maxon 5 998 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 думаю на мсту! Только что, Россомаха сказал: куда ? 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: Сегодня кстати Рыбинспекция с биоресурсами и полицаями жерличников гоняла на буране,а на берегу в Наволоке машинка караулила, протоколы составляли. Тебе неправильно дали информацию,бывших наверно любят наебывать,шутка если поймешь.Был сегодня невольно свидетелем ,,,,,хорошо не драмы....тьфу -3 раза.Я услыхал призывы к помощи,и не поверил им.Объясняю слышу голос смотрю в ту сторону там 2 рыбака что-то активно бегают,ну думаю выпили,прикалываются между собой.Потом смотрю рыбаки пошли в сторону призывов.Хочу сказать был туман очень сильный и не понять откуда что происходит. Как раз тут МЧС подушка проходит, но она не слышит призывов о помощи. Я уже тоже все собрал и двигаю в ту сторону откуда доносятся крики о помощи. И тут я думаю природа помогла,туман внезапно рассеивается и спасающие их было уже 4 человека увидали кто там тонет,и МЧС подоспел вовремя издалека видел как Мчс-ец помогая тоже проваливался под лед. Все думаю и надеюсь хорошо закончилось. Насчет проверок, рядом проезжали ничего не проверяли,и на берегу тоже. Мужики молодцы пошли помогать. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 12 минут назад, Торист 51 сказал: Тебе неправильно дали информацию,бывших наверно любят наебывать,шутка если поймешь.Был сегодня невольно свидетелем ,,,,,хорошо не драмы....тьфу -3 раза.Я услыхал призывы к помощи,и не поверил им.Объясняю слышу голос смотрю в ту сторону там 2 рыбака что-то активно бегают,ну думаю выпили,прикалываются между собой.Потом смотрю рыбаки пошли в сторону призывов.Хочу сказать был туман очень сильный и не понять откуда что происходит. Как раз тут МЧС подушка проходит, но она не слышит призывов о помощи. Я уже тоже все собрал и двигаю в ту сторону откуда доносятся крики о помощи. И тут я думаю природа помогла,туман внезапно рассеивается и спасающие их было уже 4 человека увидали кто там тонет,и МЧС подоспел вовремя издалека видел как Мчс-ец помогая тоже проваливался под лед. Все думаю и надеюсь хорошо закончилось. Насчет проверок, рядом проезжали ничего не проверяли,и на берегу тоже. Мужики молодцы пошли помогать. Хлопотно это))) у меня информация из первых рук!!! Человек лично общался на берегу Наволака с указанными службами 3 часа Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Останемся каждый при своем, я был в Б.Моринах. Телеканал 360°19:17 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 23 минуты назад, Еловик сказал: Походу сезон закрылся сам собой вот на такой минорной ноте))) Саша, а Боровно? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 22 минуты назад, Артём сказал: Саша, а Боровно? Там перволедья то не было и какой там лед?, если на нормальных водоемах уже говно, да и ловить то там чего? 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 часов назад, блеснюк сказал: А вечерний выход всё же случился. Когда начало смеркаться и пошёл таки обещанный синоптиками дождь. Дождь щел всю ночь, под утро превратился в снег, засыпало все сантиметров на 15 , потом опять дождь и обещанный ветер. А потом солнце и ветерок , аж с ног сдувает, поэтому никуда не поехал. Закрывать сезон рановато, ехал из Петрозаводска, зима зимой. В понедельник поедем севернее в район маналахти. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 31 марта 2017 г. Береговые Морины . 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 33 минуты назад, Россомаха сказал: 31 марта 2017 г. Береговые Морины . В прошлом году, в июне, после открытия, судака с гнёзд джигом снимали. В этом году весна позднее, открытие на неделю раньше. Закон от защитников природы способствует браконьерству. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, maxon сказал: , кому интересно скину точку Макс не надо - лед тонкий , а ерши в дефиците Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Макс не надо - лед тонкий , а ерши в дефиците Да льду на реках пришел пи..ец, были места в три оборота! Ниша тоже почернела вся , так что хватит ! В озеро ещё моно пару дней , только не в Наволоке !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 минут назад, maxon сказал: В озеро ещё моно пару дней , только не в Наволоке !!! Уже в чертицком купались , в Ужине - не говоря о Береговых Моринах - так что хватит дрочить судьбу 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Россомаха сказал: хватит дрочить Сеня с утра к Драмтеатру сходил - лед припой плотный, а пошел уже вечером - ваще рыхлый, кристалический, неописуемой красоты словами не описать, жаль фоткать не стал,,, 2 Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В11 в Козынево был ,лёд полное г,,, в начале первого примчались мчс и погнали народ на берег) в 2 уже дома сидел ,сезон закрыл 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Gnuss сказал: в Козынево был Не выдержала душа поэта ,,, Только что, Gnuss сказал: сезон закрыл Вот осталось от Лехи весточки дождаться,,, Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 8 часов назад, Еловик сказал: Там перволедья то не было и какой там лед?, если на нормальных водоемах уже говно, да и ловить то там чего? Лёд норм сегодня проверил,драгуновское,карьер,что у дороги и розлив ,как что половим ещё приезжай. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 21 минуту назад, Андрей 73 сказал: Лёд норм сегодня проверил,драгуновское,карьер,что у дороги и розлив ,как что половим ещё приезжай. Андрей с такой погодой, если только с лодкой на колесиках, чтобы если провалишься, чтобы уже быть на коне. Солнце и +15, плюс ветер с дождем сделают свое дело, потом будет уже опасно. День два осталось ловли, на маленьких озерах ситуация еще хуже. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, L_N сказал: Сезон похоже закрыл, если даже на севере такой лед, то через неделю его уже не будет. Всем НХНЧ! Паша, не торопись. Поехали в след. субботу на Рыбинку. Я машину на неделе сделаю, наверное. До меня доедешь, а дальше на моей (выспишься).Там ещё лёд постоит. И яма с бершами найдена. Их в этой яме "ложкой не размешать". Хоть и мелкие, но поинтересней синегубика. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, не торопись. Поехали в след. субботу на Рыбинку. Я машину на неделе сделаю, наверное. До меня доедешь, а дальше на моей (выспишься).Там ещё лёд постоит. И яма с бершами найдена. Их в этой яме "ложкой не размешать". Хоть и мелкие, но поинтересней синегубика. Миша, спасибо тебе огромное!Только я в субботу,14 числа, буду в кресле у стоматолога, поэтому и говорю, что дальше похоже уже приехал. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Андрей 73 сказал: Лёд норм сегодня проверил,драгуновское,карьер,что у дороги и розлив ,как что половим ещё приезжай. Вот не понимаю, народ на Перетно леща и окуня дерет, а вы к нам едете, не иначе за запахом тайги))) 36 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, не торопись. Поехали в след. субботу на Рыбинку. Я машину на неделе сделаю, наверное. До меня доедешь, а дальше на моей (выспишься).Там ещё лёд постоит. И яма с бершами найдена. Их в этой яме "ложкой не размешать". Хоть и мелкие, но поинтересней синегубика. Миша, вот если бы с ночевкой, то я бы вписался 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: Миша, вот если бы с ночевкой, то я бы вписался Там ночёвка возможна только в машине, база рядом заморожена. Или надо в Череп ехать в гостиницу с досугом. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Там ночёвка возможна только в машине, база рядом заморожена. Или надо в Череп ехать в гостиницу с досугом. Так надо разморозить, весна ведь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: Так надо разморозить, весна ведь Поджечь можно 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 18 минут назад, Земеля сказал: Всем привет. Сегодня как и планировал закрытие сезона в Синецком. С утра доехали в залив без проблем, но куда хотели не попали, т.к. торос разошёлся. Пришлось ловить куда доехали. Окунь сразу стал показывать, что он есть, но не хочет есть. Да ещё этот ветер сегодня задолбал до 14ч. Окуня приходилось вымучивать, по 1-2 штуки с лунки, а то царапнёт и всё После 14. погодка устаканилась, ветерок подстих, солнышко засияло и лёд стал медленно, но верно превращаться в кашу. Так же видел 1 снегоход, который в 13ч. свалил, народу было человек 30. Видел пролетавших много стай гусей, так же стаю лебедей(насчитал 20 голов). Закончили ловить в 17ч.30мин. До берега добрались без проблем. Итог рыбалки у меня 20 голов(3кг.400гр. на коптилочку ), у товарища побольше. Особо крупного не было, но и откровенной мелочи тоже. Солёный вскрывается, открытая вода прёт через мостик к Чертовщине, вода прибывает. Экстрима не было. Видел скворцов. В канавах полно воды и утки(видел 3 утки, а на них приходилось 14 селезней) Весна активно наступает на всех фронтах. Сезон закрыт!!! А тазик с окунями куда делся 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения