Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Точно такая же фигня :nm448:

Мелкощуки одолели ,

эти пираньи даже груз на отводном хватали :nm448:  хотя приманка с зади для них повешена. :facepalm:  одну на грузе до берега дотащил :pisya:

ещё прикололо как язи выпрыгивали из воды за пикалями из воды санциметров на 20-30 как дельфины. :079:

Сгоняли и мы сегодня с Димой Удавом, в надежде на продолжение вчерашней раздачи окуня. Но не тут то было. Мало того, что клевал он совсем не охотно, да ещё и всяких дебилов хватало сполна. Видят ведь, что стоим кучкой, кидаем под берег к кряжу, так нет, надо пролезть именно там. Одни в кряж впоролись на корыте нормально :)

Этого хватает. сегодня один дебил пытался дрифтовать на пвх с пятёркой хондой, в лодке двое. :facepalm: больше позора, туда обратно проехал по месту ловли, хотя видел что туда кидаю :nm2902: но есть бог на свете, заглох падла и долго мучился пока завел.

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

эти пираньи даже груз на отводном хватали   хотя приманка с зади для них повешена.   одну на грузе до берега дотащил
да их очень много) печалит факт что все кто рядом кладут  их в пакет ... :facepalm:

ещё прикололо как язи выпрыгивали из воды за пикалями из воды санциметров на 20-30 как дельфины.

сегодня такая же фигня ) но нашли способ их ловить :079:

Думал завтра поеду мстить, но сижу сейчас и думаю, что надо завтра поспать. Четвёртый день подряд вставать в 4.00 будут тяжеловато. Всем завтра НХНЧ!!!

да их очень много) печалит факт что все кто рядом кладут  их в пакет ... :facepalm:

Вот не нахожу объяснения такому поведению, 100 % не с голода, 100% не для хвастовства ибо позора больше, ну уж про продажу вообще молчу - бред... Может кто-нибудь, хоть анонимно, если это возможно объяснит ЧТО ДЕЛАТЬ СО ЩУКОЙ И СУДАКОМ весом от 0 до 500гр.?

если это возможно объяснит ЧТО ДЕЛАТЬ СО ЩУКОЙ И СУДАКОМ весом от 0 до 500гр.?

Как то я задавал вопрос на рыбалке,зачем токую берете,так мне ответили чем моложе тем вкуснее,

Может кто-нибудь, хоть анонимно, если это возможно объяснит ЧТО ДЕЛАТЬ СО ЩУКОЙ И СУДАКОМ весом от 0 до 500гр.?

Маме моей недощуки  400-500 граммовые нравятся, говорит "нежные". Один раз чуть с ней не поругался, когда рассказал что пачку карандашей выпустил, а она в претензию - "лучше бы мне принес".

С тех пор - не рассказываю. Полкилошников беру - ей отдаю. Ну или суицидники если.

сегодня такая же фигня ) но нашли способ их ловить :079:

Да есть способ но я был на легке, взял пару пачек резины, мух и джиги с собой.

Вот не нахожу объяснения такому поведению, 100 % не с голода, 100% не для хвастовства ибо позора больше, ну уж про продажу вообще молчу - бред... Может кто-нибудь, хоть анонимно, если это возможно объяснит ЧТО ДЕЛАТЬ СО ЩУКОЙ И СУДАКОМ весом от 0 до 500гр.?

Дима есть рыбаки которым просто сложно чего-то поймать или новички и когда попадается хоть что-то они настолько рады что берут все, а потом сами не знают что с ней делать, многие тут же на берегу оставляют сам видел, и потом костлявик пойманный с утра вряд-ли до вечера перенесёт жару :facepalm:

есть рыбаки которым просто сложно чего-то поймать или новички и когда попадается хоть что-то они настолько рады что берут все

Вчера один с лодки поймал шнурка, смотрит в нашу сторону и просто светится от счастья :D

сегодня гоняли под флагом,
под каким :157:

за царя :facepalm:

каокго ?

У каждого свой в голове :nm038: :nm038: :nm038:

Лысый ты чего там дунул чутка что ли? :nm448:

Пусть отдохнёт.

Сезон однако. отдыхать зимой будет.

Саша - Талон до унции все таки хорош для чистого джига Я вот счас новый взял Талон Дельта - а он говорят хорош под отводной и всякие там вэки и т.д.

Посмотрим. Не понравится - расстанемся. Я жалею что отдал свою Дайву-Адвантаж.

Забористая палка была. 

attachicon.gifprikd_20.jpg

Олег зачет :079: лысого аватарка. :nm448: :nm448:

Сезон однако. отдыхать зимой будет

:079: если не откусят. :157:

Жуки тоже перестают летать. Но одного пока шёл изловил.

Миша днем подходишь к молоденькой берёзке и тряси её, они сами посыпятся как яблоки осенью. :nm411: а рыбалка опять супер. молодца так держать, но дж не забывай. :157:

в конце концов созвонились с Арт-ом и решили смещаться в сторону залогов. но успели дойти только до выхода Гнилки, вычислили дерущих окуня мужиков и тихонько к ним присоединились. клевало наплывами-то одни окуни, то одни костыли. несколько раз были дуплеты. выловил чью то вертушку на поганой леске. примерно к часу продрогли так, что зуб на зуб не попадал и решили плыть домой. в итоге рыбалки чуть меньше пол селёдочного ведра окушат. если б не замёрзли, то всё ОК

Вот ты чесало то :facepalm: Саня со мной целый день отловил :nm2902: а ты с батей и уехали вы на три часа раньше нас :nm448: :nm448: :nm448:

Вот ты чесало то Саня со мной целый день отловил а ты с батей и уехали вы на три часа раньше нас

ничего не понял из данного поста :nm038:.... но в 14.15 выехал со скита, т.к в 15.15 у ребёнка бассейн. и у бати кстати тоже хвостов 20 нормального окуня и с 10-ток отпущенных щурят. в чём ты :rabbi: меня упрекаешь? :157:

ничего не понял из данного поста :nm038:.... но в 14.15 выехал со скита, т.к в 15.15 у ребёнка бассейн. и у бати кстати тоже хвостов 20 нормального окуня и с 10-ток отпущенных щурят. в чём ты :rabbi: меня упрекаешь? :157:

Эдик,с куревом ему :nm2902:  :nm2902::rabbi: завязывать надо! :facepalm:  :facepalm:  

Ты прочитай свой отчет - из него понятно , что ты созвонился с АРТом , сместились и свалили  с ним домой :nm069:

Эдик,с куревом ему :nm2902:  :nm2902::rabbi: завязывать надо! :facepalm:  :facepalm:  

Законно :nm069:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика