дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, L_N сказал: Я у Саши попросил показать зубастых, а он их как дед мороз из мешка подарки доставал. не знаю-на знаю чего это вы там весь вечер с мешком картофельным делали...не иначе как кричали "Джерки-рулят!" проверяя сетки! 1 минуту назад, Еловик сказал: Из под сахара , так чупсы слаще я тут одной поклевкой за рыбалку радуюсь, а он там счучку мешками ловит! так-так.... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: проверяя сетки! Ни одной не нашел пока Джерковал, хотя бреков видел, они со спиннингом вдоль берега пробирались, типа щуку высматривали 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: не знаю-на знаю чего это вы там весь вечер с мешком картофельным делали...не иначе как кричали "Джерки-рулят!" проверяя сетки! Так ведь не было же вокруг никого... Одно только странно, почему у Саши мешок есть..., а мой где? ... Саша у себя спрятал... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Ни одной не нашел пока Джерковал, хотя бреков видел, они со спиннингом вдоль берега пробирались, типа щуку высматривали Это получается, что брэки со спиннингами, а ты с сеткой!? А-а-а! понял! ты их сеткой ловил, так? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: я тут одной поклевкой за рыбалку радуюсь, а он там счучку мешками ловит! так-так.... Так это еще учти, что Боровно пока отдыхает, но надеюсь что на днях и там краник откроют, так что спешите 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Так это еще учти, что Боровно пока отдыхает, но надеюсь что на днях и там краник откроют, так что спешите ну да...Хыщник уже засобирался 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Это получается, что брэки со спиннингами, а ты с сеткой!? А-а-а! понял! ты их сеткой ловил, так? У них один спиннинг на двоих и был, и рванули они сразу в одно из русел речки, где и пропадали минут 30, благо местные жлобы. Если бы меня назначили царем , кто тут в цари крайний?, я бы за один год всех бреков извел материально 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: ну да...Хыщник уже засобирался Он с осени все собирается 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: тут одной поклевкой за рыбалку радуюсь, а он там счучку мешками ловит! так-так.... Так зачем ты коверкаешь это гордое имя- Щука и после этого хочешь чтобы у тебя клевало? 11 минуту назад, L_N сказал: Одно только странно, почему у Саши мешок есть..., а мой где? Паша, в следующий раз возьму и на тебя мешок, кто же знал что ты на вечерку пожалуешь 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 21 минуту назад, Еловик сказал: Паша, в следующий раз возьму и на тебя мешок, кто же знал что ты на вечерку пожалуешь Я и сам до последнего не знал. Пакет у меня есть, но не такой большой- может это мое упущение Саша, не привлекает зубастую моя тара. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 10 минут назад, L_N сказал: Пакет у меня есть, но не такой большой- может это мое упущение Саша, не привлекает зубастую моя тара. Вот говорят , большому куску и рот радуется, так и тут такой же принцип 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 52 минуты назад, дядя Жорик сказал: что же такое у Сани в мешке...не сетки случайно У валшебника Сулеймана, все по честному, без обмана,,,, Кто то кролика из шляпы достает, кто то карту в рукаве прячет, а Александр после взмаха спинингом - щуказябру из мешка ,,,, 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 26 минут назад, Еловик сказал: Вот говорят , большому куску и рот радуется, так и тут такой же принцип Подсак в лодке тоже лишний....- проверено 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 8 часов назад, Еловик сказал: Так зачем ты коверкаешь это гордое имя- Щука и после этого хочешь чтобы у тебя клевало? Патамушто она с...сучка, эта счучка 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Парни,кто-то недавно писал про воблерок на язя шакаловский чабби38(не могу найти где читал) .....Отзовитесь,плиз,имею вопрос!!! Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 43 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,кто-то недавно писал про воблерок на язя шакаловский чабби38(не могу найти где читал) .....Отзовитесь,плиз,имею вопрос!!! Паша L_N вроде как недавно с Мишей (Данди) терли про него)) Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Вчера с Лёшей (ALEKS) и ещё одним сотрудником съездили на вечёрку на засекреченное судаковое озеро. Вести из тех краёв никого не могли оставить равнодушными Поехали и мы . Через полчаса после начала рыбалки Лёша поймал своего первого. Майк, а заезжаете вы через тот угол, где я в прошлом годЕ застрял или через "дальний кордон"? Я в тот край только раз ездил, в 2008 году, ещё номер от машины проЁбал - от меня дюже далеко получается... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, а заезжаете вы через тот угол, где я в прошлом годЕ застрял или через "дальний кордон"? Да, Женя, там. Заезд корявый, но сухой, на пузотёрках люди были. Но, не хочу тебя расстраивать - перспективы на этой луже очень призрачные. Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да, Женя, там. Заезд корявый, но сухой, на пузотёрках люди были. Но, не хочу тебя расстраивать - перспективы на этой луже очень призрачные. Не переживай, я не расстроюсь Ибо в этот раз никуда далеко от деревни ехать не планирую, хочу в Увере половить выше и ниже старого моста. Я в прошлом году очень неплохую плотву там впроводку на опарыша ловил (прикормка пшенка обычная), а ещё в сторону Коростля думаю спуститься, щуку поискать, раньше они там неплохо поклёвывали. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 10 часов назад, PavSob сказал: Паша L_N вроде как недавно с Мишей (Данди) терли про него)) Всё,позвонил ему,спасибо!. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, рыболов82 сказал: С утра пирос .пару поклевок на джиг. Один сход у лодки далее поиск. Опять у лодки щучка ушла. Рып капризная .решил воблеры погонять 3 окуня отпустил мелочь щучка около кг .вот так .коротко ловил до 13,00мин . ещё холодно. ))) А может просто привык уже к карьерам и забыл, как на Пиросе ловить. Тем более даже точки дал. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Миха Боровичский сказал: А может просто привык уже к карьерам и забыл, как на Пиросе ловить. Тем более даже точки дал. Я не забыл просто в этот год первый раз, надо понять где рып щас околачивается и будет гуд, мне некогда было гонять по всему озеру ее искать времени надо побольше )) Вот поехали в месте найдем быстрее , да и волна сегодня достала , хоть и не большая но все же , ветер сегодня не тот был вот и кусало плохо , с утра то бомбило норма )) хоть поклевки были , потом ветер сделал свое дело ,,,, Только что, Миха Боровичский сказал: Тем более даже точки дал. Мои же ))) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 31 минуту назад, рыболов82 сказал: Мои же ))) Вообще-то нет, Хотя и рядом. В воскресенье племянника повезу, захочешь подтянешься. Ветер, луна, и тд и та - Это только повод, просто лень искать было. Я по Пиросу до 10-25 км за 12 часов рыбалки наматываю. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Миха Боровичский сказал: Вообще-то нет, Хотя и рядом. В воскресенье племянника повезу, захочешь подтянешься. Сетей, луна, и тд и та - Это только повод, просто лень искать было. Я по Пиросу до 10-25 км за 12 часов рыбалки наматываю. Миха волна большая была , на моей шлюпке против ветра не аис и против волны ,под 1м 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Вчера с Лёшей (ALEKS) и ещё одним сотрудником съездили на вечёрку на засекреченное судаковое озеро. Вести из тех краёв никого не могли оставить равнодушными Поехали и мы . Через полчаса после начала рыбалки Лёша поймал своего первого. Он оказался последним, а точнее единственным зачётным на троих. Проверили кучу перспективных точек (где всегда клевала хотя бы мелочь), но они все оказались пустыми. Вернулись туда, где был пойман судак. И поимели по пятку слабых поклёвок. Лёша поймал незачётника, а я поймал вообще непонятно что - 10см. судака, мне его даже фоткать стало стыдно . Выводы о рыбалке для себя сделал. Свою рукожопость поставил на последний план, а вот температура воды в верхнем слое всего 12 град. заставляет задуматься . Мстить никому не собираюсь - не тот случай Щас кореш звонил , от туда на каждом забросе кусает но до кг все ПОКА )) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 08.06.2017 at 19:28, рыболов82 сказал: Александр что за резина у вас откушенная ? марка название В 08.06.2017 at 19:37, дядя Жорик сказал: лаки джон супер шед эта резина http://www.fmagazin.ru/lucky_john/snasti/primanki/myagkie_primanki/silikonovye_primanki/vibrokhvosty_lucky_john_super_shad.html А вот и нет, Эдик ЛД то ЛД, только не супер шед, а "Слипи Херринг" - она мягче, пятка больше и квадратная: http://www.fmagazin.ru/lucky_john/snasti/primanki/myagkie_primanki/silikonovye_primanki/vibrokhvost_lucky_john_sleepy_herring.html Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: А вот и нет, Эдик ЛД то ЛД, только не супер шед, а "Слипи Херринг" - она мягче, пятка больше и квадратная: http://www.fmagazin.ru/lucky_john/snasti/primanki/myagkie_primanki/silikonovye_primanki/vibrokhvost_lucky_john_sleepy_herring.html Как раз пятки на фото и нету Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Как раз пятки на фото и нету Вкусная, видать была 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения