триш 17 033 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 11 часов назад, Зайчишка сказал: отводной брало гораздо активнее. Не Заяц)) Видать не ловил ты на малька и удочкой) Это вообще беспроиграшный вариант,клюёт даже там где рыбы нет,глубину можно выставить любую и проводку,особенно с лодки.Я вот сам порой задаюсь вопросом,покупаем спины,резинки всяческие,отводные узбекские вяжем)) А надо то,прийти на лодочную,закинуть малявочницу,пожевать семечек и в воду плюнуть,делов минут на двадцать и полное ведёрко малька.Ну почему я тож так редко делаю? На поплавочку рыбалка по окуню ещё более интересная чем на отводной.Нет же,прыгнул в лодку и помчал резину полоскать.Вот точно,соберусь как нить,возьму с собой одну уду,чтоб соблазнов не возникало и засниму кино как на малька ловится) 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, ФИЛ сказал: не сидеть с жёнами своих друзей в семейных трусах за столом Ну, в трусах- это ещё нормально! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: 10 часов назад, ФИЛ сказал: не сидеть с жёнами своих друзей в семейных трусах за столом Ну, в трусах- это ещё нормально! Ясен пень это гораздо лучше чем сидеть с жёнами своих друзей без трусов и стучать членом по столу 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Не Заяц)) Видать не ловил ты на малька и удочкой) Это вообще беспроиграшный вариант,клюёт даже там где рыбы нет,глубину можно выставить любую и проводку,особенно с лодки.Я вот сам порой задаюсь вопросом,покупаем спины,резинки всяческие,отводные узбекские вяжем)) А надо то,прийти на лодочную,закинуть малявочницу,пожевать семечек и в воду плюнуть,делов минут на двадцать и полное ведёрко малька.Ну почему я тож так редко делаю? На поплавочку рыбалка по окуню ещё более интересная чем на отводной.Нет же,прыгнул в лодку и помчал резину полоскать.Вот точно,соберусь как нить,возьму с собой одну уду,чтоб соблазнов не возникало и засниму кино как на малька ловится) Раньше в школьные годы под мостом эстьянским(Бронницкий), на горькуху , только закидывай , окуня под 500грамм куярили !!! В прошлый год попробовал и никуя(((( Электрики падлы , работают по Нише(((( Я сам конечно не ангел, ставил в своё время пару кормовых, но этих упырей призераю..... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ну вот и домой снимаюсь, нет клёва... Ну и похер, ща дома буду через 20 минут, прогреваю мотор... 15 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Ну вот и домой снимаюсь, нет клёва... Ну и похер, Вот спасибо тебе мил человек за слова добрые)) А то у меня кошки на душе скребли что не поехал сегодня и выходной проипал 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Вот спасибо тебе мил человек за слова добрые)) А то у меня кошки на душе скребли что не поехал сегодня и выходной проипал Всегда пожалуйста! 8 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 15 минут назад, ФИЛ сказал: Всегда пожалуйста! Андрей ты же в ВДВ служил. Говори проще, как порутчик Ржевский, "и Вам тем же концом по тому же месту". 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 До встречи! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Я обязательно буду, если ничего чрезвычайного не произойдет... И надо не забыть Ярику олово прихватить!!! Мне тут на днях ещё принесли больше трёх кг -ничего взамен не просил человек -ну я ему 0.5 чистого медицинского налил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: У всех, видать. ?Да 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Видео от Сергея Сорокина. Обратите внимание, как настойчиво атакует окунь карася, постоянно заходит только с головы, а "хитрый" карась поворачивается к нему ж@пой. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 10 часов назад, триш сказал: Не Заяц)) Видать не ловил ты на малька и удочкой) Это вообще беспроиграшный вариант,клюёт даже там где рыбы нет,глубину можно выставить любую и проводку,особенно с лодки.Я вот сам порой задаюсь вопросом,покупаем спины,резинки всяческие,отводные узбекские вяжем)) А надо то,прийти на лодочную,закинуть малявочницу,пожевать семечек и в воду плюнуть,делов минут на двадцать и полное ведёрко малька.Ну почему я тож так редко делаю? На поплавочку рыбалка по окуню ещё более интересная чем на отводной.Нет же,прыгнул в лодку и помчал резину полоскать.Вот точно,соберусь как нить,возьму с собой одну уду,чтоб соблазнов не возникало и засниму кино как на малька ловится) Удочкой на малька не доводилось ловить, у меня была другая феерия)) Ловили как-то с братом на одном Мошенском озере плотву на удочку, клевала очень хорошечно, но тут стали попадаться окуни и вообще очень активно питаться вокруг лодки. Червей с собой не было вообще, т.к. брали только тесто с ватой, конкретно под хорошую плотву того озера. Пришлось изголяться)) Кое как откопал в закромах малюхонный крючочек, чтоб малька ловить, привязал его к мотку лески, без груза, без никто. На крючок милипизерный кусочек теста и в воду рядом с лодкой. Вприглядку ловлю малька на эту снасть, потом на тот же крючок малька насаживаю за хребет и кидаю чуть подальше - на окуня. Ну чисто ловля на палец)) Когда леска начинает дрыгаться на пальце - тащу окуня. Это было вообще офигенски На поплавочку в принципе рыбалка очень азартная, не только по окуню) Хочу в этом году язя погонять поздней осенью, соскучился по поплавку) 10 часов назад, ФИЛ сказал: Всегда пожалуйста! Охренеть, ну чисто экипаж ДПС на воде, полиция рыбацких нравов 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 16 минут назад, Зайчишка сказал: Охренеть, ну чисто экипаж ДПС на воде, полиция рыбацких нравов Да да Секс полицай на воде 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Да да Секс полицай на воде Хоть х.ем назовите, только дроч.ть ненадо!)))Ухахахаххх... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 49 минут назад, ФИЛ сказал: только дроч.ть ненадо!)))Ухахахаххх... А мы уже 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: А мы уже Дядя Игорь , витамины для памяти на днях будут, а то ты видимо не записал и забыл, что я тебе не враг))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 9 минут назад, ФИЛ сказал: а то ты видимо не записал и забыл, что я тебе не враг))) Не - я помню Андрейка , разве десантники могут быть врагами душман наш враг 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Не - я помню Андрейка , разве десантники могут быть врагами душман наш враг Так и скажи бортовые затянул с утра))) Вторую, оборотов - и бросай их - красиво стартуем!!!))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Сеня с такой погодой в окно лучше смотреть на фабрике. чем дома... Работаю... 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вчера Пирос. За час десяток окуней. 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, RU XOXOL сказал: Сеня с такой погодой в окно лучше смотреть на фабрике. чем дома... Работаю... Немножко по-другому))) Сегодня до обеда с такой погодой! После обеда разве что ветер, но он не северный, значит можно и выехать!!!))) Ну а кому-то работать... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 29 минут назад, ФИЛ сказал: Немножко по-другому))) Сегодня до обеда с такой погодой! После обеда разве что ветер, но он не северный, значит можно и выехать!!!))) Ну а кому-то работать... Андрюха я надеюсь вечером хоть с берега блесна покупать... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Чего наедятся, звони... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Андрюха я надеюсь вечером хоть с берега блесна покупать... Меня тут тоже товарищ звал...не смог я пойти. Так и сказал - 5 минут и я на лодке на воде...А у меня что-то в голове крутится идея - а не попробовать-ли сегодня твичингом заняться, для разнообразия так сказать... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения