Саша Ш. 17 403 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: . Ну а Карабожа, при всей к ней симпатии, вычеркнута из списка водоемов для рыбалки. Женя, а как будет правильней название озера про Божью кару? через "А" как в народе,или через"О" как на картах? 1 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 22 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Народ засумлевался и просит кокуня на весы!!! Достал с морозилки. Вчерась на стрелочном безмене был за кг. Сегодня спецом привез электронный. Ну загнул всего 40 грамм. Простите други 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Саша Ш. сказал: Женя, а как будет правильней название озера про Божью кару? через "А" как в народе,или через"О" как на картах? Сань, у нас в Фалалеево всегда Карабожа называли, именно по причине Божьей кары ? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 37 минут назад, Слонопотам2 сказал: Достал с морозилки. Вчерась на стрелочном безмене был за кг. Сегодня спецом привез электронный. Ну загнул всего 40 грамм. Простите други А скока он в сантиметрах, дружище? Чисто из интереса? 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Слонопотам2 сказал: Достал с морозилки. Вчерась на стрелочном безмене был за кг. Сегодня спецом привез электронный. Ну загнул всего 40 грамм. Простите други Не ну надо ещё 40грамм скинуть на лёд он же замёрз,а так супер достойный трофей Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 37 минут назад, Rekc сказал: Торос это торос, а залом это тот же шорох не длинные, а кучи на ломанного льда. на против Мстинского по моему он высокий. Где отчёт за вчера? А то не узнал меня проезжающего мимо на берегу с утра))) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Бегло просмотрел отчеты за выходные здесь и в вк.... Походу на одну тонну окуня в озере стало меньше за два дня))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 37 минут назад, Посейдон сказал: Бегло просмотрел отчеты за выходные здесь и в вк.... Походу на одну тонну окуня в озере стало меньше за два дня))))) Так выходит прав промысел, обвиняя в уменьшении поголовья рыб нашего брата ? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Где отчёт за вчера? А то не узнал меня проезжающего мимо на берегу с утра))) Почему не узнал, узнал, мне чего надо было тебя в препрыжку догонять? Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 26 минут назад, Учитель сказал: Так выходит прав промысел, обвиняя в уменьшении поголовья рыб нашего брата ? Врут, от нашей рыбалки только котелок рыбы пострадал , зато сколько впечатлений. Одни эмоциональные рассказы Алексея про щуку чего стоят! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 21 минуту назад, Rekc сказал: Почему не узнал, узнал, мне чего надо было тебя в препрыжку догонять? Зачем в препрыжку? на собачке))) Так я тебя ещё срисовал и перед входом в Б.Арки, где ты пытался рыбку найти))) 35 минут назад, Учитель сказал: Так выходит прав промысел, обвиняя в уменьшении поголовья рыб нашего брата ? Женя ну ты и вывод сделал, эту тонну на несколько сотен рыбаков разделить, так получается, что ещё и не доловили мы))) а сколько тон регулярно вычерпывает промысел и не только сорной рыбы 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, L_N сказал: Врут, от нашей рыбалки только котелок рыбы пострадал , если о рыбалке в субботу, зато сколько впечатлений. Одни эмоциональные рассказы Алексея про щуку чего стоят! Паша, в небольших озёрах уменьшение поголовья мелкого окуня всегда на пользу - у оставшихся чуточку больше корма будет ? Хотя на Ракатинском тоже сети стоят, может и вы кому-то мешаете ? Только что, Земеля сказал: Зачем в препрыжку? на собачке))) Женя ну ты и вывод сделал, эту тонну на несколько сотен рыбаков разделить, так получается, что ещё и не доловили мы))) а сколько тон регулярно вычерпывает промысел и не только сорной рыбы Димка, дружище, учись читать между строк и обращать внимание на смайлы ? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Димка, дружище, учись читать между строк и обращать внимание на смайлы ? Между строк ни чего не увидел))) а смайлы сейчас такие дебильные и мелкие, что и не понять их))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Между строк ни чего не увидел))) а смайлы сейчас такие дебильные и мелкие, что и не понять их))) Не увидел?? Вах, какой невнимательный, да... Через 2 недели в пятницу расскажу, что там написано было ? А про смайлы полностью тебя поддерживаю! Мне с планшета вообще ничего не вставить, токмо скобочки обычные. А ещё говорят, что есть смайл Пися! И они у всех разные ? ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Ant сказал: Подсек , протащил чутка и леска 0.18 лопается по середине .... Опять хороший уходит с моим балансом. Окуни утаскивали балансиры не только у нас , но и у соседей ( может и щуки откусывали, но наши были точно окуни). Вот поэтому я уже давно ловлю на леску Овнер 0.2 и ничего никогда не лопается и не уходит 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 часов назад, Еловик сказал: Вчера двумя экипажами были на дальних рубежах ЛО , хотя еще вечером собирались в Креницы, но утренняя инфа что дерут в Бобруйске и мы меняем планы на ходу, прибыли на место , народ уже скучковался, благо рыбалка проходила в метрах 300 от стоянки, рулил мормулет, хотя и на балансы поклевывал, день пролетел быстро , но кайфа от такой рыбалки я не получил, постоянно движение, сверление в двух метрах друг от друга , короче поймал всего 9 хвостов, минус одна мормышка с подсадкой и сломанный лещем крюк на балансе, гад свалил, оставил только одну чешуйку на багорике. Ктож мешал ловить кайф подальше от стоянки каждый сам выбирает свою толпу Завтра поеду, на места свободные от поджопников... до выходных. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 9 часов назад, Ant сказал: Смотрю , стало " модно " выкладывать так рыбу)))))....? Но улов неплохой!? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 часов назад, Учитель сказал: А ещё говорят, что есть смайл Пися! Все говорят , а показать толком ни кто не может 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 30 минут назад, Валентиныч сказал: Смотрю , стало " модно " выкладывать так рыбу)))))....? Но улов неплохой!? А еще можно было рыбами выложить слово Пися 4 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 32 минуты назад, Россомаха сказал: Все говорят , а показать толком ни кто не может ? вроде похож 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 5 минут назад, лесовик сказал: ? вроде похож Ну не знаю Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 8 часов назад, Россомаха сказал: Вот поэтому я уже давно ловлю на леску Овнер 0.2 и ничего никогда не лопается и не уходит Дак у меня 0.18 стояла ! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, Ant сказал: Дак у меня 0.18 стояла ! А нада 0.2 Овнер и когда на монстриков идешь - желательно полметрика лесочки отрезать и перевязать застежечку 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 часов назад, larosh сказал: Ктож мешал ловить кайф подальше от стоянки каждый сам выбирает свою толпу Завтра поеду, на места свободные от поджопников... до выходных. Так пригласи, мы подтянемся ))) На поиски мы бы туда и не поехали (приехали поздно, уже в десятом часу), снега там пипец , даже по буранке идти не кайф, техники у нас нет . Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Так пригласи, мы подтянемся ))) На поиски мы бы туда и не поехали (приехали поздно, уже в десятом часу), снега там пипец , даже по буранке идти не кайф, техники у нас нет . Так пригласил бы, да места все уже по записи, весна , телефон не умолкает А без техники... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения