Odecolon 28 800 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вагиф молодец! В рыбацком счастье отчеты с запрещенной для вылова рыбой убирает! Дайте отнереститься! Неважно какой водоем. 7 минут назад, Бегемот сказал: е Ну и я сегодня с 7 до 18 часов на воде, в компании ещё семи лодок с такими же без башенными. Начиналось всё прозаично, я и Деня оказались на этом борту . Проскочили в Моисеевские -проверили на наличие сетей. Потом подтянулись остальные. После совещания было принято решение проверить поозерье и впадающие речки. Так и пошли прочёсывать прибрежку. До Веряжки дошли пустыми, там поделили акваторию и разбрелись. Нам выпала самая дальняя речка. В ней первый рукав не дал ничего, кроме 10 вроде как официальных мерёж. Ощущения двоякие какие то.... Вроде и плохо что ничего не нашли, а с другой стороны вродеи для рыбы хорошо.... Но рано радовались. Второй рукав дал нам семь сетей и одну проебаш..ку намотали на винт. По рыбе сопа и подлецы. Брэки успешно избежали наказания , но своего барахла они точно не досчитались. Патрулирование происходило с использованием всех новейших средств регистрации. Потом на обратном пути кошкой цепанули связку из трёх сетей. А вот там то рыбы оказалось шквалИ лещщецы поддвушку(все в шипах), и щучки под трёху и судачки задвушки и язьки и сопа и густера и даже ерши (окуней ни одного). Вся рыба отпущена, а вот с судачков взята подписка о встрече в июне-июле там же. Фоток у меня нет, т.к. всю шнягу доставал лично.. Потом сбор под мостом в Сергово, где подведён общий итог. В общей сложности изъято и упаковано 52 сети, 1 мерёжа и 1 паук. Получилось 9 или 10 мешков и под 150-200 кг отпущенной рыбы. Всё, дело сделано, можно и по домам-все рванули, а мы зависли... И ещё час пытались найти неполадку в триммере мотора. Как оказалось, пока я срезал сеть с вина залило кнопку принудительного подъёма мотора. Отключили и благополучно добрались до дома. День выдался великолепным на 100%. И даже снего-дожде -град у Скита не испортил настроения. Спасибо всем, кто участвовал и оказывал посильную помощь в проведении рейда Спасибо. парни! Лучший весенний отчет! 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 59 минут назад, Odecolon сказал: Вагиф молодец! В рыбацком счастье отчеты с запрещенной для вылова рыбой убирает! Дайте отнереститься! Неважно какой водоем. Спасибо. парни! Лучший весенний отчет! Вагиф одним убирает , а на следующий день оставляет, проходили, на вопрос был ответ , устали удалять, двойные стандарты как и во всей стране. 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Алексеич сказал: Андрюша, отчёт хороший, но что значит это выражение? Алексеич щуки хочу половить, Но пока воздерживаюсь,незя!!! даже если поймал отпустил, не хочу травмировать пусть не терпилимые ловят,берут,жарят,я белорыбицы пока пожарю!!! 6 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 32 минуты назад, Хищник... сказал: Вагиф одним убирает , а на следующий день оставляет, проходили, на вопрос был ответ , устали удалять, двойные стандарты как и во всей стране. В РС давно уже ничего не выкладываю , слишком много потом тупых вопросов , типа "Где ?" , "А поточнее? " . В контакт потом хоть не заходи , вся личка засрана 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 В РС давно уже ничего не выкладываю , слишком много потом тупых вопросов , типа "Где ?" , "А поточнее? " . В контакт потом хоть не заходи , вся личка засрана +100500 Ага 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Сегодня 27.04.20 г. по Волхову, район Захарьино, прошёл буксир вниз по течению с буями на борту - похоже судоходство открыто. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 16 часов назад, And сказал: В РС давно уже ничего не выкладываю , слишком много потом тупых вопросов , типа "Где ?" , "А поточнее? " . В контакт потом хоть не заходи , вся личка засрана Так и тут примерно так, только меньше народу.) Научите отчеты писать, чтобы потом не было звонков.)) Но и людей можно понять, самого часто подмывает спросить где, особенно по карасю.))) Но сдерживаюсь. Мне кажется и пишущих новгородцев тут сильно поубавилось по этой причине, куча звонков..., Надо договориться что-ли.) Табу, епитимью наложить на вопрос "где". На что, когда - это пожалуйста, отвечу. Уже и давние друзья к инету подключились и ждут отчета, потом звонят.))) 7 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 16 минут назад, Odecolon сказал: Так и тут примерно так, только меньше народу.) Научите отчеты писать, чтобы потом не было звонков.)) Но и людей можно понять, самого часто подмывает спросить где, особенно по карасю.))) Но сдерживаюсь. Мне кажется и пишущих новгородцев тут сильно поубавилось по этой причине, куча звонков..., Надо договориться что-ли.) Табу, епитимью наложить на вопрос "где". На что, когда - это пожалуйста, отвечу. Уже и давние друзья к инету подключились и ждут отчета, потом звонят.))) При ловле с лодки , места не особо скрываю , а вот при береговой приходится. Главная причина , почему не называю место - это то , что потом приходится каждую рыбалку наводить порядок за всякими свиньями . Да и места для береговой ловли у меня такие , что если мое подготовленное место занято , то сесть просто негде , бегег сильно заросший . 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 15 минут назад, Odecolon сказал: Надо договориться что-ли Юр есть изысканные места, которые сам нарыл-те только проверенным хорошим людям, а кули скрывать проходные дворы Одним больше рыбаком, одним меньше... Тебе что рыбы жалко? Это как с Замошским-ну не каждый потащится туда 3 км пёхом за синегубом. Вяжицкое, Горийское, карьеры, протоки различные....А кто пришёл-заслужил-пусть ловит на здоровьеЭтот год особенный-не было льда, так и нахера единственную льдину в новобласти скрывать было . А пишешь ты или нет-захотят вычислят-на хвоста упадут, или будут фотки в лупу разглядывать-проходили уже... Тут только один выход-не писать совсем и не читать, чтоб соблазна у самого не было начать разнюхивать . А уж если общаешься, то обязательно найдётся тот, кто позвонит с вопросом или на твой вопрос в Бобруйск отправит. Все хотят рыбки поймать, но не у всех есть время и возможности на поиски Так что с этим надо смириться Да и вообще каждый должен сам решать что и как ему писать. Водоёмы общие. В Мошенском районе ты был или в Спасе ловил... Вот если инфа не моя или рыбачил по приглашению, то я в отчётах предупреждаю, что никому не скажу Кому-то что -то навязывать нехорошо... У нас с этим правители и так не плохо справляются 12 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 41 минуту назад, Бегемот сказал: Аргумент-место не мое, воспользуюсь .))) Я пишу потому, что читаю.)) Что значит не читать, откуда инфу для планов брать .Так хоть картина о клеве какая-то рисуется. Почему многие верят в бочку с рыбой посреди веряжки, воробейки, ильменя и т. Д. Машины стоят - иди и лови. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Про изучение фото под лупой -это уже усвоено у всех пишущих четко. Силуэтов берега ни у кого нет.))) А делиться или нет со всем миром это неверное от характера, души широкой русской. А у меня корни скандинавские.) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: 2 часа назад, Odecolon сказал: на твой вопрос в Бобруйск отправит Вот честное слово писать о рыбалке у меня нет особого желания... А потом оправдываться или упреки слушать... Сеня допустим я поймал... другой на этом же месте и поклевки может не увидеть... или наеборот - кто то ловит. а я нет... кого винить... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот вот, чувствуется, что писать народ перестает. Можно подумать, что дома самые заядлые сидят, рыбалка надоела как процесс.))) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот честное слово писать о рыбалке у меня нет особого желания... А потом оправдываться или упреки слушать... Сеня допустим я поймал... другой на этом же месте и поклевки может не увидеть... или наеборот - кто то ловит. а я нет... кого винить... Мне кажется, что если кто-то спрашивает за сегодняшний клёв на вчерашнем месте, то он либо просто прикалывается, либо откровенно идиот, в любом из этих вариантов не стоит принимать слова такого человека близко к сердцу)) 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 47 минут назад, Odecolon сказал: Вот вот, чувствуется, что писать народ перестает. Можно подумать, что дома самые заядлые сидят, рыбалка надоела как процесс.))) Не голодаю... сеня вечером жареная рыбка и на вялку что то есть... И я не одинок... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 44 минуты назад, Зайчишка сказал: Мне кажется, что если кто-то спрашивает за сегодняшний клёв на вчерашнем месте, то он либо просто прикалывается, либо откровенно идиот, в любом из этих вариантов не стоит принимать слова такого человека близко к сердцу)) А про ход, например, сопы? Есть и некоторые другие примеры по стайному окуню зимой, но не в этот год естественно. Я вот хочу третий год уже половить сопу на Вишерском канале. В позапрошлый год опаздал , ход закончился практически за сутки, в прошлый она похоже и не шла, как видимо и в этом не пойдёт. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 48 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот честное слово писать о рыбалке у меня нет особого желания.. так а накуа на форум заходить? пофлудить? или по привычке? ну вот никто не будет отчёты писать и что? скатится обратно всё к ФУЛу? все разосрутся и всё хорошее закончится... проходили уже... неужели сложно пару строчек настучать? Вот сам стараюсь от флуда воздержаться, а отчёты всегда накарябать. Вот за этот сезон только одну поездку в Карелию не осветил (пару чел отчитались, а потом время прошло и тяжко как то браться за "перо") и несколько мимолётных, 30 минутных пустых заскоков на воду, которых и рыбалкой то нельзя назвать 48 минут назад, RU XOXOL сказал: А потом оправдываться или упреки слушать.. Сань, ну ты ж умеешь посылать 48 минут назад, RU XOXOL сказал: Сеня допустим я поймал... другой на этом же месте и поклевки может не увидеть.. А вот так происходит на постоянку. Умный без конкретики поймёт где ловить, а дурак и с gps отсосёт Я скорее ко второму типу отношусь, поэтому не звоню и не спрашиваю, почти никогда, и навигатора профессионального нет 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Не голодаю... сеня вечером жареная рыбка да в курсе, а корону то свою вылечил? 1 час назад, Odecolon сказал: корни скандинавские больше на еврейские похоже. А я простодырый бульбаш 48 минут назад, Зайчишка сказал: либо просто прикалывается или просто место хочет узнать, если это береговая рыбалка 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: А про ход, например, сопы? Есть и некоторые другие примеры по стайному окуню зимой, но не в этот год естественно. Я вот хочу третий год уже половить сопу на Вишерском канале. В позапрошлый год опаздал , ход закончился практически за сутки, в прошлый она похоже и не шла, как видимо и в этом не пойдёт. Успешная рыбалка это в очень большом количестве случаев удача, а она может как улыбнуться, так и нет, независимо от того, какая стая сопы/окуня/стерляди стояла и жрала вчера вооон под тем кустом, ты ведь это прекрасно понимаешь получше меня)) 7 минут назад, Бегемот сказал: или просто место хочет узнать, если это береговая рыбалка Не исключено, но всё равно имхо это не обязывает перед кем-то оправдываться за то, что он не наловил там, где ты вчера поймал, и в обратную сторону тоже) 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 21 минуту назад, Зайчишка сказал: всё равно имхо это не обязывает перед кем-то оправдываться за то, что он не наловил там, где ты вчера поймал, Паша, да на такие претензии нужно просто "положить", а "претензиониста" исключить из списка приличных людей!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Бегемот сказал: так а накуа на форум заходить? Много других разделов есть,,, приколы посмотреть или за охотников порадоваться !!! Только что, Бегемот сказал: да в курсе Я тоже кое что знаю,,, Только что, Бегемот сказал: корону то свою вылечил? А х,з, ,,, Опять работаю !!! С нашей медициной как бы чего нового не подхватить,,, Только что, Бегемот сказал: ну ты ж умеешь посылать Кто бы сомневался - Бобруйск наше все !!! Вот и пообщались,,, А ты говоришь накуя форум,,, 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Odecolon сказал: Вот вот, чувствуется, что писать народ перестает. Можно подумать, что дома самые заядлые сидят, рыбалка надоела как процесс.))) Я вообще диванный рыболов )))))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, рыболов82 сказал: Я вообще диванный рыболов )))))) Лёша, когда следующий отчёт о диванных щуках напишешь? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Вот и пообщались,,, А ты говоришь накуя форум,,, Если бы Юра не отреагировал на отчёт с указанием места, то и общаться не о чём бы и было. А толочь во всех разделах про сбрую я не умею 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я тоже кое что знаю,, не больше того, что на форуме написано или хочешь удивить? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, когда следующий отчёт о диванных щуках напишешь? Как тока так сразу) Если б все писали отчеты было бы намного интереснее, не обязательно указывать место ловли на что ,где ,и тп ,если человек сам захочет то укажет) Хотя бы что поимал ну с фото достаточно думаю 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 12 минут назад, ЮрКон сказал: когда следующий отчёт о диванных щуках напишешь? После 15-го мая! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения