RU XOXOL 28 875 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: "старший приказал" Сеня остатки добрал,,, 6 шт, - 3 кг,,, Не успел разобрать 2 донку - на первой поклевка,,, тяну - а там кирпич,,, Крокодил справился со своей задачей - подвел к берегу а там аж два кабана,,, В итоге один сошёл - но я его доловил позже,,, рыбы там уже нет,,, сеня ваще аншлаг - кормушки летят 150 грамовые со всех сторон,,, мне даже не бросить вперёд себя ни говоря чуть правее или левее,,, Ваще писец какой то,,,чесно скажу уходил в 11,00 у одного только видел 2 рыбки(вторая карась),,, Как то так,,, 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: кормушки летят 150 грамовые со всех сторон А нафига такой вес? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Сеня остатки добрал,,, 6 шт, - 3 кг,,, ЗдОрово, Саш! 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: сеня ваще аншлаг - кормушки летят 150 грамовые со всех сторон,,, мне даже не бросить вперёд себя ни говоря чуть правее или левее,,, Ваще писец какой то,,, Вчерашний "крикун" толпу назвал! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Боярский сказал: А нафига такой вес? Я сам офигевал,,, ни течки ни глубины - накуя спрашивается,,, 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 39 минут назад, Serzh53rus сказал: Михаил ,здравствуйте а вы на Ракитенском оз. Рыбу не лавливали? Добрый день! На Ракитинском ловил чаще зимой, летом в детстве только бывал. А зимой довольно частенько. И даже однажды там организовывал фестиваль "Жареный синегубик", народу было много, всем понравилось и окунишка поклёвывал. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: "крикун" И этот был - пришел с приемником и все чет говорил и говорил ,,, Потом опять звонил ХЗ куда кому,,, 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Я сам офигевал,,, ни течки ни глубины - накуя спрашивается,,, Тебя подслушали, что "кормить надо"! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Тебя подслушали, что "кормить надо"! Тогда надо не менее 200 гр. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 18 минут назад, Боярский сказал: На червя ловили? Обычная маленькая пружина и два поводка,,, Каши в пружине за глаза хватает швырнуть ее за горизонт,,, Зато все поклевки и шевеления на виду,,, 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Да...Я вчера офигел...Когда этот мужик ( крикун ) закидывал донку...Кормушка наверно была не для прикормки рыбы , а чтобы оглушить её падением кормушки в воду...А народ , наверняка , по его наводке...Саня , ты то был на своей " точке " ?...Молодчага...Как говорится " Мастерство не пропьёшь "... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Я тоже с кормухой на 150 ловил карася в этом сезоне и побольше конкурентов))) Знаете почему такая кормушка?))) Что в гараже было -то и связал))) Мы с Настей ржали, когда после очередного заброса народ начанал крехтеть, кашлять, закуривать папиросу... Ну а что поделать - извиняюсь конечно!))) К следующему сезону обещаю купить пружины! 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 23:19, trigamer сказал: У тебя то Леш,как успехи?усвоил тонкости и секреты,которые подкинул? Привет, начал пользоваться динамической контрастностью и сам контраст понизил др 9 -10. С рыбой на si не всё так просто, иногда мне кажется что вижу рыбу но она не клюёт, иногда не вижу рыбу она зараза клюёт. Плюс у меня ПВХ соответственно вибрации, и постоянная смена водоёмов я рыбачу и на стоящих и на текухе. Нужно до скриншотов добраться. Мне кажется у нас немного разные приборы, на чувствительности за 7 у меня уже жуткий пересвет на жестком грунте. Было бы отличной идей встретиться и покрутить ручку у этого пианино. Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, алексей76 сказал: Привет, начал пользоваться динамической контрастностью и сам контраст понизил др 9 -10. С рыбой на si не всё так просто, иногда мне кажется что вижу рыбу но она не клюёт, иногда не вижу рыбу она зараза клюёт. Плюс у меня ПВХ соответственно вибрации, и постоянная смена водоёмов я рыбачу и на стоящих и на текухе. Нужно до скриншотов добраться. Мне кажется у нас немного разные приборы, на чувствительности за 7 у меня уже жуткий пересвет на жестком грунте. Было бы отличной идей встретиться и покрутить ручку у этого пианино. Лех,чуйку прибавляй пока камешки не зазвенят(белые точечки появляться начнут),как зазвенели...на деление или два на свой взгляд обратно значит.Но контраст сначала выставляй,пока не пропадет мыло которое на лорике не убирается(когда все с виду ровно залито)как мыло пропадает и зернышки появляются...уже норм...после чуйку уже до так как выше написал...и сделай скрины...посмотрим.на 4-ой теме видно будет отлично...как тени появляются и точные очертания... ну если на водоеме вместе где-нибудь пересечемся,покрутим...или вначале сезона,пока катер убран,может сдерну если в твой край поеду...ну и покрутим. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, алексей76 сказал: Спасибо за поздравления, решил провести этот день на воде. Рыбалка состоялась, остановиться было непросто слава богу не жадный. День удался, пойду открой бутылочку Массандры ради такого случая. Для ПашкиЛН, показываю вес груза и цвет приманки, это было сегодня как и на что что будет клевать рыба завтра одному богу известно. Главное не лениться и пробовать разные варианты. Всем добра и позитива. Леша, нет слов! Хороший подарок ты себе сделал на день рождения! Клыкастые зачетные! 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Привет, начал пользоваться динамической контрастностью и сам контраст понизил др 9 -10. С рыбой на si не всё так просто, иногда мне кажется что вижу рыбу но она не клюёт, иногда не вижу рыбу она зараза клюёт. Плюс у меня ПВХ соответственно вибрации, и постоянная смена водоёмов я рыбачу и на стоящих и на текухе. Нужно до скриншотов добраться. Мне кажется у нас немного разные приборы, на чувствительности за 7 у меня уже жуткий пересвет на жестком грунте. Было бы отличной идей встретиться и покрутить ручку у этого пианино. С Днюхой тебя! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Привет, начал пользоваться динамической контрастностью и сам контраст понизил др 9 -10. С рыбой на si не всё так просто, иногда мне кажется что вижу рыбу но она не клюёт, иногда не вижу рыбу она зараза клюёт. Плюс у меня ПВХ соответственно вибрации, и постоянная смена водоёмов я рыбачу и на стоящих и на текухе. Нужно до скриншотов добраться. Мне кажется у нас немного разные приборы, на чувствительности за 7 у меня уже жуткий пересвет на жестком грунте. Было бы отличной идей встретиться и покрутить ручку у этого пианино. С днем рождения,ток увидел епта 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, trigamer сказал: С Днюхой тебя! Спасибо, разгребу дела немного в WhatsApp закину что есть. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 7 часов назад, L_N сказал: На первой постановке после энного количества забросов на утяжеленный джиг, по совету товарищей, получаю звонкую поклевку. А я вчера после множества откусанных хвостов, решил вес уменьшить..до 20-22гр.и дело пошло . До этого меньше 24 гр. и не ставил.. Паша,т.к. берега замазаны- водоём определить не могу.. Там где рыбачили мы ,как раз после 16 ветер начал стихать.А в самую бурю мы собирали грибы по берегам и островам.( весьма успешно) И смени ты офсет на двойник..результат будет лучше.Судак очень часто просто прижимает приманку ко дну.и попробуй тёмную приманку. 4 Ссылка на комментарий
wine 9 842 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Пусть не поймал, но зато столько офигенных тёлок видел 16 минут назад, ФИЛ сказал: Всем Привет! Вчера был на воде, с обеда. Ничего не поймал. НХНЧ Всем!!! 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Саша Ш. сказал: А я вчера после множества откусанных хвостов, решил вес уменьшить..до 20-22гр.и дело пошло . До этого меньше 24 гр. и не ставил.. Паша,т.к. берега замазаны- водоём определить не могу.. Там где рыбачили мы ,как раз после 16 ветер начал стихать.А в самую бурю мы собирали грибы по берегам и островам.( весьма успешно) И смени ты офсет на двойник..результат будет лучше.Судак очень часто просто прижимает приманку ко дну.и попробуй тёмную приманку. Саша, спасибо! Это с утра я пробовал на утяжеленный джиг, потом методом научного тыка понял, что на 18 граммов лучше реагирует. Так что забранные клыкастые именно на 18 грамм пойманы. Офсетник лучше пробивает, двойникам я как-то меньше доверяю, ну у всех свои фобии. Все равно спасибо за совет. Мы с отцом продержались дольше, чем рыбаки на бензиновых моторах. Лодочка с электромотором вполне терпимо преодолевала волны, или я уже привык. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 24 минуты назад, L_N сказал: Саша, спасибо! Это с утра я пробовал на утяжеленный джиг, потом методом научного тыка понял, что на 18 граммов лучше реагирует. Так что забранные клыкастые именно на 18 грамм пойманы. Офсетник лучше пробивает, двойникам я как-то меньше доверяю, ну у всех свои фобии. Все равно спасибо за совет. Мы с отцом продержались дольше, чем рыбаки на бензиновых моторах. Лодочка с электромотором вполне терпимо преодолевала волны, или я уже привык. Вот вы все как то граммами Мериетесь, а ведь это вопрос не однозначный, тут факторов до епана мачеха , у одного шнур толще чем у второго и писец может разница быть в три-4 грамма а работать одинаково. Так же и с катушкой, у одного 2000 у второго 2500 я молчу если вообще 3000. Так же и длинна спиннинга влияет и то как его держат, угол то разный, + как кто ловит, если стоишь или сидишь в лодке, опять разница будет, так что подбирай Паша под себя комфортный вес и не слушай)))) Забыл добавить еще и от приманки зависит)) если копытом на 24 гр может подписать то твистер или червь на 18 гр бить аж в ногу))) 11 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Вот вы все как то граммами Мериетесь, а ведь это вопрос не однозначный, тут факторов до епана мачеха , Дима,полностью согласен- всё индивидуально и каждому своё. Но ,мы же родились в стране Советов ))) А ещё приятней когда твой совет кому-нибудь поможет.И удостоверится,что я всё правильно делал...или неправильно... 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 48 минут назад, Боярский сказал: Сегодня опять ловил карасиков. Посвящается Любителям карасей. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Вот вы все как то граммами Мериетесь, а ведь это вопрос не однозначный, тут факторов до епана мачеха , у одного шнур толще чем у второго и писец может разница быть в три-4 грамма а работать одинаково. Так же и с катушкой, у одного 2000 у второго 2500 я молчу если вообще 3000. Так же и длинна спиннинга влияет и то как его держат, угол то разный, + как кто ловит, если стоишь или сидишь в лодке, опять разница будет, так что подбирай Паша под себя комфортный вес и не слушай)))) Забыл добавить еще и от приманки зависит)) если копытом на 24 гр может подписать то твистер или червь на 18 гр бить аж в ногу))) Задал задачу щас голову ломать начнут ,какои шнур ставить и катю)))))))))) про сидеть или стоять я вобще молчу, по приманкам там свое каждый день 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 минут назад, zika.valera сказал: Посвящается Любителям карасей. Валера, на перловку не пробовал, но опарика предпочитал червю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения