Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 15 часов назад, Андрей85 сказал: В прошлый четверг большой и очень шумной компанией посетили дальний северный край, который за последнее время стал очень популярен любовалась красотами Карелии и севера. . Все проведённое на острове время пролетело незаметно, все остались под огромным впечатлением от природы и рыбалки! К сожалению, все эмоции описать невозможно, мечтаем вернуться туда вновь! Да, Севера манят!, мы с Саней тоже мечтаем туда вернуться!!! Да и еще, там водки много не бывает))) 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: очко загорелось Да нет всё путём. А чегой то тебя чужие Очки беспокоят - ориентацию сменил? 1 час назад, ДАНДИ сказал: 1 Ни один хвост не испортился. Потому что этот ящик и есть термоконтейнер. Называется "Айс кул". Объём 50л. В него положена 5-ти литровая бутыль со льдом (в полторашках быстрее тает). Двое суток холод деожится. 2. Берш - рыба сорная. Как окунь. Норма 10 кг. Мы были вдвоём. Поэтому можно 20. Там почти вдвое больше, но мы же с вечера приехали. Миш, спасибо, что разъяснил. Правильно понял, видимо, - никакой это с моей стороны не наезд, а просто реальный вопрос... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, блеснюк сказал: Очки беспокоят - ориентацию сменил? Всё в норме Саша, и моя жопа и даже совесть девственно чисты. Ты не задал вопрос, ты хотел дое..ся..... 2 часа назад, блеснюк сказал: И потом выкинули? Ибо не вижу возможности сохранить рыбу свежей на такой жаре без холодильника (а тут даже не термоящик со льдом на фото американский термоконтейнер и видно его хорошо. Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 34 минуты назад, Еловик сказал: Да, Севера манят!, мы с Саней тоже мечтаем туда вернуться!!! Да и еще, там водки много не бывает))) Это точно,полностью согласен. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 6 часов назад, алексей76 сказал: не задал вопрос, ты хотел дое..ся.. "Каждый понимает в меру своей...."(с) Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 В 27.07.2018 в 18:37, алексей76 сказал: Рыбинка онлайн. Пятидесяти литровый бачок наловили, рыба продолжает жрать, второго бачка у нас нет, поэтому с Мишей едем домой. Миша, я Алексея и не узнал сразу. Подстригся. Молодцы очень рад за вас. Так держать. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 23 минуты назад, NIV21213 сказал: Так держать. Привет Дима, сыну привет передай, хороший парень и отличный рыбак . 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 19 часов назад, Андрей сказал: Похоже точка у нас одна и та же))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 часа назад, дядя Жорик сказал: Похоже точка у нас одна и та же))) Где отовариваетесь ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Похоже точка у нас одна и та же)))Разная точно, Андрей на моей грядке косит)) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 54 минуты назад, Хищник... сказал: Разная точно, Андрей на моей грядке косит)) ну очень похоже))) успокоил)) 2 часа назад, Россомаха сказал: Где отовариваетесь ? затариваемся кстати окунь там отменного вкуса, жЫрненький))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: затариваемся кстати окунь там отменного вкуса, жЫрненький))) в Змейско ? 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В Sat Jul 28 2018 в 11:42, блеснюк сказал: И потом выкинули? Ибо не вижу возможности сохранить рыбу свежей на такой жаре без холодильника (а тут даже не термоящик со льдом). И вообще, интересно - неужели на Рыбинке по бершу нет норм вылова? Вот из-за таких "вопросов" (что бы не оправдываться потом) пропадает охота писать отчёты, делиться информацией и радостью, полученной от рыбалки...Не хочется скидывать фото, чтоб не вызвать зависти и укоров.... Поэтому приходится быть "тихушниками".. А рыбку ловим. ХОРОШУЮ рыбу и много. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 26 минут назад, Саша Ш. сказал: пропадает охота писать отчёты, делиться информацией и радостью, полученной от рыбалки... Саня пиши и скидывай фото...И не обращай внимание... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 37 минут назад, Земеля сказал: Эдик ты уже третий в клане(Россомаха и Грызлик), где жёны облавливают мужей!!! Что то уже начинает настораживать такая нарастающая тенденция!!! Увы, но ни в каких кланах я не состою Такая тенденция меня ни сколько не смущает, так как если не будет клювать, то виноват буду конечно я В данном случае лучше иметь вид лихой и придурковатый, дабы разуменьем своим не смущать "начальство"! 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 21 час назад, алексей76 сказал: Привет Дима, сыну привет передай, хороший парень и отличный рыбак . Обязательно передам. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вот из-за таких "вопросов" (что бы не оправдываться потом) пропадает охота писать отчёты, делиться информацией и радостью, полученной от рыбалки...Не хочется скидывать фото, чтоб не вызвать зависти и укоров.... Поэтому приходится быть "тихушниками".. А рыбку ловим. ХОРОШУЮ рыбу и много. Зря из-за них не писать , я бы писал им на зло , чтобы душило их больше )))Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ну если бомбардой, то там проводка делается типа стоп анд го, рывковая и т.д. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 40 минут назад, Россомаха сказал: как рыбина типа сама подсекается на крючок ? Игорь, всё как обычно - поклевка и тащи! Без фанатизма, разумеется, - это не щука! На снасти перед бабардой 2-3 мушки и одна, на более длинном поводке, после бомбарды! 11 минут назад, Курамаден сказал: там проводка делается типа стоп анд го, рывковая и т.д. Просто бросаешь по течению и травишь тихонько леску - нет там никакой "проводки"! Если течение есть, разумеется! По иному я не ловил! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 53 минуты назад, Алексеич сказал: Игорь, всё как обычно - поклевка и тащи! Без фанатизма, разумеется, - это не щука! На снасти перед бабардой 2-3 мушки и одна, на более длинном поводке, после бомбарды! Просто бросаешь по течению и травишь тихонько леску - нет там никакой "проводки"! Если течение есть, разумеется! По иному я не ловил! да,а они( турки) по ветру пускают. 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Алексеич, смотря какие мухи))) я чуть-чуть занимаюсь нахлыстом, и стримерки, да и мокрые мушки после спуска по течению стрипую... 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 часа назад, Андрей сказал: Сегодня перед работой, Андрей, я до сих пор не понимаю, почему тебя ещё не наградили особенным вниманием и почестями наши админы и читатели?! Некоторые всеми признанные гуру чёрте куда едут и далеко не всегда могут похвастаться достойными уловами. А ты "перед работой" просто творишь чудеса в шаговой доступности! Респект! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 9 минут назад, Стрелец сказал: 40 минут назад явилси домой с вечерки с М. Арков! Спалили неприличное количество бенза ................................... ОН (оунь) наотрез отказывался жрать что-либо кроме малька. Не пойму, вроде Аркадские не так и далеко от города, а не впервой слышу о "немеряном количестве бензина" вы там на Нептунах и 30з Вихрях, что ли гоняете? ,,,,,,,,,,,,,,,,,, А "что то кроме" это вертушки №2 и №3? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, блеснюк сказал: не впервой слышу Кореш Сузу раздавил до 15 и завыл - докуя жрет,,, А Володя ваще с "гандона" на кастрюлю пересел - думаю разница ощутимая в наше "смутное" время,,,, Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Кореш Сузу раздавил до 15 и завыл - докуя жрет,,, А Володя ваще с "гандона" на кастрюлю пересел - думаю разница ощутимая в наше "смутное" время,,,, Сань, ну сколько от лодочной до Арков? (Я правда не знаю, КАРТЫ СМОТРЕТЬ УЖЕ ЛЕНЬ). Мы на Казанке 37км туда и обратно (на полном газу) бака не сжигаем. Мотор - та же раздушенная Суза 9.9... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения