RU XOXOL 28 913 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 минуты назад, Бегемот сказал: или он и ,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Опер сказал: Всю рыбалку сделали две блесенки, Хански и маленький впай от Проналекса( наверное это и есть клопик, которая лежала дома уже не один год). Я сегодня тоже всю рыбу на ПронАлекса взял. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я сегодня тоже всю рыбу на ПронАлекса взял. блин, надо блёсны от вас прятать, а то без рыбы оставите Лёх, так купил всё таки? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 блин, надо блёсны от вас прятать, а то без рыбы оставите Лёх, так купил всё таки?Если бы не клоп натолкнувший на мысли поставить подобное, так бы и макали баклань дальше))))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 а чё за клоп? не незнаю... просто поставил маленький прототип баклани. Игра нужная окуню понятна была Сегодня кстати опять баклань сработала 51 минуту назад, Хищник... сказал: Если бы ты где? Кеша не дозвонился? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 54 минуты назад, evly сказал: форумчанин около которого ты лунки сверлил? О Лёха(Грызлик), тебя назвали даже не поджопником, а подпёсником. Это абсолютно новый вид рыбака 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 а чё за клоп? не незнаю... просто поставил маленький прототип баклани. Игра нужная окуню понятна была Сегодня кстати опять баклань сработала ты где? Кеша не дозвонился?Не, а чо звонил?Я на Волге )))Завтра вернусь Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я на Волге )) я ему так и сказал, просто Кеша вызвался грядки поохранять а один боится Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 я ему так и сказал, просто Кеша вызвался грядки поохранять а один боится))))Олю пусть охраняет))))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Лёлика я поохраняю 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 47 минут назад, блеснюк сказал: А чЁ, Сань статистика? На Ладоге нет льда. В основном. А то единственное место, где на подходящих крупняку глубинах лёд есть, ещё до НГ выбили тыщамильён пидаров с мормышками... Выбито совсем не все и не везде, есть места где мормышкой дна не найти, мы вчера такое место опять нашли. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 часов назад, Бегемот сказал: Лёх, так купил всё таки? Нашел 1 шт с двойником.впай. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 11 часов назад, evly сказал: Рыбалкой доволен?? Уже сколько раз писалось - НЕ цитируйте полностью отчёты форумчан...Выбор одной фотки или одного предложения хватит ...И комментируйте... 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 12 часов назад, evly сказал: ?♂️ Кстати ловили рядом с NIV 21213 видимо Возможно. Ведь многих из вас я в лицо не знаю. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, NIV21213 сказал: Возможно. Ведь многих из вас я в лицо не знаю. Дима, на Зимнем Хищнике обычно весь бомонд собирается, если встать возле стола организаторов в момент записи участников, то будешь знать.А если ещё и на Синегубика выберешься, то считай почти всех форумчан узнаешь 5 часов назад, блеснюк сказал: А чЁ, Сань статистика? На Ладоге нет льда. В основном. А то единственное место, где на подходящих крупняку глубинах лёд есть, ещё до НГ выбили тыщамильён пидаров с мормышками... Сань, а разве люди с нановпаем не имеют права ловить там, где ловят блеснильщики? Или только мормышечники поджопничают?? 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, блеснюк сказал: выбили тыщамильён пидаров с мормышками... Я щас не понял, про кого ты? я так то тоже на мормыху там ловил три раза. 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Учитель сказал: Дима, на Зимнем Хищнике обычно весь бомонд собирается, если встать возле стола организаторов в момент записи участников, то будешь знать.А если ещё и на Синегубика выберешься, то считай почти всех форумчан узнаешь Согласен. Но одного раза для знакомства маловато будет. А на синегубка, я бы с удовольствием бы приехал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Согласен. Но одного раза для знакомства маловато будет. А на синегубка, я бы с удовольствием бы приехал. Это смотря сколько выпить)))))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Еловик сказал: Я щас не понял, про кого ты? я так то тоже на мормыху там ловил три раза. Три раза - не зараза. А так то, Саня, дружище, ты поосторожнее с признаниями. А то этот блеснюк, тыщамильёнпервым запишет. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Три раза - не зараза. А так то, Саня, дружище, ты поосторожнее с признаниями. А то этот блеснюк, тыщамильёнпервым запишет. Да он такой этот Блеснюк А кого выбили то ??? 1 Ссылка на комментарий
Самопал 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Увидел фотку,моя кричит-это мой снеговик!Спасибо Андрею73 что запечатлил старания Елены.Рыб клевал плохо на уху оставил15шт. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 43 минуты назад, Самопал сказал: моя кричит- Соломон, а кто это? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 59 минут назад, Россомаха сказал: Да он такой этот Блеснюк А кого выбили то ??? Окуня. Всего. в Ладоге. Мормышечники выбили. Нет там больше окуня. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Еловик сказал: Я щас не понял, про кого ты? я так то тоже на мормыху там ловил три раза. Все мы рыбалку с навоза начинали, и Блеснюк в том числе. Так что не бери в голову. Давай я тебе байку про пидерасов расскажу. Приехали мы с Мишей он же Данди на одно популярное озеро джерки покидать, выставились на точке и давай колобашки метать. Вдруг откуда ни возьмись появились два добрых молодца и сходу нам заявляют: здесь рыбачить нельзя у нас тут сети стоят. Ну мы по хорошему (Миша же добрый), а где можно? В ответ: у нас всё озеро заставлено!!! Естественно Алексей озверел и говорит им что все пойманные сети будут висеть на суках!!! Так вот эти добрые люди, отошли от нас 100метров и давай на всю округу кричать это самоё обидное слово. За что они и были опиздюлины не по-детски на берегу, хотелось одному ху...ем полбу постучать, но Миша не дал, он же добрый. 16 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, алексей76 сказал: Так вот эти добрые люди, отошли от нас 100метров и давай на всю округу кричать это самоё обидное слово. За что они и были опиздюлины не по-детски на берегу, Заслужили "добры молодцы"! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения