Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, Земеля сказал: если все научатся ловить, то рыба кончится Логично 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, Serg222 сказал: Всем НХНЧ. . Серый - это шрифт для слабовидящих А так молодец конечно 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, Россомаха сказал: Серый - это шрифт для слабовидящих А так молодец конечно Писал через смартфон + скопировал с соседнего ресурса и вставил сюда,получилось так само собой ))))) пришлось переписывать,хотя это было ппц как по облому делать ) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 По традиции в знак благодарности реке увез с рыбалки с собой в Питер пакет мусора, собранного рядом с машиной. Дело пяти минут,а у детей в голове отложится. Что-то редко мы пишем об этом в последнее время.... Лично мне кажется, что помимо пойманной рыбы, нужно взять себе за правило по чаще писать об этом. Не очень приятно ходить по чьим то оставленным носкам и бутылкам. Спотыкаться о прошенные канистры и т.д. Ставлю "лайк"в отчете не глядя за фото пакета с мусором увезенного с реки, озера.я В разделе "благодарности" будем объявлять благодарности не равнодушным рыбакам! 16 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Эдуард(дядя Жорик) да,есть у нас еще не сознательные рыбаки (и не только)которые за собой после себя мусор не убирают. Вот фото с насыпи у оз.Ямно.погуляли и бросили.неужели так трудно забрать собой и выбросить в мусорный контейнер.Люди,А уууууу,неужели это так сложно????? 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У меня во дворе только-только сделали дет-площадку. Детки очень радовались,двор "ожил" с других домов к нам ходят мамашки с детками. А как выходные,так собирается молодёжь, "сникерсы" как я их называю (( Утром можно смело выходить с мешком ((( Хотя в метре стоит урна,так НЕТ...сукин рядом бросят. С молоду надо прививать,как себя ведут родители, так и будет на улице. 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В 19.08.2017 в 00:18, Friend сказал: Я что рыбачить разучился????? Я видимо тоже, либо делать там (Ямно, да и Наволок) в этом сезоне уже нечего. После вчерашней утрянки - только ***. За 6 часов (с 5-30 до 11-30) - у меня 3 поклёвки (2 шнурка см по 20 (даже замерять не стал) обратно + 1 заяц краснокнижный с ладошку... У отца не лучше. Вода зелёная, малька и кормовой мелочи не видно... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, Friend сказал: Эдуард(дядя Жорик) да,есть у нас еще не сознательные рыбаки (и не только)которые за собой после себя мусор не убирают. Вот фото с насыпи у оз.Ямно.погуляли и бросили.неужели так трудно забрать собой и выбросить в мусорный контейнер.Люди,А уууууу,неужели это так сложно????? Объяснять бесполезно, остаётся только молча убирать. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Объяснять бесполезно, остаётся только молча убирать. Таким ублюдкам объяснять надо с топором в руках Тут тоже с подружкой приехал к быкам отдохнуть и сжег два пакета лентовских с бутылками , тарелками и прочим мусором - полянка там между кустами 2 на 2 - так вся была усыпана , я долго собирал и ругался Есть у нас конечно люди понимающие , но и индарасов хватает 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 13 минут назад, Россомаха сказал: Таким ублюдкам объяснять надо с топором в руках парадокс в том, что им за брошенные бутылки ни чего не будет, а тебе за топор от 3 до 7. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: парадокс в том, что им за брошенные бутылки ни чего не будет, а тебе за топор от 3 до 7. Ну это я гипотетически предположил 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 19 минут назад, Россомаха сказал: сжег два пакета лентовских с бутылками , тарелками и прочим мусором Игорю Росомахе объявляется благодарность в номинации "за чистый берег реки Волхов"! Респект тебе и всеобщее уважение! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Игорю Росомахе объявляется благодарность в номинации "за чистый берег реки Волхов"! Респект тебе и всеобщее уважение! Эдик я тебя умоляю у нас кстати на форуме хватает людей , которым чистый берег лучше , чем испорченное настроение 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Эдик я тебя умоляю за то от души 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: за то от души Спасибо дорогой 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, Россомаха сказал: Таким ублюдкам объяснять надо с топором в руках Тут тоже с подружкой приехал к быкам отдохнуть и сжег два пакета лентовских с бутылками , тарелками и прочим мусором - полянка там между кустами 2 на 2 - так вся была усыпана , я долго собирал и ругался Есть у нас конечно люди понимающие , но и индарасов хватает Я в этом году на раглецкие карьеры ездил, хотел раков половить, так когда приехал, то просто ох....л от гор мусора, не карьеры, а свалка городская так до 2х ночи мусор жёг, твари такие классные карьеры засрали 6 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 11 часов назад, PRICEL сказал: Я в этом году на раглецкие карьеры ездил, хотел раков половить, так когда приехал, то просто ох....л от гор мусора, не карьеры, а свалка городская так до 2х ночи мусор жёг, твари такие классные карьеры засрали Дима, там уже много лет такая ситуация. Мы с женой раньше (лет 10-15 назад) очень любили в этих местах отдыхать. У меня столики, скамеечки были сколочены у берегов некоторых карьеров. А потом народ прознал по эти места. И началось... Поначалу мы еще приезжали, убирались, а потом поняли, что это бесполезно - там жить нужно тогда. А помойка там теперь действительно настоящая "городская"... 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пока не будет штрафов за выкидывание мусора на улицах и природе - так и будут срать нелюди... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Курамаден сказал: Пока не будет штрафов за выкидывание мусора на улицах и природе - так и будут срать нелюди... Денис, полицейского к каждому кусту не приставишь, чтобы следил за порядком и штрафы выписывал. Тут сознание людей менять надо. С детского сада нужно детям втолковывать, что мусорить - очень плохо. И в школе продолжать гнуть эту линию. И на субботники по уборке выводить с малых лет, чтобы в выходной, вместо мультиков. Чтобы у них с малолетства злость была на тех, кто мусорит. И самим уже не захочется лишний раз бумажку на улице выбросить. И действовать нужно решительно, жестко, чтобы дети собственных родителей-свиней стыдить начали за неубранный мусор на природе. Вот тогда что-то может и изменится. А пока что одно поколение свиней, к сожалению, рожает и воспитывает другое... Вот этому другому поколению и нельзя дать утонуть в мусоре. 14 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 18 минут назад, Альф сказал: Денис, полицейского к каждому кусту не приставишь, чтобы следил за порядком и штрафы выписывал. Тут сознание людей менять надо. С детского сада нужно детям втолковывать, что мусорить - очень плохо. И в школе продолжать гнуть эту линию. И на субботники по уборке выводить с малых лет, чтобы в выходной, вместо мультиков. Чтобы у них с малолетства злость была на тех, кто мусорит. И самим уже не захочется лишний раз бумажку на улице выбросить. И действовать нужно решительно, жестко, чтобы дети собственных родителей-свиней стыдить начали за неубранный мусор на природе. Вот тогда что-то может и изменится. А пока что одно поколение свиней, к сожалению, рожает и воспитывает другое... Вот этому другому поколению и нельзя дать утонуть в мусоре. Молодец, Илья! Правильно сказал! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сеня корешка заслал на места боевой славы, где в субботу ловил,,, Место он нашел с моих слов,,, доволен до ОПЫ ,,,Щука до кило, а окушки упитанные,,, пришлось бутылку со льдом с термохолодильника убирать ему и ретироваться домой,,, Во когда надо было в отпуск идтить,,, 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 24 минуты назад, Владимир68 сказал: В очередной раз пытался на местном (Байкале) изловить сутулого окуня-знаю есть там до 2.5кг. Ну,оооочень они,видать,хитротрахнутые!!! Уж и не знаю,удастся ли мне когда изловить" рыбу моей мечты"- окуня свыше 1200 гр !!!??? 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,оооочень они,видать,хитротрахнутые!! Разговорился с местным дедом-сын его подводный охотник,бывает лаптя подстрелит-чистить начнут а брюхо раками забито,в следующий раз попробую рачка по дну потаскать. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 8 минут назад, Владимир68 сказал: Разговорился с местным дедом-сын его подводный охотник,бывает лаптя подстрелит-чистить начнут а брюхо раками забито,в следующий раз попробую рачка по дну потаскать. Натурала,или силикон? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Натурала,или силикон? На силикон-хотя в детстве(Начитавшись( Л.П.Сабанеева) ловил голавлей на рачье мясо.Не плохо получалось.Вот поросёночек с этого водоёма. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения