Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2014 в 18:49, Юрич-72 сказал:

Дима, спасибо! :157: А хариус на Мсте, в Боровичах в черте города - не редкость :nm411:

Миша,не то,чтобы не редкость,но рыба всё равно довольно экзотическая для наших мест. Мой отец (царствие небесное) ловил,а мне вот пока не довелось. А в последнее время вообще поймать видимо не суждено,т.к. профиль благодаря сэнсэю (Рыболов-82) уже несовместимый с ловлей хариусов :nm099: )))

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 29.04.2014 в 19:00, рыболов82 сказал:

Не  это Артем  приколист ))  ,  это не клан 

Лёха, точно, банакс и кроикс оставь себе + мой чирфулок и обещенный тебе иончик 70, а ты мне насос!

В 29.04.2014 в 19:07, Артём сказал:

Лёха, точно, банакс и кроикс оставь себе + мой чирфулок и обещенный тебе иончик 70, а ты мне насос!

Обормот  ,  ты  ж сказал  что у тя 35 ион   ,а не 70  , Семерки  я сам  все  раздал

В 29.04.2014 в 19:07, daarsen сказал:

. А в последнее время вообще поймать видимо не суждено,т.к. профиль благодаря сэнсэю (Рыболов-82) уже несовместимый с ловлей хариусов :nm099: )))

Да ничего страшного :nm430: Одень большой тёмный накомарник :nm448: ,и будет тебе удача :nm411:  :157:

35-ку точно не отдам, она ни хуже оригинала - рабочая, а 70-ка - кирпич, тебе такие нравятся! Сейчас порылся, только 70-ку нашёл свободную)). Всё, завязывай флудить - поехали завтра на рыбалэ!!!

В 29.04.2014 в 17:00, Юрич-72 сказал:

Немного огорчила потеря трёх мушек. Деревья сзади оказались немного ближе, чем казалось вначале. :nm038:

А тисочки с нитеводителем я тебе накой подогнал? Пора уже мушек вязать. Не менее увлекательное занятие, чем ловить на них :nm420:

В 29.04.2014 в 20:47, ReD сказал:

А тисочки с нитеводителем я тебе накой подогнал? Пора уже мушек вязать. Не менее увлекательное занятие, чем ловить на них :nm420:

Согласен, может быть и попробую. :nm447: 

В 04.05.2014 в 11:30, Хищник... сказал:

рыбалка весёлая, окунь под каждым кустом, но разный , но если поискать то и крупный попадается. 

по приманкам, рулила савамура и манс нигрол, а так можно было на все поймать.

Дима, раззадорил :079: На вечер куда-нибудь в болото съезжу, тоже поищу. :nm411:

Юрич-72 сказал:

Дима, раззадорил :079: На вечер куда-нибудь в болото съезжу, тоже поищу. :nm411:
Давай , хватит филонить. :nm448::157:
  В 04.05.2014 в 16:32, ReD сказал:

Миша, ну как ощущение от вываживания щуки на нахлыст? С удочкой пятого класса, думаю выше крыши. :)

Я до сих пор под впечатлением :nm228: Это песня :079:

В 04.05.2014 в 16:51, рыболов82 сказал:

Может  терь  и джерк  не надо?  Лови на  нахлыст)) Щук

Лёша, а джерк - это не излечимо. Но надо и другие способы попробовать для полноты ощущений. Кстати, щучий нахлыст (возможно, я до него и доберусь) и джерк очень схожи в своём подходе к рыбалке.

Вот  как  для  тя  джерк,так  для меня  воблеры ))   Но  стоит  и джерк  попробовать  интересно ))   тем более  в прошлом году  ловил  и поимал  , понравилось   именно   система  атаки щук  )) на джерк ,и хочется  поимать  покрупнее 5кг  , а дорожка  это все  не то  да и муторно  заснешь пока ловишь ))

Миша, если конкретно под щуку, нужно палочку помошнее, как минимум семёрку. Просто захочется огромных стримеров покидать. А пятеркой это будет сделать проблемотично.

Миша, если конкретно под щуку, нужно палочку помошнее, как минимум семёрку. Просто захочется огромных стримеров покидать. А пятеркой это будет сделать проблемотично.

В 04.05.2014 в 17:24, ReD сказал:

Я о девятке подумываю :nm447: Но всему своё время, спешить не буду. Надо созреть :157: 

В 04.05.2014 в 17:24, ReD сказал:

Я знаю   чего  ему  подойдет  ,Когда  был  у  Юры  (Yarixx)  он  мне  показал  мышь   ,типа  вашего  стриммера  на щуку,  только  крупнее  вот  эту  мышь  можно  наверно  и джерковои  палкой  швырять  ,эффект  будет  поболее  чем на  нахлыст )))  И  трофеи  минимум 2кг

рыболов82 сказал:

Я о девятке подумываю

Ну фиг знает...

Первое что надо - технику заброса освоить. Чем крупнее (пушистее) "помазок" на щуку, тем сложнее его забрасывать.

Ну и надо понимать, что одноручник большого класса с соответствующим шнуром - не самая легкая удочка. День помашешь им - так ну его нафиг, это не спиннинг-коротышка с невесомой плетней.

Так что решение должно быть обдуманным и ответственным.

На мой вкус, так восьмерка Big Daddy от Vision - на щуку самое то:  http://www.fishingnews.ru/model/11871  Довольно бюджетная, но очень хорошая удочка.

Такую же Ваня Ермаков пользовал при ловле семги в прошлом годе на Северах. Ему она тоже очень нравится.

В 05.05.2014 в 18:01, serg60 сказал:

Ну фиг знает...

Первое что надо - технику заброса освоить. Чем крупнее (пушистее) "помазок" на щуку, тем сложнее его забрасывать.

Петрович, ты прав на все 100 :157: Я поэтому и сказал, что

В 04.05.2014 в 17:27, Юрич-72 сказал:

Но всему своё время, спешить не буду. Надо созреть :157: 

А зреть придётся может и не один год. Не всё сразу, но всё возможно.  :nm411:

В 05.05.2014 в 19:08, sergeys75 сказал:

Всем добрый вечер . На рыбалку сегодня не собирался ,но дочка уговорила меня пойти на карасей . Пришли подкормили и стали ждать поклёвки , ждать пришлось не долго карась начал клевать почти сразу . Оставив дочку с женой ловить карася , а сам пошёл проверить как клыкастая поживает ,правда была одна поклёвка и результативная . Погода портилась решил вернутся к семье .а они таскали карася . Посидев не много пошли домой ,все замерзли особенно дочка . Поймали 18 шт карася ,выпустили обратно расти ,да и кот их не очень ест . Домой забран одна щучка ,мать просила на жаркое . А так рыбалка удалась да и карасика интересно ловить ,вот погода холодная как осенью . Не много фото .attachicon.gifИзображение 003.jpgattachicon.gifИзображение 006.jpgattachicon.gifИзображение 007.jpgattachicon.gifИзображение 009.jpgattachicon.gifИзображение 015.jpgattachicon.gifИзображение 016.jpgattachicon.gifИзображение 017.jpg

Везет  вся  семья  рыбу  ловит  )))   Других   на   реку ,на  пол часа  ,не  выгнать,    Молодцы  !!

В 05.05.2014 в 19:08, sergeys75 сказал:

Всем добрый вечер . На рыбалку сегодня не собирался ,но дочка уговорила меня пойти на карасей . Пришли подкормили и стали ждать поклёвки , ждать пришлось не долго карась начал клевать почти сразу . Оставив дочку с женой ловить карася , а сам пошёл проверить как клыкастая поживает ,правда была одна поклёвка и результативная . Погода портилась решил вернутся к семье .а они таскали карася . Посидев не много пошли домой ,все замерзли особенно дочка . Поймали 18 шт карася ,выпустили обратно расти ,да и кот их не очень ест . Домой забран одна щучка ,мать просила на жаркое . А так рыбалка удалась да и карасика интересно ловить ,вот погода холодная как осенью . Не много фото .attachicon.gifИзображение 003.jpgattachicon.gifИзображение 006.jpgattachicon.gifИзображение 007.jpgattachicon.gifИзображение 009.jpgattachicon.gifИзображение 015.jpgattachicon.gifИзображение 016.jpgattachicon.gifИзображение 017.jpg

Серый - фотки красивые и дочка тоже :079: фотик не купил еще :157::nm069:

В 05.05.2014 в 19:12, рыболов82 сказал:

Везет  вся  семья  рыбу  ловит  )))   Других   на   реку ,на  пол часа  ,не  выгнать,    Молодцы  !!

Привет Лёня я дочку ещё мелкую с собой брал на рыбалку так ей понравилось .а ещё если клюёт у ней так радости полные штаны . А жена всегда любила рыбалку ,она даже зимой со мной пару раз ездила  в - 25 мороза ,правда на машине с братом , а потом ещё после рыбалки пошла экзамен сдавать . Мы на рыбалку как то быстро собираемся , удочки в зубы, такси и поехали куда ни будь на речку .

В 05.05.2014 в 19:24, Россомаха сказал:

Серый - фотки красивые и дочка тоже :079: фотик не купил еще :157::nm069:

Привет Игорь купил ,вот фоткиpost-770-0-86921000-1399318695_thumb.jpg с нового фотика , только  ещё толком не разобрался в функциях , при разной погоде определённые функции надо выставлять .

В 05.05.2014 в 19:41, Россомаха сказал:

Нормально :079: тока чето сжаты сильно , а как называется ???

NIKON  не знаю Игорь ещё толком не разобрался ,но они у меня загружаются на форум в 3 раза дольше чем с телефона .

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика