуры клевали через заброс. P5300284.JPG Очень многих не дотаскивал до берега. Несколько штук отпустил. P5300282.JPG Взял только одного сильно покалеченного. Отдал напарнику. Он поймал два шнурка и десятка полтора окуней (100гр.) А вот на удочку из-под самого берега один парниша потаскивал и ничегошечных окушков. Учебное озеро ))) вот куда мне надо))) На джерки кидать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хищник..., Дима тебе нужно на мое любимое озеро сьездить Лиденское вот там красотища , а это все болота))Приглашай, вдруг в отпуске время свободное проскочит, приеду с радостью. Сегодня после работы проверил ещё одну болотную лужу. Оз. Карасиха (д. Остров). Мишаня ну этот сезон у тебя веселее пошёл, глядишь и крока дернешь. мне все ни как не начать, запреты мать их . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мишаня ну этот сезон у тебя веселее пошёл, глядишь и крока дернешь. Дима, сплюнь Потихоньку всё разных разлавливаю А крокодил ещё растёт, но скоро уже вырастет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дима, сплюнь Потихоньку всё разных разлавливаю А крокодил ещё растёт, но скоро уже вырастет Миша я не сглазливый если от души , наоборот приятно почитать и самого уже свербит начать дж сезон. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Приглашай, вдруг в отпуске время свободное проскочит, приеду с радостью.И когда отпуск? Числа ,Месяц , Там на пузотерке не подьедешь , дорога плохая , ать два ножками 750м примерно , Это озеро рядом где вы зимой с Хвоинскими ребятами встречались , хотя можно Миху затащить на его чудо тракторе доедем без проблем ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 самого уже свербит начать дж сезон. На 12-е кажись четыре выходных корячится Так что, оторвёмся. И о покидухах на эти числа надо подумать хотя можно Миху затащить на его чудо тракторе доедем без проблем ))) Лёха, ты же знаешь, я его (Лидинское) не жалую. Уж лучше на Городно, там немного и останется. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И когда отпуск? Числа ,Месяц , Там на пузотерке не подьедешь , дорога плохая , ать два ножками 750м примерно , Это озеро рядом где вы зимой с Хвоинскими ребятами встречались , хотя можно Миху затащить на его чудо тракторе доедем без проблем ))) Лёша пока все под вопросом, а озеро не обязательно такое, можно и попроще чтоб половить и отдохнуть. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На 12-е кажись четыре выходных корячится Так что, оторвёмся. И о покидухах на эти числа надо подумать Лёха, ты же знаешь, я его (Лидинское) не жалую. Уж лучше на Городно, там немного и останется. Если на Лиденское поедем я тя , на чудо озеро сведу , там рядом оно маленькое , щук у меня там все вертушки сьел))) Лёша пока все под вопросом, а озеро не обязательно такое, можно и попроще чтоб половить и отдохнуть. Вот когда у тя будет время пиши, звони , сгоняем в наши места мне пофиг куда , лишь бы отдохнуть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если на Лиденское поедем я тя , на чудо озеро сведу , там рядом оно маленькое , щук у меня там все вертушки сьел))) Вот когда у тя будет время пиши, звони , сгоняем в наши места мне пофиг куда , лишь бы отдохнуть Договоримся и хвойную подключим и кневицы. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Договоримся и хвойную подключим и кневицы. Нужно планировать после 10 что б , все смогли приехать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нужно планировать после 10 что б , все смогли приехать Лёша не раньше июля, сейчас забот по горло. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Лёша не раньше июля, сейчас забот по горло. Ясно , до июля еще дожить нада , там видно будет , я в отпуск с 16 июнь ,Хочется и в Карелию , и на Ловать, и еще куда нить Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Щас шнур намотал на Абушку .... завтра помакаю тяжелую артиллерию .... кто завтра куда едет то ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения