L_N 46 204 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, молодец! Это самое главное, что рыбалкой остался доволен! Только вот объясни, на кой хрен нужен вертлюг в оснастке. Застёжку понимаю, вертлюг не панимаю . Я уже тебя спрашивал, но всё-равно не догнал Миша, спасибо! По мне так вертлюг не мешает, а даже разнообразит игру... Когда блесна перестает играть, по инерции она еще делает несколько витков вокруг своей оси, не раз замечал, что в этот момент следует удар... Вот как то так. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Среди них сегодня был и я Я даже не сомневаюсь Игорян, а вчера просто отдыхали так что не бери в голову, не одной рыбой живем. Миша, спасибо! По мне так вертлюг не мешает, а даже разнообразит игру... Когда блесна перестает играть, по инерции она еще делает несколько витков вокруг своей оси, не раз замечал, что в этот момент следует удар... Вот как то так.Паша у тебя есть камера? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша у тебя есть камера? Дима, подводной нет. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я же извинился чтож ты такой злапаметный?Да все в порядке. Без обид 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Дима, подводной нет. А как ты видишь что блесная вращается? И при этом окунь ее атакует?Я тебе больше скажу что блесны не вращаются при игре они могут вращаться уже в нижней мертвой точке . 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: А как ты видишь что блесная вращается? И при этом окунь ее атакует? Я тебе больше скажу что блесны не вращаются при игре они могут вращаться уже в нижней мертвой точке . Во Дима, ты правильно понял... , а я не совсем правильно сказал... Я понимаю, что вы с Мишей хотите меня подтолкнуть к чему то... У меня на одной удилке без вертлюка, на другой с вертлюком... какой то принципиальной разницы я не заметил... , поэтому и не заморачиваюсь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Во Дима, ты правильно понял... , а я не совсем правильно сказал... Я понимаю, что вы с Мишей хотите меня подтолкнуть к чему то... У меня на одной удилке без вертлюка, на другой с вертлюком... какой то принципиальной разницы я не заметил... , поэтому и не заморачиваюсь.Паша просто Выкинь его))Как и шланг(кивок) до этого))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: . какой то принципиальной разницы я не заметил... , поэтому и не заморачиваюсь Вот и лови Паша,если получается! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша просто Выкинь его)) Как и шланг(кивок) до этого))) У меня есть нахлыстовая застежка, но когда сильный ветер и мороз заколебешься ,Дима, засовывать блесну в ушко. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 808 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, молодец! Это самое главное, что рыбалкой остался доволен! Только вот объясни, на кой хрен нужен вертлюг в оснастке. Застёжку понимаю, вертлюг не панимаю . Я уже тебя спрашивал, но всё-равно не догнал Пашин вертлюг это повод поговорить о блесне уже не первый сезон.))) Паша, не заморачивайся, клюет - лови.) По науке даже застежка на окушке спортивном плохо, и даже свободная петля плохо. Жесткий узел - правильно. Смысл в наибольшей стабильности блесны на нем. Но всё в рыбалке неоднозначно. Это ж не спорт. Я вот 8-мь удочек вожу с разными блеснами, чтобы не менять. И все равно иногда приходится вязать на льду.. Но, это так, для сдвинутых на блесне.) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: при игре они могут вращаться уже в нижней мертвой точке . да и то маловероятно - скорее боками поигрывают туда сюда я видел 3 часа назад, L_N сказал: Когда блесна перестает играть, по инерции она еще делает несколько витков вокруг своей оси, когда блесна перестает играть - она останавливается и вот в этот момент и сдают нервы у окуня 3 часа назад, L_N сказал: У меня есть нахлыстовая застежка, но когда сильный ветер и мороз заколебешься Паша - а ты дома повесь одну блесенку типа лыжа или гвоздь и лови на здоровье 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 9 минут назад, Ловчий сказал: Утро субботы было тяжёлым, но к 10 мы смогли оказаться на Ладоге Краткое "совещание" Вечером субботы праздновали повторно, Сергей Сергеевич приветствую Вас...Похоже , в субботу ,судя по отчёту вы целый день кратко " совещались")))))??? Так как о самой рыбалке ни слова не написано...Или я не внимательно прочитал Ваш отчёт...А в общем то , похоже , классно ОТДОХНУЛИ!!!...Извиняйте , коли что не так написал... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 689 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 14 часов назад, L_N сказал: Во Дима, ты правильно понял... , а я не совсем правильно сказал... Я понимаю, что вы с Мишей хотите меня подтолкнуть к чему то... У меня на одной удилке без вертлюка, на другой с вертлюком... какой то принципиальной разницы я не заметил... , поэтому и не заморачиваюсь. Паша, вот есть в тебе хорошая черта - упёртость. Уже неоднократно замечал, что как бы я ни распинался перед тобой про палки, джерки, блёсны и пр.ты делаешь вид, что соглашаешься, но делаешь всё-равно по своему. Конечно же я не всегда прав, но сейчас поймал себя на мысли - а нафига я столько много текста произношу в никуда? Про вертлюг. Он может и не мешает синегубикам клевать, они готовы сожрать что угодно и можно не заморачиваться, но окунь на 1,27 кг. (и даже на 692гр.) этот карабин разглядит обязательно. Во-вторых, это как то не эстетично смотрится - маленькая блесна на внушительной сцепке. Но это уже ИМХО 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 23 минуты назад, Юрец сказал: Сергей Сергеевич приветствую Вас...Похоже , в субботу ,судя по отчёту вы целый день кратко " совещались")))))??? Так как о самой рыбалке ни слова не написано...Или я не внимательно прочитал Ваш отчёт...А в общем то , похоже , классно ОТДОХНУЛИ!!!...Извиняйте , коли что не так написал... Было написано, но стёрлось почемуйто... ЗАново написал... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Ловчий сказал: Было написано, но стёрлось почемуйто... ЗАново написал... Сергей , всё ясно тогда... Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, вот есть в тебе хорошая черта - упёртость. Уже неоднократно замечал, что как бы я ни распинался перед тобой про палки, джерки, блёсны и пр.ты делаешь вид, что соглашаешься, но делаешь всё-равно по своему. Конечно же я не всегда прав, но сейчас поймал себя на мысли - а нафига я столько много текста произношу в никуда? Про вертлюг. Он может и не мешает синегубикам клевать, они готовы сожрать что угодно и можно не заморачиваться, но окунь на 1,27 кг. (и даже на 692гр.) этот карабин разглядит обязательно. Во-вторых, это как то не эстетично смотрится - маленькая блесна на внушительной сцепке. Но это уже ИМХО Миша, спасибо за теплые слова! Ты не отчаивайся, пиши обязательно и говори. У меня память плохая на имена, но зрительная и на действия отличная. Так что все что ты скажешь не пропадет в никуда! Застежки с вертлюками- это моя лень. С летнего ультралайтового комплекта они перетекли в зимний, а потом обратно... Вот в чем причина, но я таки соберусь с силами и отстригу вертлюки на остальных удилках, честное комсомольское! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 689 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, L_N сказал: Ты не отчаивайся, пиши обязательно и говори. Да пустое это всё. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 P.S. Для Александра RU ХОХLА сообщаю: Испытали твою удилку,подаренную Людмиле ЛРС! Оснастил её химовской блесной! Саня,на твою удилку клюют просто ЗВЕРИ!!! Я в шоке ещё раз!!! Ребята я рад за вас - но верните друга ,,,, 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Людмила в шоке,я тоже,ведь это у неё самая крупная зимняя рыба на железо!!! Лёх молодцы!!! Поменяй весы По фотке не меньше 700-800 грамм 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Бегемот сказал: По фотке не меньше 700-800 грам Есть у кого поучиться в постановке кадра,,, 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 10 минут назад, Бегемот сказал: Лёх молодцы!!! Поменяй весы По фотке не меньше 700-800 грамм Хуже когда наоборот бывает Помню выложил один судачка,рядом со шнеком лежит, размер в 2 витка, а пишет 900 грамм 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Помню выложил один Это смотря как выложить. Могу 200 грамовика положить перед шнеком так, что на килошку легко потянет и наоборот Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 13 часов назад, RU XOXOL сказал: P.S. Для Александра RU ХОХLА сообщаю: Испытали твою удилку,подаренную Людмиле ЛРС! Оснастил её химовской блесной! Саня,на твою удилку клюют просто ЗВЕРИ!!! Я в шоке ещё раз!!! Ребята я рад за вас - но верните друга ,,,, У него уши в лунку 130 не пролезли! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 5 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: уши в лунку 130 не пролезли! Обидно - ДА !!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 689 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Сначала подумал, что где то в Верготи. Но потом камни на берегу разглядел и не могу вспомнить где на Ильмене камни (по такой воде). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения