zika.valera 26 496 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 6 часов назад, Альф сказал: В Захарьино, к моему огромному сожалению, другая картина... Если у водокачки, то там проходной двор. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 30.06.2018 в 10:44, zika.valera сказал: Со стороны Щевелёва, тоже берег чистый - лодки все вытаскивают на берег, даже весла не убирают, но там на машине к берегу не подъехать. Можно. Но осторожно. Во всяком случае в прошлом году. Но шлакбаумы раздражают. Несколько лет назад двухэтажный дом сгорел. Может ине отстояли из-за отсутствия подъезда к воде? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 9 часов назад, Боярский сказал: Жорику привет от судака, который оборвал отводной поводок. Валера приеду накажу его!))) 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 6 часов назад, Боярский сказал: Можно. Но осторожно. Во всяком случае в прошлом году. Но шлакбаумы раздражают. Несколько лет назад двухэтажный дом сгорел. Может ине отстояли из-за отсутствия подъезда к воде? В самом Щевелёво берег крутой, а в сторону Захарьино есть съезды к воде. Дом не сгорел, а выгорел изнутри, я с террассы снял на видио весь процесс. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Погода на реке не "лётная", поэтому китайские поделки под Салмо проверял в басейне. Из десяти штук только две завалились на бок. Ремонт занял пять минут - отгибаем понемногу петлю в противоположную сторону от заваливания, до полного выравнивания воблера. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, Стрелец сказал: Покупные черви - гамно полное. Подскажите кому не жалко, где покопать земляных... Батя мне говорил, что в Туристе продают земляных, надо будет туда заглянуть. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, PRICEL сказал: Батя мне говорил, что в Туристе продают земляных, надо будет туда заглянуть. Иди в парк копать, либо после дождей должны на асвальт вылезти, только собирай!!! Не чего деньги тратить. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 20 часов назад, zika.valera сказал: Если у водокачки, то там проходной двор. Именно у водокачки. У меня именно там участок. И по моим наблюдениям, мусорят там именно местные в основном. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Зверобой сказал: Еще не дорос....))) Ты зубы не заговаривай, давай отчёт о рыбалке за вчера!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: Ты зубы не заговаривай, давай отчёт о рыбалке за вчера!!! У него калабашки кончились все крокодилы пообрывали , а новые строгать не умеет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 25 минут назад, Россомаха сказал: У него калабашки кончились все крокодилы пообрывали , а новые строгать не умеет Либо колабашки не той системы Он в грудь себя стучал, что всё равно поедет на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Земеля сказал: Ты зубы не заговаривай, давай отчёт о рыбалке за вчера!!! Очки купи,чайник))) Еще вчера вечером написал.)))))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 54 минуты назад, Зверобой сказал: Очки купи,чайник))) Еще вчера вечером написал.)))))) Не переживай кофейник очки есть, видать ты долго собирался с мыслёй , я и не дождался))) а фото "сундуков" хде?, ты же не джентельмен, что бы тебе верить на слово 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Земеля сказал: Не переживай кофейник очки есть, видать ты долго собирался с мыслёй , я и не дождался))) а фото "сундуков" хде?, ты же не джентельмен, что бы тебе верить на слово Я на рыбалку ездил а не фототь судаков. А так то погодные условия не подходили,под дождь попададал три раза и столько же просыхал. Да и ветерок присутствовал,так что джентельмен Я!))))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 13 минут назад, блеснюк сказал: Как раз свинофорель и предназначена для пропитания.И уж поверь - повкусней костлявой жабы. Потомства она не даст, смысл выпускать? Не дал мне в благородство поиграть Сань, я сейчас в Волочке, завтра весь день на колёсах- куда её??? Пусть лучше плавает, чем в багажнике тухнет... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Учитель сказал: Не дал мне в благородство поиграть Сань, я сейчас в Волочке, завтра весь день на колёсах- куда её??? Пусть лучше плавает, чем в багажнике тухнет... Ну так то да. Помнится попали на сбежавшую с садков свинушку. Мелкая правда, 150-200гр, но на опарыша на удочку клевала изЮмительно. Собирались на пару часиков, ночь уж, а она чем темнее, тем лучше клюёт (фонари там, поплавок видно). Перекуса не взяли, а жрать то охота.. Раздули костерок и на палочках по пятку форелек пожарили.. Без хлеба, без соли, но какая была вкуснятина! Наверное сильно проголодались 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 6 часов назад, Учитель сказал: Не дал мне в благородство поиграть Сань, я сейчас в Волочке, завтра весь день на колёсах- куда её??? Пусть лучше плавает, чем в багажнике тухнет... Жень ну ты как будто не рыбак блин, как куда, почистил, посолил и потом её на рагатульки и на костер, если есть фольга, так её в фольгу и на угли, минут 10-15 и усё готово А потом спокойно, со смаком употребляешь её, любуясь окружающей тебя первозданной, природной красотой 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 46 минут назад, Земеля сказал: любуясь окружающей тебя первозданной, природной красотой..... ......атомной станции 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 49 минут назад, Земеля сказал: Жень ну ты как будто не рыбак блин, как куда, почистил, посолил и потом её на рагатульки и на костер, если есть фольга, так её в фольгу и на угли, минут 10-15 и усё готово А потом спокойно, со смаком употребляешь её, любуясь окружающей тебя первозданной, природной красотой Димурка, будь это на берегу речки Уверь, Песь или любого другого живописного водоема, я бы так и поступил. Но за спиной у меня был оживлённый ж/д переезд, в паре км активный город, впереди ждала поездка в Волочек, поэтому твой дельный совет я применить никак не мог 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Димурка, будь это на берегу речки Уверь, Песь или любого другого живописного водоема, я бы так и поступил. Но за спиной у меня был оживлённый ж/д переезд, в паре км активный город, впереди ждала поездка в Волочек, поэтому твой дельный совет я применить никак не мог Так и скажи, что заморачиваться не хотел, привык на трассах в кафешках отобедовать А так почистил, посолил и поехал выбирая живописные места для стояночки минут на 20, а рыбка за это время в пути и просолилась бы 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 949 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Опер сказал: Коротко. Подловили от души. Размер радует. Поклевки вяленькие. Рыба пустая. Классные судари!. Рыбинка со своими бершами отдыхает. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 949 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 54 минуты назад, Опер сказал: Трофейного опять ничего не было. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Опер сказал: Привет Алексей, хоть бы рассказал на сколько сударь потянул, да и сколько поймали. Не понятно на 2 фото это один и тот же судак ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Не понятно на 2 фото это один и тот же судак ? По полоскам видно , что один и тот же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения