L_N 46 159 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Начинают формироваться партизанские отряды!)) "Уходим, уходим, уходим наступят времена почище....Владивосток 2000". Формируй не формируй, а у нас уже от товарищей из столиц даже покупаться подъехать уже негде. Везде палатки, везде самоизолируются... 6 Ссылка на комментарий
R53 14 718 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Тоха7.8 сказал: Виталий, сейчас редко захожу сюда. Ваш смысл понятен. А есть люди, которые без бездорожья жить не могут. Вот и мне жена говорит: "купи себе для рыбалки ниву или что побольше, а мне оставь ларчика". Я было загорелся патриотом, читал, искал, а потом задал себе вопрос: а для чего он мне нужен? На дороге бросать? И думаю, что пока силы есть, я буду кровь гонять на ходулях. Философия у нас разная. И, видимо, отношение к тому, по чему ходим. Хотя Вы тоже природолюбы. Да и партизанить лучше налегке: даже на шишиге уже будет не то. Правильно говоришь. У каждого своя дорога. А самый главный принцип, по крайней мере для нас, - не навреди! Не всегда, конечно, получается, но стараемся. Ведь, как правильно сказано, что все природные богатства взяты нами в долг у потомков! А, цель у нас конечная одна - подальше от людской суеты... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 42 минуты назад, L_N сказал: "Уходим, уходим, уходим наступят времена почище....Владивосток 2000". Формируй не формируй, а у нас уже от товарищей из столиц даже покупаться подъехать уже негде. Везде палатки, везде самоизолируются... Паша у нас на берегах тоже иноземцы есть на постоянку, даже с ветряными генераторами. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Полтора часа работы с младшим сыном и на уху и ,может быть, копчуху готово. 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Ловили на узбекский отводной На что брал, на джигу или отвод? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 часов назад, Боярский сказал: На что брал, на джигу или отвод? Отвод 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 часа назад, Лёва сказал: Всем доброго времени суток! Сегодня перед сменой решил прогуляться по Волхову. Погода шикарная, но рыба отказывалась пробовать новые приманки. Зато подышал свежим воздухом и снял немного зуд. Вот, как-то так. Всем НХНЧ. Лёва Привет. А где Косадакой торгуют, надо мне глянуть кое какую резину. Там выбор большой??? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Лёва Привет. А где Косадакой торгуют, надо мне глянуть кое какую резину. Там выбор большой??? Привет Фил. Я покупал в Ириде, выбор там есть. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, maxon сказал: Мста! Разведка боем ! За сутки 3 поклёвки! Лягух не ест! Максим, неужели забрал этих мальков? Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Вечер добрый )) отпишусь тут , а не в отчётах )) ибо рыбы нет , вода мокрая а слепней без мата не скажешь )) Как с этими гадами кто борется ??? Ибо решила моя девочка на воду да на лодке , я был за , но не сегодня ... волна , ветер и эти летучие лошади. Одним словом , прокатились , воду видели и то хорошо )) Так кто как с ними борется ??? 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 18 минут назад, mgt79 сказал: Так кто как с ними борется ??? Только бегством. В 13.06.2020 в 13:48, L_N сказал: Полтора часа работы с младшим сыном и на уху и ,может быть, копчуху готово. Если бы меня в детстве батя так заставлял бы рыбу чистить, я бы после первого наряда хер бы больше на рыбалку за рыбой поехал. . 12 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Только бегством. Ну мы ещё ныряли в воду , вернее подводу ))) но без масок ) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Слепни тоже доставали, пока Толя репелентом одежду и лодку не обдал. Потом по проще стало, твари стали работать на удаленке 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 12 часов назад, Алексеич сказал: Максим, неужели забрал этих мальков? Я нет!!!! Напарник забрал одного на 1.5кг ! Отчёт перед женой (((( Иначе домой бы не пустила)))) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, maxon сказал: Отчёт перед женой (((( Иначе домой бы не пустила)))) Где вы таких "жён" берёте? Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 11 часов назад, ЮрКон сказал: Если бы меня в детстве батя так заставлял бы рыбу чистить, я бы после первого наряда хер бы больше на рыбалку за рыбой поехал. . Юра, как ни странно, это было его желание. Мы весело вместе ее чистили, вообще без проблем. Он у меня стойкий. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 7 часов назад, Бегемот сказал: Слепни тоже доставали, пока Толя репелентом одежду и лодку не обдал. Потом по проще стало, твари стали работать на удаленке 12 часов назад, mgt79 сказал: Вечер добрый )) отпишусь тут , а не в отчётах )) ибо рыбы нет , вода мокрая а слепней без мата не скажешь )) Как с этими гадами кто борется ??? Ибо решила моя девочка на воду да на лодке , я был за , но не сегодня ... волна , ветер и эти летучие лошади. Одним словом , прокатились , воду видели и то хорошо )) Так кто как с ними борется ??? Мы пользуемся репелентами. Эффективно работает только этот Но он,сцуко,самый дорогой! 9 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мы пользуемся репелентами. Эффективно работает только этот Но он,сцуко,самый дорогой! Спасибо добрый человек )) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вчера на Волхове только утром было немного комаров на берегу. На воде никого не видел, ни слепней, ни других кусающих тварей. А днем на берегу - тишина. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 15 минут назад, Боярский сказал: Так как червяки томились в ведёрке со времен копания огорода и жена обожает копченого леща, принял решение попытаться его изловить. Занимался червялкой с лодки на кольцо и яйца на Волхове вчера с утра и до 12. Валера, ты настоящий кормилец! А почему ловил не фидером? Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Только что, Алексеич сказал: Валера, ты настоящий кормилец! А почему ловил не фидером? Привет, Алексеич! Для ловли фидером у нас немного мест, куда можно подъехать. И обычно там всегда аншлаги. Поэтому было принято такое решение. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: Для ловли фидером у нас немного мест, куда можно подъехать. И обычно там всегда аншлаги. Жаль! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Привет Форумчане...В выхи был в деревне на Мсте ( Новгор. р-он )...Решили половить рыбки...Пришли на берег...А его как такого и нет...Вода прибыла и цвет " какава "...На второй фотке виден цвет воды...Ради смеха удочки закинули...Соответственно -ничего...По среди реки ПВХашка с дорожечниками прошла вверх по течению...Но недалече...Развернулись и ушли вниз по течению...После сели мы на скамеечку и понастольгировали...Так как , на противоположном берегу , деревня моего детства ...Где с братом проводили летние каникулы... Уже у дома решил вспомнить " зимнюю рыбалку "...И даже что то поймал...Ну , поняли , что шутю...А вам всем НХНЧ... 35 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, Валентиныч сказал: Уже у дома решил вспомнить " зимнюю рыбалку "...И даже что то поймал...Ну , поняли , что шутю...А вам всем НХНЧ. Юра, я такую ловлю регулярно с Ингой Евгеньевной практикую 7 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Расклевался - таки окунь у Новгородцев)) А то - какой то "паникёр" утверждал,что вся рыба в области выбита электриками... Рыбы полно,просто - всему своё время. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения