Саныч13 3 289 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 ... кони понесли, а торговка болталась в телеге прижимая к груди рюкзак с богатством и пытаясь не вылететь. Из за боязни осыпания позвонков в трусы ехал как жоккей в полуприсяде. Ноги щас как у страуса. 1. Сидеть на снегоходе сзади вторым номером всегда менее комфортно, чем за рулем. Но терпимо... 2. А вот ехать за снегоходом в прицепе по нынешним барханам на большой скорости - это "песня". Внутренности реально отрываются, а на утро все тело гудит, как будто его накануне били палкой. Даже если будут обещать клев килограммовых окуней - больше не поеду. 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 17 часов назад, Бегемот сказал: так ездим туда, где рыба есть, только надо уметь поймать Это как с грядками-не каждый в них верит и не каждый сможет ловить А я до сих пор в них верю) очень уж соблазнительны)! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 708 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 23 минуты назад, Дмитрий М сказал: А я до сих пор в них верю) очень уж соблазнительны)! Дима-разовая акция-сгоняй,чупсани денёк и всё пройдёт. Я видел рыбалку когда нашёл грядки, и потом. Сейчас уже не то. Окунь сместился, акватория увеличилась, а искать особо никто не хочет. Ты со своим высиживанием на 3-х лунках близок к провалу 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Бегемот сказал: Всё так и було, один в один. Могу снести нах свой отчёт и воткнуть твой. Я думаю всем понравится, таких отчётов и так большинство При чем здесь кратко,пишут все как умеют.Можно расписать хоть на 2 листа.Я выразил своё недовольство по блеснам,"типо ловит одна блесна-на остальные не клюет" Самим то не смешно,в 2013 году ловили -на одно,в 2014-на другое,в 2015-на третье и по нарастающей На что в след.году ловить будем-снова на бульбаша или никулыча,или новую блесенку кто смастерит,и только на неё клевать будет! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Учитель сказал: нужно обязательно указать водоём, глубину, приманки и видовой состав ... обозвать рыбу козлом и пообещать ей отомстить По существу , моё мнение , а зачем об этом писать ...Кто хочет ---пусть пишет...И кто ОБЯЗАЛ указывать данные ?... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Саныч13 сказал: 2. А вот ехать за снегоходом в прицепе по нынешним барханам на большой скорости - это "песня". Внутренности реально отрываются, а на утро все тело гудит, как будто его накануне били палкой. Даже если будут обещать клев килограммовых окуней - больше не поеду. Все зависит от водилы- как он заботится о своем пассажире! Спрроси у Хищника- не даст соврать! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 минут назад, Pavel сказал: ,"типо ловит одна блесна-на остальные не клюет" Самим то не смешно,в 2013 году ловили -на одно,в 2014-на другое,в 2015-на третье и по нарастающей На что в след.году ловить будем-снова на бульбаша или никулыча,или новую блесенку кто смастерит,и только на неё клевать будет! Согласен с тобой... Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 минут назад, Валентиныч сказал: По существу , моё мнение , а зачем об этом писать ...Кто хочет ---пусть пишет...И кто ОБЯЗАЛ указывать данные ?... Юра, дорогой мой человек, там же стоит смайл... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Ловчий сказал: Боятся надо такого же барахтанья, только от минус 15-20... Вода моментально замерзает в гусянке и пиZdA! Мы в Северной Карелии однажды двумя снегоходами чуть не прилипли км в 30 от цивилизации... Была у меня такая хрень один раз,в первый год как снежик купил.Еле выползли,аж очко слиплось.... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 708 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 53 минуты назад, Саныч13 сказал: это "песня" Года три-четыре назад катался таким макаром, так в корыте большой матрас лежал-выжил 4 минуты назад, Pavel сказал: Самим то не смешно,в 2013 году ловили -на одно,в 2014-на другое,в 2015-на третье и по нарастающей но ведь такое было, не будешь отрицать 8 минут назад, Pavel сказал: Я выразил своё недовольство по блеснам,"типо ловит одна блесна-на остальные не клюет" так ты не поддавайся, лови на что ловил. Паш никто ничего не навязывает. Вы пытаетесь из контекста что то выдернуть и вывернуть на изнанку. Тут важнее руки и подача железки. Но есть блёсна, не столь требовательные к рукам, которые многое прощают. Вот я не умею ловить, эти все секретные махи- не моё. Поэтому сами по себе отсортировываются блёсны с которыми не надо бороться в данное время при данных условиях!!!. В следующем году воды даст и опять "клопы с листиками" залягут в коробку, а вылезут бульбаши. Ты вот из рек не вылазишь, и особо обстановку по озеру не знаешь, поэтому и бухтишь 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, Учитель сказал: , там же стоит смайл... Евгений , я в общем то на смайлики и не смотрю...Мне важнее суть написанного...Так что --- пущай кто как хочет , так и пишет... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 708 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Еле выползли,аж очко слиплось Как с тем снежиком, который из пожни тогда вытаскивали. Не было бы палок и был бы он потяжелее, я физически сдался бы 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Бегемот сказал: Дима-разовая акция-сгоняй,чупсани денёк и всё пройдёт. Зато удовольствия полные штаны, хотя хотелось бы и рыбки))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 25 минут назад, Бегемот сказал: Ты вот из рек не вылазишь, и особо обстановку по озеру не знаешь, поэтому и бухтишь есть такое 26 минут назад, Бегемот сказал: но ведь такое было, не будешь отрицать в реках не было-там клюет на всё 27 минут назад, Бегемот сказал: Тут важнее руки и подача железки А самое главное верить в то,на что ловишь! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Валентиныч сказал: Евгений , я в общем то на смайлики и не смотрю...Мне важнее суть написанного...Так что --- пущай кто как хочет , так и пишет... Юр, а где гарантия, что ты верно в данной ситуации трактуешь суть написанного? А смайл и поставлен для того, чтобы ты смотрел на эту самую «ссуть» сквозь призму иронии, не принимая всё близко к сердцу 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, Учитель сказал: А смайл и поставлен Значит , дружище , теперь буду смотреть на смайлик , не читая тему...И сразу всё пойму ))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Значит , дружище , теперь буду смотреть на смайлик , не читая тему...И сразу всё пойму ))) Молодец! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А самое главное верить в то,на что ловишь!Паша весь день еду и читаю как ты троллингом занялся)))Писать за рулем не очень было.По твоей логике получается у тебя должна быть одна мартышка, ну и пусть одна запасная [emoji3] [emoji3] [emoji3] ? В чем я лично сомневаюсь. И если это не так то все о чем ты писал ранее все пустота))Я с тобой согласен полностью что если клюет на одно то клюнет и на другое. Но так же и знаю что если я на одну поймаю пару окуней то на другую тут же другой может взять хороший улов.Поэтому и появляются новые блесны на которые может сегодня клевать лучше а завтра другая и тд . 10 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, Саныч13 сказал: 2. А вот ехать за снегоходом в прицепе по нынешним барханам на большой скорости - это "песня". Внутренности реально отрываются, а на утро все тело гудит, как будто его накануне били палкой. Даже если будут обещать клев килограммовых окуней - больше не поеду. А ещё в корыте воняет выхлопом просто адски, если снеж 2Т... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, Ловчий сказал: А ещё в корыте воняет выхлопом просто адски, если снеж 2Т... Водиле- очки, седоку противогаз! 6 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 20 часов назад, Хищник... сказал: Паша весь день еду и читаю как ты троллингом занялся))) Писать за рулем не очень было. По твоей логике получается у тебя должна быть одна мартышка, ну и пусть одна запасная ? В чем я лично сомневаюсь. И если это не так то все о чем ты писал ранее все пустота)) Я с тобой согласен полностью что если клюет на одно то клюнет и на другое. Но так же и знаю что если я на одну поймаю пару окуней то на другую тут же другой может взять хороший улов. Поэтому и появляются новые блесны на которые может сегодня клевать лучше а завтра другая и тд . Димон.Ты не поверишь))))мормышка всегда одна,а в коробке их штук 200 разных,оставшихся по наследству)))Ну если откусит кто нибудь мормыху привяжу снова такую же,хорошо дед с запасом сделал,что 25 лет только на неё и ловлю + бульбаш-1 шт,никулыч-1 шт + балансир китай-1 шт + балансир Lucky John - 1шт,а вру еще 1 блесна Salmo есть Вот и весь арсенал,если на железо ловлю то беру бульбаша.час хожу,затем вешаю балансир и наоборот. Если начало клевать сразу-то ничего не меняю весь день 20 часов назад, Хищник... сказал: Паша весь день еду и читаю как ты троллингом занялся))) Ну так на многих ресурсах пишу,на всех не успеть на рыбу не езжу,не считая налима.Про налима ты читал-так то я считай активный пользователь.Наши люди с ДК снегоходов и собак не имеют-так что озерные отчеты мне не интересны,за 100 км ездить за 10 окунями не хочу.Мне и 100 гр хватит наших))) 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 37 минут назад, Россомаха сказал: Всем привет !!! Сегодня Ужин , глубина полтора метра , ловил на лыжину , а потом перебрал весь ридикюль Окунь коматозный , но Артурио на свои эксклюзивные умудрялся выдавать серии - я так и не подобрал серийную блесну . Рып по сравнению с Замленьем мелковат - больше супового размера . Ну вот как то так - всем ни хвоста ни чешуи Неожиданно. Ужин...Артурио... Как это срослось, почему там и на чем перемещались? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Odecolon сказал: Неожиданно. Ужин...Артурио... Как это срослось, почему там и на чем перемещались? Я вообще туда не хотел , но хозяин собачки сказал едем и мы с Артурчиком поехали 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да, был с человеком чупа-чупсом У Дениски новый ник и судя по его довольному лицу он ему нравится Да с таким ником рыбки не поймаешь 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Земеля сказал: У Дениски новый ник? Человек Чупа Чупс - это звучит гордо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения