Еловик 33 231 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: я кстати сегодня презент получил, догадаешься от кого? Так от своего прихожанина, который у тебя заряжается 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Еловик сказал: Так от своего прихожанина, который у тебя заряжается Ага пришлось принять дары ведь оно всегда приятно 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 36 минут назад, Еловик сказал: Ты только свои коряги не показывай никому(мне можно), а то что знают двое, знают все эти коряги местные тролингуи знают )) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Пора в массы выходить, на большой рынок! глядишь работать не нужно будет Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 31.07.2017 в 22:02, Саныч13 сказал: Восторженные отчеты о рыбалке в Аркадских вызывают смутные сомнения. Был сам там неделю назад - во вторник. Погода -класс. За полдня ловли в разных местах на разные насадки - только одна поклевка... Был у меня приятель. Когда его не спроси - у него всегда мешок рыбы. Боялся потерять свой авторитет "крутого" рыбака и всегда врал безбожно. Полагаю, что есть такие и на форуме. У них клюет всегда и везде А чего тут говорить, в субботу в арках по великолепному окуню отловился на ура, а в понидельник рванули после работы, в арки с 17 до 20,00 всё избороздили, и видели только по одному хорошему окуню ваабще, 2 поклёвки 2 рыбки, вот тебе и день разница 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 35 минут назад, Еловик сказал: Ты только свои коряги не показывай никому(мне можно), а то что знают двое, знают все Про двоих это ты верно сказал. Вот, к примеру, совсем недавно ездил карпов на удочку ловил на болотах и там бывало четыре завсегдатая. Вроде бы всем понятно, что пиндеть не стОит. Звонили, спрашивали, я даже очень хорошим знакомым отказывал, дураком прикидывался. А в выхи я на Рыбинку ездил, а один посвящённый туда на болота. Говорит, что народу было человек 30 Плавающий берег под тяжестью людей ушёл под воду, потому что все на одном пятачке сгруппировались, других подходов там нет. Корма летели в озеро тоннами. Кто-то даже рыбу поймал...В понедельник там уже сети стояли. А сегодня мне уже двое малознакомых стали рассказывать, что "там" карпа ловят. Короче пипец озеру, хватило на две недели 11 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 427 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: ну на против Захарьино у куста окунь, на против очистных счучка есть, ниже не далеко от бакенов судачек, но мелкий, дальше у бакена тоже судачек есть на против Ситно коряг видимо-не видимо, только приманок побольше бери, там корчи крепкие я мастер-классы не провожу, так как являюсь дилетантом, да и чего там показывать-то...два оборота пауза и усе! ну уж если увидишь белый CompAs350 под сузукой 15, махай, познакомимся Эти места все знаю, там и ловлю, только на джиг там окуни и мелкощук, судак брать не хочет, хотя на дорожку хватает на воблер. Напротив водокачки, один раз кто-кто прицепился, но там и остался. В Ситно не ходил. Пробововал на джиг напротив карьера в Ямно, тоже тишина. Увидишь Романтику сине-белую с Джонсоном и вальяжно разваливщимся на корме усатым мужиком - махай, познакомимся. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Про двоих это ты верно сказал. Вот, к примеру, совсем недавно ездил карпов на удочку ловил на болотах и там бывало четыре завсегдатая. Вроде бы всем понятно, что пиндеть не стОит. Звонили, спрашивали, я даже очень хорошим знакомым отказывал, дураком прикидывался. А в выхи я на Рыбинку ездил, а один посвящённый туда на болота. Говорит, что народу было человек 30 Плавающий берег под тяжестью людей ушёл под воду, потому что все на одном пятачке сгруппировались, других подходов там нет. Корма летели в озеро тоннами. Кто-то даже рыбу поймал...В понедельник там уже сети стояли. А сегодня мне уже двое малознакомых стали рассказывать, что "там" карпа ловят. Короче пипец озеру, хватило на две недели так надо было писать, что на платнике ловил где-то под Питером, а ты.... я вот, например, вообще в Креницах ловил и молчу!...Ой 4 минуты назад, zika.valera сказал: . Пробововал на джиг напротив карьера в Ямно, тоже тишина. Видишь ли "пробовать на джиг" бесполезно, этому надо посвящать очень много времени, даже в ущерб улову, но результат стоит того слишком уж не простой это вид ловли, да и затратный вообще.... 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 427 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: так надо было писать, что на платнике ловил где-то под Питером, а ты.... я вот, например, вообще в Креницах ловил и молчу!...Ой Про какую-нибудь лесную лужу, конечно лучше промолчать, а на Волхове можно в пяти метрах сидеть и смотреть, как другие таскают. Мы с одним друганом на Финском заливе в одной лодке на удочки ловили, у меня клюёт, у него нет. Меняемя удочками, я на его ловлю, а у него опять тишина. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, zika.valera сказал: Про какую-нибудь лесную лужу, конечно лучше промолчать, а на Волхове а на Волхове тоже лучше молчать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: так надо было писать, что на платнике ловил где-то под Питером, а ты.... Так у меня частенько вообще писать желания нет, потому что читают все кому не лень. Уже сколько раз про скрытый текст говорил чтобы халява не прокатывала, и нихуа. По фоткам не понять, так пытаются жпс-координаты в свойствах фото отыскать, хоть их и нет в моих фотках. Всё - пиндеть не получается про платники и пр. Придётся отчёты перестать писАть, а то последней отдушины себя лишаю. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Так у меня частенько вообще писать желания нет, потому что читают все кому не лень. Уже сколько раз про скрытый текст говорил чтобы халява не прокатывала, и нихуа. По фоткам не понять, так пытаются жпс-координаты в свойствах фото отыскать, хоть их и нет в моих фотках. Всё - пиндеть не получается про платники и пр. Придётся отчёты перестать писАть, а то последней отдушины себя лишаю. Миша, так тебя конкретно почитывают , потому что ты по своей натуре человек -Душевный, и ничего не скрываешь, а интернет это -ЗЛО и тут можно только о погоде писАть 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 45 минут назад, Rekc сказал: Восторженные отчеты о рыбалке в Аркадских вызывают смутные сомнения. Был сам там неделю назад - во вторник. Погода -класс. За полдня ловли в разных местах на разные насадки - только одна поклевка... Был у меня приятель. Когда его не спроси - у него всегда мешок рыбы. Боялся потерять свой авторитет "крутого" рыбака и всегда врал безбожно. Полагаю, что есть такие и на форуме. У них клюет всегда и везде А чего тут говорить, в субботу в арках по великолепному окуню отловился на ура, а в понидельник рванули после работы, в арки с 17 до 20,00 всё избороздили, и видели только по одному хорошему окуню ваабще, 2 поклёвки 2 рыбки, вот тебе и день разница .....это тёбе не сетки ставить,скажет Саша Водолей.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Еловик сказал: а интернет это -ЗЛО и тут можно только о погоде писАть У нас сегодня погода говно - противный мелкий дождь идёт весь день Поэтому сегодня не поехал на вечёрку в Тверскую губернию на озеро Дрисловатое ловить мордатых окуней. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: У нас сегодня погода говно - противный мелкий дождь идёт весь день Поэтому сегодня не поехал на вечёрку в Тверскую губернию на озеро Дрисловатое ловить мордатых окуней. Вот, это уже настоящий отчет для страждущих В Питере тоже дождь, поэтому также не поехал на Ладогу за судаками 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 25 минут назад, Еловик сказал: Вот, это уже настоящий отчет для страждущих В Питере тоже дождь, поэтому также не поехал на Ладогу за судаками я тоже за компанию запартизанюсь пожалуй 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Про двоих это ты верно сказал. Вот, к примеру, совсем недавно ездил карпов на удочку ловил на болотах и там бывало четыре завсегдатая. Вроде бы всем понятно, что пиндеть не стОит. Звонили, спрашивали, я даже очень хорошим знакомым отказывал, дураком прикидывался. А в выхи я на Рыбинку ездил, а один посвящённый туда на болота. Говорит, что народу было человек 30 Плавающий берег под тяжестью людей ушёл под воду, потому что все на одном пятачке сгруппировались, других подходов там нет. Корма летели в озеро тоннами. Кто-то даже рыбу поймал...В понедельник там уже сети стояли. А сегодня мне уже двое малознакомых стали рассказывать, что "там" карпа ловят. Короче пипец озеру, хватило на две недели Миха не пиши про карпа на форуме и ни кому не показывай Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Миха не пиши про карпа на форуме и ни кому не показывай хорошо Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: хорошо и вообще делай как ХИЩНИК,,,,, партизань,,,, Тока из за того хотя бы что у вас народ любящие ловить сетями , больше чем те кто на удочку, не то что карпа окуня недомерка выцедят ) 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: и вообще делай как ХИЩНИК,,,,, партизань,,,, Тока из за того хотя бы что у вас народ любящие ловить сетями , больше чем те кто на удочку, не то что карпа окуня недомерка выцедят ) скоро всем нужно будет партизанить! Я без отчётов ещё две недели - пока в отпуске... 4 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Миха не пиши про карпа на форуме и ни кому не показывай Только что, рыболов82 сказал: и вообще делай как ХИЩНИК,,,,, партизань,,,, 5 минут назад, дядя Жорик сказал: я тоже за компанию запартизанюсь пожалуй Только что, Артём сказал: скоро всем нужно будет партизанить! Я без отчётов ещё две недели - пока в отпуске... Злые вы....Я вот расскажу всё без утайки.мне не жалко,ловитЕ на здоровье.Хотя-многие меня за это ругают. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 21 минуту назад, Саша Ш. сказал: Злые вы....Я вот расскажу всё без утайки.мне не жалко,ловитЕ на здоровье.Хотя-многие меня за это ругают. Саня, не злые! Просто половить спокойно хочется. Ладно бы только свои читали. Слишком много стало "пиявок", только сосут. А от самих инфы ноль. С меня так точки срисовывали на Пиросе, что мы с Максом был в а....хуе. Чуть ли не сгоняли с точек с навиком в руках. 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 30 минут назад, Саша Ш. сказал: Злые вы....Я вот расскажу всё без утайки.мне не жалко,ловитЕ на здоровье.Хотя-многие меня за это ругают. Нормальным пацанам не грех и рассказать, а вот тем "потребителям" сайта, кто только пользуется им , пора ставить фильтр. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Нормальным пацанам не грех и рассказать, а вот тем "потребителям" сайта, кто только пользуется им , пора ставить фильтр. Да, да и ещё раз ДА. Не хотелось бы, чтобы на форуме осталось только "купи-продай", как на уже многих других 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Нормальным пацанам не грех и рассказать, а вот тем "потребителям" сайта, кто только пользуется им , пора ставить фильтр. Давно пора С того года разговоры разговариваем, а воз и ныне там типа гласность, перестройка и т.д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения