L_N 46 194 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 12 минуты назад, рыболов82 сказал: брак не при чем , чисто моя инциатива Все так говорят Леша." Продала все цацки мужа купила шубу, и жить ей оставалось совсем немного." 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Все так говорят Леша." Продала все цацки мужа купила шубу и жить ее оставалось совсем немного." Моя говорит продам твои шпиннинги воблеры сразу шубу куплю норку , я говорю продаваи , но рып ты не увидишь ,больше , а рыбу она любит , ЕЕ это и держит))) до такого еще не дошло конечно )) и врят ли дойдет ) 7 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 15 минут назад, Владимир68 сказал: Серёга чего завтра Пирос месить будем? Вова,я утром в лес и скорее всего надолго. 13 минуты назад, рыболов82 сказал: Моя говорит продам твои шпиннинги воблеры сразу шубу куплю норку , я говорю продаваи , но рып ты не увидишь ,больше , а рыбу она любит , ЕЕ это и держит))) до такого еще не дошло конечно )) и врят ли дойдет ) А куда фотку убрал? )))))) испугался? ))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 5 минут назад, Serg222 сказал: Вова,я утром в лес и скорее всего надолго. А чего у Вас уже в лесу? Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Земеля сказал: А чего у Вас уже в лесу? В лесу лес ))) 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Serg222 сказал: Вова,я утром в лес и скорее всего надолго. На вечерню может успеем,звони если что. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, Serg222 сказал: В лесу лес ))) Это я понял, а чего там ? 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Это я понял, а чего там ? 2 минуты назад, Земеля сказал: Это я понял, а чего там ? В стволах деревьев древесина ))) потом доска,брус,потом следующее и т.д. ))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Serg222 сказал: Спасибо, за полный и информативный ответ 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, Владимир68 сказал: Серёга чего завтра Пирос месить будем? Вов посмотри на ветер на пиросе и ОДУМАЙСЯ, лучше в четверг там погода отменная. НАдумаешь звони возьму на борт. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 6 часов назад, Миха Боровичский сказал: Вов посмотри на ветер на пиросе Миша в четверг на работу на сутки-за предложение спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 часов назад, Александр сказал: Был сегодня на карьере на вечорке. Комары одолели. На вертушку с твистерком взял щучку на 3 кило, до неё на кило одну и окуньков пяток съедобных. Фоткал только трофей. Вот такая рыбалк@! Шура, рыбка зачётная, молодец Наверняка тебе много радости при вываживании доставила, нам, опять же, о поимке рассказал, в памяти её выкрутасы остались и руки рывки рыбины ещё помнят! Но чего же ты с соперником своим достойным так немилосердно обошёлся??? Ногой на голову наступил, за глаза, что здесь у многих моветоном считается, держишь??? За фотки двойка 13 Ссылка на комментарий
Александр 697 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 12 часа назад, Учитель сказал: Шура, рыбка зачётная, молодец Наверняка тебе много радости при вываживании доставила, нам, опять же, о поимке рассказал, в памяти её выкрутасы остались и руки рывки рыбины ещё помнят! Но чего же ты с соперником своим достойным так немилосердно обошёлся??? Ногой на голову наступил, за глаза, что здесь у многих моветоном считается, держишь??? За фотки двойка Не наступил, а для масштаба плюс адреналина море! В будущем исправлюсь. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Не наступил, а для масштаба плюс адреналина море! В будущем исправлюсь. Странно в таком ракурсе масштаб выбирать А то, что встал на путь исправления - молодец!!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Не наступил, а для масштаба плюс адреналина море! В будущем исправлюсь. для масштаба можно ногу вдоль рыбины поставить... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: для масштаба можно ногу вдоль рыбины поставить... Несомненно. И размер желательно подписывать 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: На днюху Господь выдал мне подарок:- божественную же погоду на фоне последней недели. Ну,отказываться от таких подарков-нет никакого резону,и потому подъём в 02.00,и в 4.00 уже на месте. Там,как и положено-обещаная погодка "тишь,да гладь,да Божья благодать". Только одного подарка,видать,.было достаточно,и рыбас клювать почему-то не хотел. Людмилу,правда,с самого начала начали одолевать суицидники из зубастой и полосатой братии. Вешались друг за другом и выдворялись восвояси. Через час такого макания заметили,что все лодки куда то посваливали,и мы на фоне полнейшего безветрия решили,таки,сгонять под Баклань. Там то на её разливах воткнулись в окушка,размером,правда,хоть и не совсем дрислявого,но и не "супер-пупер". Ввиду предстоящего празднования,натаскали на маленькую мою коптилочку мелко-среднего(самый-285гр), а в прилове два щурка еле-еле на грани зачёта,но тоже взяты ввиду необходимости. Рып сегодня не фоткал,а пару кадров "для Димона"-святое дело!!! А я сегодня ловил рып загорал спокойно се , море пока самолет над головой кружить не начал , ))) думал ты аа нет 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, рыболов82 сказал: рып есть но сильно разбавлена водой, или еще рано ХЗ, Крупного ничего не было, но поклевок много видел ,1 раз щук срезал поводок , проскакивали мелкии судачок , несколько штук взял на грани (пожарить) )) Окушок тоже скучать не давал ,хапал жадно с ударом, один раз так саданул , что я подумал судак )) Лёша, и это ты называешь разбавлена водой и ещё рано? Несколько судаков на жарёху, и окуньё жадно с ударом. Да, зажрались Вы батенька, зажрались 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 29 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, и это ты называешь разбавлена водой и ещё рано? Несколько судаков на жарёху, и окуньё жадно с ударом. Да, зажрались Вы батенька, зажрались Конечно рано ))) ЭХ, были времена, не то что щас, одна мелочь, и то по порциям 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 11 минуту назад, ЮрКон сказал: разбавлена водой и ещё рано Юра есть просто с чем сравнить,,, с обеда Алексей взял к себе в экипаж - за что ему большое спасибо,,, А воды еще прилично, хотя потихоньку уходит, в это время особо на результат нет надежды,,, Травка начинает подниматься, водичка прогреется, рыбка окучится - вот тогда и будем посмотреть,,, Кстати по эхо рыбы просто косяки, местами сплошняком во всех горизонтах,, 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 39 минут назад, рыболов82 сказал: А я сегодня ловил рып загорал спокойно се , море пока самолет над головой кружить не начал , ))) думал ты аа нет Мой напарник тренировался .(Член экипажа) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, molibden сказал: Вчера -вечер и сегодня-утро на ДК. Рып присутствует! Порадовало наличие щуки и довольно не мелкого окуня. Очень много зубастой вот такого размера Синоптики не обманули ,погода -мёд,Рыбалка удалась! П.С.Это для Сани(Водолея) Метров на 50-60 подпустил,бычок славный,рожки в меху. Леня привет , окунь да крупный , кусает на вертушку жадно в траве , а рожки в меху, это наверно местный домашнии)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: напарник тренировался Но ручкой помахали и сочку за твое здоровье хряпнули,,, 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 086 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Грызлик спасибо за пейзажи))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 50 минут назад, Хищник... сказал: Грызлик спасибо за пейзажи))) Это от Людмилы! 13 часа назад, RU XOXOL сказал: Но ручкой помахали и сочку за твое здоровье хряпнули,,, Я первый раз когда прочитал, то мне показалось "соточку",а сейчас вижу,что "сочку".... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения