блеснюк 39 789 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 часов назад, Андрей сказал: леска 0,22 лопнула неожиданно, возможно на узле, я не понял? по нашим меркам, съедобные. а что чето не так? Именно потому, что на Ладоге в нерест в последние десятилетия большинство "рыбачков" гребли таких "съедобных" налимов. Теперь этого зверя весом более полкило на южном берегу встретить просто нереально. Будете таким макаром выбивать свой водоём - и там то же самое будет. Вот съедобные 2 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 10 минут назад, блеснюк сказал: Вот съедобные А потом плачем о снижении численности маточного поголовья. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 41 минуту назад, Motozavr сказал: А потом плачем о снижении численности маточного поголовья. Поверь - там где это поймано, такой улов ничего не снизит. А ведь когда то и в Ладоге и в реках такие налимчики водились... Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Поверь - там где это поймано, такой улов ничего не снизит. Вас любителей-Пингвинов на льду сейчас тысячи и через одного херачите,кто Мамок-Щук,кто Налимов в нерест,а потом здесь и на параллельных ресурсах членами меритесь,у кого длиннее и толще!!! 5 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Есть у нас озеро Крестовское.Озеро довольно большое,1,5 км примерно.Много щуки и окуня,средний размер щуки-2-3 кг.Поймать за одну рыбалку на спиннинг 4-5 щук-не вопрос.Много лет ездил на это озеро,хотя оно и труднодоступное.Прознали рыбаки-братья про это дело,с соседних районов стали приезжать с жерлицами,ставили сотнями.До 10 экипажей собиралось за раз.Итог-выбили за одну зиму.Сейчас там нечего делать,несколько рыбалок впустую.А мне есть с чем сравнить. 7 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 29 минут назад, Motozavr сказал: Есть у нас озеро Крестовское.Озеро довольно большое,1,5 км примерно.Много щуки и окуня,средний размер щуки-2-3 кг.Поймать за одну рыбалку на спиннинг 4-5 щук-не вопрос.Много лет ездил на это озеро,хотя оно и труднодоступное.Прознали рыбаки-братья про это дело,с соседних районов стали приезжать с жерлицами,ставили сотнями.До 10 экипажей собиралось за раз.Итог-выбили за одну зиму.Сейчас там нечего делать,несколько рыбалок впустую.А мне есть с чем сравнит 31 минуту назад, Motozavr сказал: Есть у нас озеро Крестовское.Озеро довольно большое,1,5 км примерно.Много щуки и окуня,средний размер щуки-2-3 кг.Поймать за одну рыбалку на спиннинг 4-5 щук-не вопрос.Много лет ездил на это озеро,хотя оно и труднодоступное.Прознали рыбаки-братья про это дело,с соседних районов стали приезжать с жерлицами,ставили сотнями.До 10 экипажей собиралось за раз.Итог-выбили за одну зиму.Сейчас там нечего делать,несколько рыбалок впустую.А мне есть с чем сравнить. Да и таких озёр в нашем районе не мало! 28 минут назад, Motozavr сказал: Есть у нас озеро Крестовское.Озеро довольно большое,1,5 км примерно.Много щуки и окуня,средний размер щуки-2-3 кг.Поймать за одну рыбалку на спиннинг 4-5 щук-не вопрос.Много лет ездил на это озеро,хотя оно и труднодоступное.Прознали рыбаки-братья про это дело,с соседних районов стали приезжать с жерлицами,ставили сотнями.До 10 экипажей собиралось за раз.Итог-выбили за одну зиму.Сейчас там нечего делать,несколько рыбалок впустую.А мне есть с чем сравнить. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 19 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А лёд на домашнем пруду аж все 8 см. Завтра замеряю,скока за ночь наросло. Наросло аж 2 см. Тенденция замечательная! 5 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Всем Привет. Со Старым Новым Годом. С поозерья маломерная техника сегодня не шла в Арки? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, Водолей сказал: ,кто Налимов в нерест, Саш, там откуда фото с большими налимами, их ловят таки как раз ПОСЛЕ нереста, когда переболеют и начинают отжираться перед летним постом.. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 57 минут назад, Гарик сказал: мне звонок от УЧителя поступил с назначением "стрелки" , от которой я по началу отказался, но так так сорвались в город "Встреча у Феникса состоялась". Будет готова подскажу, завтра скорее всего передам. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: Саш, там откуда фото с большими налимами, их ловят таки как раз ПОСЛЕ нереста, когда переболеют и начинают отжираться перед летним постом.. Тёзка! Даже обсуждать не хочу! Первая,вторая,третья и пятая самки Налима с икрой!!! херачте и дальше,выбивайте поголовье... 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 9 часов назад, блеснюк сказал: Именно потому, что на Ладоге в нерест в последние десятилетия большинство "рыбачков" гребли таких "съедобных" налимов. Теперь этого зверя весом более полкило на южном берегу встретить просто нереально. Будете таким макаром выбивать свой водоём - и там то же самое будет. Вот съедобные По гастрономическим качествам налим до кило самое то, больше какой то ватный и вкус другой (это конечно в наших водоемах и на мой вкус) таких крупных у нас единицы. Водоем не тот! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 9 минут назад, LACHIK53 сказал: Всем привет.Сегодня там где пол города"Арки",дорога от машины до лунок в ботинках,по рыбе не очень 38 трудовых,завтра мстить. Отправлено с P01Z через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Один из *героев Ладоги * отзвонился,,, второй вот отчетом порадовал - молодцы,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Один из *героев Ладоги * отзвонился,,, второй вот отчетом порадовал - молодцы,,, Значит есть с кем тебе завтра ехать ? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 14 минут назад, Андрей сказал: По гастрономическим качествам налим до кило самое то, больше какой то ватный И про щуку от 2х-3х кг так же говорят. Те, кто никогда не ловил крупной, потому что не умеет... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: И про щуку от 2х-3х кг так же говорят. Те, кто никогда не ловил крупной, потому что не умеет... С каждым словом соглашусь!!! 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 8 минут назад, блеснюк сказал: И про щуку от 2х-3х кг так же говорят. Те, кто никогда не ловил крупной, потому что не умеет... Про щуку скажу обратное, котлеты предпочитаю из щуки которая явно за три кг, а на десятку это вообще не рыба, а вкусное мясо! (умелец) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, Андрей сказал: (умелец) Андрей, в предыдущем посте я просто смайлики не стал ставить, так что не прими близко к сердцу (смайлы опять не ставлю) Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 все норм Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 25 минут назад, Юрец сказал: завтра ехать Поехать то поеду но сними не пойду - помру,,, Мне бы чего попроще,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 13 минут назад, RU XOXOL сказал: Поехать то поеду но сними не пойду - помру,,, Мне бы чего попроще,,, пойдем с нами в Бельско Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 29 минут назад, Россомаха сказал: Всем привет Сегодня с Танюшей озеро Бельское . На фото замерзшие забереги в Наволоке . А где фото в красном костюме!!!? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А где фото в красном костюме!!!? фоткали на айфон . а он замерз и ничего не получилось Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 49 минут назад, Россомаха сказал: кто пойдет завтра в Арки - не факт , что и найдет активного окушка ! Ну если сидеть на месте то тем более 4 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 часов назад, Motozavr сказал: Есть у нас озеро Крестовское.Озеро довольно большое,1,5 км примерно.Много щуки и окуня,средний размер щуки-2-3 кг.Поймать за одну рыбалку на спиннинг 4-5 щук-не вопрос.Много лет ездил на это озеро,хотя оно и труднодоступное.Прознали рыбаки-братья про это дело,с соседних районов стали приезжать с жерлицами,ставили сотнями.До 10 экипажей собиралось за раз.Итог-выбили за одну зиму.Сейчас там нечего делать,несколько рыбалок впустую.А мне есть с чем сравнить. В Раглицах тоже неплохо ловилась, четверки пятерки не редкость, сейчяс пол кило редкость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения