lllmejl 4 030 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Кстати почем сейчас с китая?! Простенький? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 11 минуту назад, wine сказал: Как в воду глядел)) Еду сегодня на вечерку, смотрю в кильватере болтается катерок, думаю дай пропущу, тормознул, и он тоже следом, даже якорь начинает кидать, думал я на точку приехал. Ну я дальше еду, он опять в кильватер встает, думаю мало ли, совпадение? Снова торможу и якорюсь, и этот чуть вперед заехал и наблюдает))) Привет тебе чел на белом пластике с 60кой))) Гыыы! Я как бы шутил! У меня нет знакомых на белом пластике с 60-кой.... Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 12 минуты назад, Ловчий сказал: Гыыы! Я как бы шутил! Да я понял))) Меня этот чел сегодня тоже хорошо развлек, вот не жалко ему попусту бензин палить... "Свою" рыбу найти всегда проще, чем с "чужой" разбираться Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 29 минут назад, wine сказал: . "Свою" рыбу найти всегда проще, чем с "чужой" разбираться Ну, это спорный вопрос! Реку еще и "понять надо", а это не каждому предначертано! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 3 минуты назад, Ловчий сказал: Ну, это спорный вопрос! Реку еще и "понять надо", а это не каждому предначертано! Ну а когда масла в голове не хватает, обгадить рыбалку другим святое дело... Не раз наблюдал такую картину =) Стоишь ловишь.. А к тебе все ближе и ближе =) А потом приманки оказываются то на твоем якоре то в лодке.. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 часов назад, Ловчий сказал: Я как бы шутил! Ну и шуточки, то жучки то слежка, а теперь оправдывается,,,, Серега у кого на голове шапка горит,,, Шучу дискуссии не будет ,,, 7 часов назад, Ловчий сказал: Реку еще и "понять надо", а это не каждому предначертано! Вот посему не суюсь в чужие пенаты ,,, Мне кажется, что течка не мое , хотя с канала начинал - как сейчас помню ,,, 7 часов назад, lllmejl сказал: приманки оказываются то на твоем якоре то в лодке С якоря не снимусь - однозначно, пусть рвет или режет, в конце рыбалки отдам,,, Было сошлись приманками, я чужую от,,,ракал и в лодку челу бросил и пусть узлы вяжет,,, Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Мне кажется, что течка не мое дык и не мое, потому на Волхове 30 г не кидаю, мне нравится на 6 ловить с 2.5 метров, при этом судака.... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, wine сказал: на 6 ловить с 2.5 метров, Ну к примеру 12-16 и до 10 м,,, Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 минут назад, RU XOXOL сказал: к примеру 12-16 и до 10 м это в озере, на реке такое не прокатит, только если со слабым течением, да и то против шерсти 16 минут назад, comandantealexis сказал: е,даже рукой махал несколько раз(в районе Орлова колена), я не замечал.... надо было в борт кинуть джигом 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 часов назад, lllmejl сказал: А потом приманки оказываются то на твоем якоре Ситуации разные бывают.Я на Вишерке раз воблер засадил,подтягиваю,а там канат(думал сеть),а метрах в 30 чел. на катере стоит ,как оказалось это его якорь.У него сколько верёвки было,столько и в воду(чего заморачиваться),а что рядом лодок немерено,так по барабану.И я был не первый,кто впоролся. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мужики, подскажите пожалуйста, в каком магазине продаётся резина Савамура- One Up Shad . Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Товарищи лодочники, раз такая песня, то напишу-кину чуть-чуть в Ваш огород камень: Стоим на берегу лагерем, ловим на донки, приезжает товарищ на катере и напротив нас якорится на дистанцию заброса. Что делать? Кормухой 90 грамовой в лоб ему швырять или как? Обгадил он нам (3 нас было) всю рыбалку, ибо приходилось заброс делать не только с учётом его корыта, но и 10 метровых якорей в разные стороны.... 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, ФИЛ сказал: Мужики, подскажите пожалуйста, в каком магазине продаётся резина Савамура- One Up Shad . В Рыбачке в Ленте должна быть. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 14 часа назад, lllmejl сказал: Даров =) у Меня можешь купить =) Подешевле =) Давай - у меня и шоколадка есть Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 13 часа назад, lllmejl сказал: А если работа мешает, рыбалке ну ее на х... эту работу =) Кстати Игорь, Вы же масло в движок литрушками балуетесь?! Не будете столь любезны изменить правилам Еврейского братства и поделиться пустой чистой литрушкой из под масла.. Нужно в лодку положить литр масла, а канистра 10 литров =) Ну у меня там осталось гр 200 - долью и отдам . А если взять к примеру литруху от лимонада - разве есть разница Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 часа назад, Курамаден сказал: Товарищи лодочники, раз такая песня, то напишу-кину чуть-чуть в Ваш огород камень: Стоим на берегу лагерем, ловим на донки, приезжает товарищ на катере и напротив нас якорится на дистанцию заброса. Что делать? Кормухой 90 грамовой в лоб ему швырять или как? Обгадил он нам (3 нас было) всю рыбалку, ибо приходилось заброс делать не только с учётом его корыта, но и 10 метровых якорей в разные стороны.... Так надо было кормухой в лоб и зарядить чтоб в следующий раз лбом этим думал 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 43 минуты назад, Россомаха сказал: разве есть разница мерных рисок нет, неудобно бодяжить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 4 минуты назад, wine сказал: мерных рисок нет, неудобно бодяжить А я по рискам не смотрю - у меня пяти литровая канистра , на нее надо влить 100 грамм масла . У меня найден колпачок от дезика ровно на 100 гр , в него вливаю и выливаю в канистру . Очень удобно и никогда не перельешь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 6 минут назад, Андрей сказал: Сегодня открыл сезон ловли леща на Волхове.В 4 на месте, первая поклевка и неплохая густеринка, спустя пару минут. Дальше хорошие поклевки, два схода ,один очень , и вот первый 900 граммовый лещика, был еще досадный сход около лодки, после 5 клев выключатели, до 6 просидел без поклевки.Часик поджиговал, попался окунек.до машины как обычно дорожка ,вытащил щуренка чуть больше воблера. Сегодня открыл сезон ловли леща на Волхове.В 4 на месте, первая поклевка и неплохая густеринка, спустя пару минут. Дальше хорошие поклевки, два схода ,один очень , и вот первый 900 граммовый лещика, был еще досадный сход около лодки, после 5 клев выключатели, до 6 просидел без поклевки.Часик поджиговал, попался окунек.до машины как обычно дорожка ,вытащил щуренка чуть больше воблера. Андрей - второй отчет то удали Нажал на кнопку отправить и надо ждать пока загрузится , а если второй раз нажать - будет два отчета 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Очень удобно и никогда не перельешь перелить не страшно, хуже не долить)) колпачок грязный будет, потом запылиться, потом образив в месте с маслом в бензин, ну или мыть его, что тоже возня 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 20 минут назад, Romm10 сказал: Так надо было кормухой в лоб и зарядить чтоб в следующий раз лбом этим думал Суров ты, братец... А ежели у лодочника дробовик в лодке?? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, wine сказал: перелить не страшно, хуже не долить)) колпачок грязный будет, потом запылиться, потом образив в месте с маслом в бензин, ну или мыть его, что тоже возня Я перед тем как налить масло в колпачок - протираю его дочиста тряпочкой Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 14 минуты назад, Учитель сказал: Суров ты, братец... А ежели у лодочника дробовик в лодке?? Навряд ли , даже если и был бы у него дробовик он бы стал стрелять . А вот кормуху в лодку ему закинуть - это можно , а потом на хер его послать и этот дрищ сразу бы свалил с горизонта 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Навряд ли , даже если и был бы у него дробовик он бы стал стрелять . А вот кормуху в лодку ему закинуть - это можно , а потом на хер его послать и этот дрищ сразу бы свалил с горизонта Игорь, в лодках люди разные попадаются, вовсе не все "лодководы" имеют субтильное телосложение.... Но, несомненно, встающие на лодках напротив заброса - люди смелые, если не сказать, авантюрные.... 2 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 14 часа назад, wine сказал: Еду сегодня на вечерку, смотрю в кильватере болтается катерок, думаю дай пропущу, тормознул, и он тоже следом, даже якорь начинает кидать, думал я на точку приехал. Ну я дальше еду, он опять в кильватер встает, думаю мало ли, совпадение? Снова торможу и якорюсь, и этот чуть вперед заехал и наблюдает))) Привет тебе чел на белом пластике с 60кой))) В итоге рыбка половилась, но не там, докуда Шерлоку еще хватило терпения. Друг, тебе раз так интересно, так подъехал бы и пообщался, зачем такое хитрожопство? Так как никакого другого по описанию катера не было, а тебя я видел, по моему разговор про меня. Попробую ответить по порядку. 1. Утром, причём рано (для меня) в том районе не плохо отловился мой хороший знакомый. 2. Первый раз я останавливался и ловил на Орловом колене, позже туда и вернулся вечером. 3. В последствии да я тебя видел в районе Русско, а я ловил в районе моста спускаясь по текухе. 4. Мне твой точки не нужны стараюсь ловить по эхолоту или на свои. 5. Подъехать да пообщаться да ради бога, только это у тебя были ко мне вопросы, а не у меня к тебе. Ну вроде всё, постарался максимально корректно. Здесь больше эту бливотину продолжать не буду. Пиши в личку. Встретимся и обсудим. 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения