maksell2 2 729 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ясно Игорь, ждём выходных. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 20 минут назад, RU XOXOL сказал: А какой у нее пугающий синоним ??? военно грузинская дорога 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Шадал с рыбалки фотку прислал!!! 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, Водолей сказал: Шадал с рыбалки фотку прислал!!! Александр Алексеич, место рассекретил . Это ж вид на Ильмень из оз. Синец. Справа Матрунин нос, а слева устье Промойки. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: Александр Алексеич, место рассекретил . Это ж вид на Ильмень из оз. Синец. Справа Матрунин нос, а слева устье Промойки. Мишаня,такое впечатление,что ты его фотографировал,,,в этом случае ты меня пугаешьььь!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 9 минут назад, Водолей сказал: Мишаня,такое впечатление,что ты его фотографировал,,,в этом случае ты меня пугаешьььь!!! Не-е-е, я только "рыбками" интересуюсь и здесь я обратил внимание лишь на окружающий пейзаж. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 16 минут назад, Okun Paolo сказал: Сегодня арки(ветер ппц)27 окуней. 4 шт по 300 гр остальные 100-150 гр. Брал с 10 до 12, потом глухомань. на червя или опарыша ? Ссылка на комментарий
Okun Paolo 1 712 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 не на мормышку...на железо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, Okun Paolo сказал: не на мормышку...на железо на снежике с Наволока ? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: с Наволока Ты лучше поведай как сегодня клев был? Или не ездил? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: Что ж ты девушку то такую хорошую на такой дубак то выгнал!!!??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Что ж ты девушку то такую хорошую на такой дубак то выгнал!!!???Алексей это она такая хорошая что Игоря одного даже на дубак не отпускает))))Думаю дай волю Людмиле так и ты в дубак один не останешься)) 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 7 часов назад, блеснюк сказал: Только качнёшь бегут и едут.... Шум от полутора десятков снежиков перекрывается шумом от 4х-пяти сотен корыт скачущих по торосикам.... Потом накрыли. ... Вот поэтому, не южнее Свирицы, да и туда очень редко пусть там хоть нешками ловят, дождусь когда у нас лед встанет на рыбалку не за рыбой езжу , за удовольствием, а какое уж тут удовольствие, хорошо не просят шарабан подвинуть. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 9 часов назад, Хищник... сказал: Алексей это она такая хорошая что Игоря одного даже на дубак не отпускает)))) Думаю дай волю Людмиле так и ты в дубак один не останешься)) Моя с этого года ток в палатке. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 3 минуты назад, Зверобой сказал: в арки....пехом больше не пойду зае....(устал). А че нормально и опять же для здоровья полезно 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Россомаха сказал: А че нормально и опять же для здоровья полезно Дерзайте батенька,заодно и спинку полечите...Только вот не задача,может геморой показатся... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 3 минуты назад, Зверобой сказал: Дерзайте батенька,заодно и спинку полечите...Только вот не задача,может геморой показатся... а я то че - это ты себе про гемор расскажи Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А че нормально и опять же для здоровья полезно Правильно Игорян говоришь привыкли на технике до лунки)))Скоро и до теплой на колесах будут добираться))))Гулять полезно, ноют только слабаки)))) 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 10 часов назад, Еловик сказал: Открыл сегодня сезон на Ладоге, были там, где с понедельника безбожно пороли окуня , но отдуваться за сие пришлось нам, хотя и у нас в экипаже был товарищ который во вторник взял там 10-ку. Минут 40 топали до места, лед от черного (скользкого) до торосов, идти плохо, народу было много, а окунь видимо все знал наперед , нажрался ряпушки и свалил, поэтому рыбалка была в постоянном движении , и если сутра все ловили разрознено, то к обеду все скучились и ловить спокойно было невозможно, даже когда попадешь на лунку, то тебя сразу обрубают по кругу на расстоянии двух шагов , складывалось впечатление что ловля идет на мормышку. Около трех часов дня большинство рыбаков пошло на выход, хотя в полутора-двух километрах просматривалась небольшая моторизованная колонна, наверно нашедшая рыбу, уловов сегодня ни у кого не видел, в нашем экипаже 15-11-6, у меня 11 (не килограмм) Самим процессом ловли остался очень недоволен, ну а так, сезон открыл и даже отметили сие дело, в паузах между клевом Всем НХНЧ и до новых встреч!!! Саша, а зачем было туда переться? Если в первый день там ловило 60 человек, во второй (когда я был) уже 500 и это без слива в интернете, то вечером второго дня место сдали на всех мыслимых ресурсах и понятно было - чего ждать... Раз тебе не нравится ловить в толпе - зачем ты едешь в слитые в инете места? Понятно же, что там будут тысячи долболобов рыболовами считающихся только потому, что на льду пьют воТТку. И в жажде халявы мешающие всем и себе в том числе ловить рыбу... 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: Саша, а зачем было туда переться? А куда ? 2 часа назад, блеснюк сказал: Раз тебе не нравится ловить в толпе - зачем ты едешь в слитые в инете места? Парадом командую ни я, поэтому выбор мест не за мной, и тяжело людям отказаться от места, когда накануне там еще драли , я сразу вспомнил прошлый год, такая же история была и со Свирью . Меня пригласили на рыбалку, и это главное !!! 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: А куда ? Да куда угодно, но не в этот дурдом! 2 часа назад, Еловик сказал: тяжело людям отказаться от места, когда накануне там еще драли Если местом поделились лично, те кто драл - оно конечно. Но ежели слито в инете... Впрочем повторяться не буду. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 42 минуты назад, блеснюк сказал: Если местом поделились лично, те кто драл - оно конечно. Но ежели слито в инете... Впрочем повторяться не буду. Место я знал уже во вторник (из первых рук), просто не с кем было ехать .Да, наш водитель как раз там и наловил во вторник 10ку, да и в среду люди еще ловили. Ну а когда в среду вечером пошел активный слив в инете, то в принципе было понятно, что народу будет много, но была надежда, что хоть с утра можно будет половить, но окунь свалил Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Лев сказал: Всем доброго времени суток Сегодня посетили Наволок, погода во а рыб гавно Пообщался с Вагифом пока пытались хоть, что -то поймать. По пути встретил Игоря Россомаху, поздоровался и дальше пошёл. Ну, как - то так.. А почему Россомаху не сфотографировал!? Как то нехорошо! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А почему Россомаху не сфотографировал! Алексей он на второй фотографии,,, Только за кустом,,, Вспомнился анекдот: Мужчина кавказской национальности приехал в Рим, на мир посмотретьи себя показать. Ходит значит, гуляет, наслаждается. Приходит в Колизей.Дай думает сфотографируюсь. Фотограф ему говорит, вам мол как, околоколонны или перед колонной?-"ЗА КОЛОННОЙ!"-"как это? вас же не видно будет!!"-" а я пошлю фотографию маме, она окроет письмо увидит фотографию,а я выйду из-за колонны и скажу - ЗДРАВСТВУЙ, МАМА!" 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 19 минут назад, RU XOXOL сказал: Алексей он на второй фотографии,,, Только за кустом,,, У меня два варианта...Первое- не захотел " светиться ")))...Второе- " закопался" в снег , и под снегом ушёл в неизвестном направлении...Чтобы отсечь все " хвосты ")))))) Эдик (Бегемот) , ты уже отчёты в двух экземплярах стал печатать ?...Пока я писал ---один экземпляр удалён...Так то отчёт -нормальный, но без капли экстрима у тебя рыбалка не проходит... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения