алексей76 14 398 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 8 минут назад, L_N сказал: Точно, если ты посмотришь большинство джерковиков подписывает... Удобно знать какой вес у тебя в руке и как глубоко он заныривает и насколько быстро. Только у тебя надписи видел. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только у тебя надписи видел.Паразит пометил джерки))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паразит пометил джерки))) Не то слово , нет чтобы рыбу ловить он ку....ой занимается. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 минут назад, алексей76 сказал: Не то слово , нет чтобы рыбу ловить он ку....ой занимается. Ну вот пришли партизаны из леса и все опошлили... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Саня (RU.XOXOL),узнаешь девайс? Сегодня успешно опробовал!!! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: узнаешь порадовался в "самоделках" за тебя,,, 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 часа назад, Земеля сказал: Зато нагулялся, наобщался , надышался. тебе что дома дышать не дают 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 8 часов назад, Россомаха сказал: тебе что дома дышать не дают Он в гараже бензином дышит. а дома ядом. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 15 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: И тут происходит удар не "отдай удилку",а "отдай руку"!!! Не успел я сделать ничего,ни самотртизировать,ни присесть. Мгновенно "ДЗЫНЬ" и ратлина у меня как и не было вааще никогда. P.S. Где-то у меня заныкан (никак не смог найти) второй такой же ратлин,ток другого цвета. Найду- выложу на обозрение,может кто узнает.чьей породы сей девайс. А то я не запомнил, а коробки от них выбросил. Нашёл сегодня в своих залежах родного братца так азартно отожранной вчера кем-то приманки цены немалой,красоты необычайной!!! А имя её MEBARU породы LACKI JOHN. Тока этот натуральной расцветки,а тот откусанный безмолвной хладнокровной озёрной рып, представьте себе,представьте себе,зелёненький он БЫЛ!!! 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 20 часов назад, Россомаха сказал: тебе что дома дышать не дают На озере кислорода больше 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 22 минуты назад, Артём сказал: Из всех знакомых форумчан встретил сегодня только БОРОДУ!!! Значит нас рядом не было, т.к. Бороду за 10 км слышно. Жаль не знал, что он на воде, а так бы созвонились. Вчера напарников искал на окучивание озера-никто не отозвался. Бум завтра просто орать в небеса, а вдруг кто сознается Тёма, а тот кто в первый день 76 хвостов поймал, до дому доехал? 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 47 минут назад, Бегемот сказал: Значит нас рядом не было, т.к. Бороду за 10 км слышно. Жаль не знал, что он на воде, а так бы созвонились. Вчера напарников искал на окучивание озера-никто не отозвался. Бум завтра просто орать в небеса, а вдруг кто сознается Тёма, а тот кто в первый день 76 хвостов поймал, до дому доехал? Доехал, но много про себя узнал. До машины Лёха 7 км. еле дошёл с 18 кг. рыбы. Были пешком, заезжали с Лажин. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, LACHIK53 сказал: Сегодня Веряга - никого дажэ не позвал,АЛЕКСАНДЕР ты потерял трёх друзей Я им видите ли плацдарм готовил,,, санки двигали мои, что бы просверлиться,,, практически все с компании отловились,,, с окунем я тоже договаривался - и вот она доброта человечная,,, Уйду я от Вас - злые Вы,,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Я им видите ли плацдарм готовил,,, санки двигали мои, что бы просверлиться,,, практически все с компании отловились,,, с окунем я тоже договаривался - и вот она доброта человечная,,, Уйду я от Вас - злые Вы,,, Готовлюсь к завтрашней вылазке в Ситное,там хорошо сегодня местные аборигены с ДК отловились! 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: Готовлюсь Ой чувствую будет горбатополосатому - пИсец,,,, Только что, Водолей сказал: в Ситное Нас и здесь неплохо кормят,,, Мать ити этих кампаньенов,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 6 минут назад, Водолей сказал: Добрый вечерок....Сеич , а рук то хватит ...Было Ситное - станет " Постное "))))))))НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Готовлюсь к завтрашней вылазке в Ситное,там хорошо сегодня местные аборигены с ДК отловились! Полосатый свалит, зная, что завтра Водолей едет за ним а леска на удилках будет ? У меня сегодня товарищи тоже чудно отрыбачили в Замленье по 16, 12 и 9 кг. взяли 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: а леска на удилках будет ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Это чиё сие значит?Мушкетёр Вы наш Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: Это чиё сие значит? Сражение на удилках, за клевую лунку,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Сражение на удилках, за клевую лунку,,, Клёвая лунка у каждого своя если найдёшь конечно Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Готовлюсь к завтрашней вылазке в Ситное,там хорошо сегодня местные аборигены с ДК отловились! Ничего себе подготовочка там, наверное, и шнеков будет как минимум штуки 3, оставьте хоть место где засверлиться завтра 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Юрец сказал: Добрый вечерок....Сеич , а рук то хватит ...Было Ситное - станет " Постное "))))))))НХНЧ... Доброго Здравия Вам,Юрий Валентинович!!! Из имеющегося "вооружения" выбрал удилку которую мне презентовал Александр-Русский Хохол! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: Доброго Здравия Вам,Юрий Валентинович!!! выбрал удилку которую мне презентовал Александр-Русский Хохол! Выбор одобряю!!!! Надеюсь на приличный улов!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Юрец сказал: Выбор одобряю! Пятая слева или четвертая справа - она,,, Есть сомнение,,, и не только у меня - что только мой презент был укомплектован леской и застежкой ,,, ,,,Посему остальные девайсы не хуже,,, ,,,НХ НЧ,,, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения