zika.valera 26 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 "Собакенолов" сегодня подрулил с другой стороны Волхова, жерлицы расставил, интересно сколько просидит. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 29 минут назад, Земеля сказал: Сегодня озеро, там где фигачили вчера упирался в блёсны Результат конкретный ноль, Если бы не встреча Поконкретней пожалста мужчина Где фигачили ? - можно точку по навигатору . В какие блесны упирался ? Ну результат то нам заведомо известен был Кого встретил ? Какой кальвадос на этот раз жрали ? ( ну это не обязательно ) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 29 минут назад, Россомаха сказал: Поконкретней пожалста мужчина Где фигачили ? - можно точку по навигатору . В какие блесны упирался ? Ну результат то нам заведомо известен был Кого встретил ? Какой кальвадос на этот раз жрали ? ( ну это не обязательно ) У Вас случаем родственников в Израиле нет? Может Вам и ключи от квартиры, где деньги лежат В блёсны, а не в балансиры упирался Так с кем поведёшься, видать это заразно Придётся полную химчистку делать Много кого А с какой целью интересуешься? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: У Вас случаем родственников в Израиле нет? Может Вам и ключи от квартиры, где деньги лежат В блёсны, а не в балансиры упирался Так с кем поведёшься, видать это заразно Придётся полную химчистку делать Много кого А с какой целью интересуешься? В Израиле бы неплохо поиметь бабушку миллионершу ключей от квартиры у тебя все равно нет - максимум от гаража и то не своего Расскажи людЯм - где в Замленье ползали ? это самое интересное , что должно быть в отчете Ссылка на комментарий
L_N 46 179 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 8 часов назад, Алексей85 сказал: Привет всем! Сегодня до обеда было свободное время, и решил сходить на Перетну ниже старой ГЭС посмотреть если там лёд, и по возможности половить. Уже на месте понял что лёд очень плохой и лучше на него не выходить, но это не остановило других рыбаков. Было видно что некоторым было страшновато, но не отрывая ног (как на лыжах) они всё ровно ползли на эту льдину. Алексей, там лед никакой... Когда проезжаю к родственникам, периодически там вижу народ...самоубийцы... Какой там лед на течении. В основном там ходят выше. Родственник там поднял на флажок крокодила на 10.300 в этом году. 3 Ссылка на комментарий
Алексей85 1 311 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Молодца! Он мимо меня проходил, стульчик на плече был. Ловил у старого девятовского. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 30 минут назад, Россомаха сказал: ключей от квартиры у тебя все равно нет - максимум от гаража и то не своего Расскажи людЯм - где в Замленье ползали ? это самое интересное , что должно быть в отчете Откуда знаешь? А кто тебе сказал про ЗАМЛЕНЬЕ??? Кто был тот знает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Земеля сказал: Откуда знаешь? А кто тебе сказал про ЗАМЛЕНЬЕ??? Кто был тот знает Сорока на хвосте принесла - вот этим и не интересны отчеты , которые начинаются со слов - приехали и отсосали , и другие варианты Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 7 минут назад, Россомаха сказал: Сорока на хвосте принесла - вот этим и не интересны отчеты , которые начинаются со слов - приехали и отсосали , и другие варианты Так свои отчёты ранее прочитай, а потом будешь умничать Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Какой кальвадос на этот раз жрали ? Фу какой отвратный сленг нет надобности всех равнять под себя... Мы же изысканные напитки предпочитаем откушать, для приобщения к прекрасному и в мизерных дозах, т.к. меру знаем 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 23 минуты назад, Бегемот сказал: Вчера согласился на очередную вылазку за рыбой. Жена покрутила пальцем у виска и сказала, что на рыбалку я хожу как на работу Вы вообще работаете когда-нибудь? Я тоже хочу на рыбалку на неделе, а не в выхи! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Боярский сказал: Вы вообще работаете когда-нибудь? Я тоже хочу на рыбалку на неделе, а не в выхи! Валера начни гнать самогон и будешь на рыбалку ездить, когда душе угодно! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Боярский сказал: Вы вообще работаете когда-нибудь? Ага, на рыбалке и летом на пасеке. А так нам, пенсионерам МО, каждый день можно на рыбалку Только что, дядя Жорик сказал: Валера начни гнать самогон и будешь на рыбалку ездить, когда душе угодно! Не слушай его, я никогда не гнал и душа к этому не лежит А вот вкушать-эт да 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А сахар на что купить? А самогонный аппарат? Из рыбы в кастрюле самогон не сваришь! Бегемот , понятно, медовуху хлещет из отходов пчеловодства))) Ссылка на комментарий
Алексей85 1 311 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Мы завтра в Замленье стартуем. Будет там кто из Форумчан? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Боярский сказал: Из рыбы в кастрюле самогон не сваришь! а тут ты не прав, сварить можно хоть с подошвы 11 минут назад, Боярский сказал: А сахар на что купить? А самогонный аппарат машину продай 10 минут назад, Боярский сказал: Бегемот , понятно, медовуху хлещет из отходов пчеловодства))) у меня без отходное производство Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 15 минут назад, Бегемот сказал: Ага, на рыбалке и летом на пасеке. А так нам, пенсионерам МО, каждый день можно на рыбалку Не слушай его, я никогда не гнал и душа к этому не лежит А вот вкушать-эт да Логично 14 минут назад, Боярский сказал: А сахар на что купить? А самогонный аппарат? Сахер на пенсию и что собрал летом и осенью А аппарат по наследству Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, Алексей85 сказал: Будет там кто из Форумчан? уверен что да, но кто-вопрос Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Бегемот сказал: уверен что да, но кто-вопрос Это точно Ссылка на комментарий
Алексей85 1 311 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А если так. Сало, воДка на халяву! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 5 минут назад, Алексей85 сказал: Сало, воДка на халяву! не наш метод Но я точно пас-жена заверещит Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 23 минуты назад, Алексей85 сказал: Мы завтра в Замленье стартуем. Будет там кто из Форумчан? Я Если доеду))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, Бегемот сказал: Фу какой отвратный сленг нет надобности всех равнять под себя... Мы же изысканные напитки предпочитаем откушать, для приобщения к прекрасному и в мизерных дозах, т.к. меру знаем Вопрос был задан не тебе и ответа от тебя мне даром не нать 3 часа назад, Земеля сказал: Так свои отчёты ранее прочитай, а потом будешь умничать читай последний - я его наизусть знаю Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мы завтра в Замленье стартуем. Будет там кто из Форумчан? Увидишь пьяную кодлу во главе с именинником[emoji2] , не стесняйся 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 10 часов назад, Бегемот сказал: Ага, на рыбалке и летом на пасеке. А так нам, пенсионерам МО, каждый день можно на рыбалку Не слушай его, я никогда не гнал и душа к этому не лежит А вот вкушать-эт да Так я в общем, при чем тут ты? я имел в виду быстрый способ обогащения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения