Ant 40 388 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Никак они со вчерашнего дня всю ночь сидели!!!???Не , мы снимали видео с берега , а ночью выложу на форум . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 12 часа назад, Rekc сказал: Это всё у Хичниника спец звери, Напридумывают пилять названий а потом весь нет тупит от этих разностей Лысый это не мое создание. хотя себе сам паял. ты покури инет и больше не пиши тупостей Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Прокатился в Волховский, на двух "лужах" видел народ, но суваться не стал - стремно,,, Проехался в район Хутыни, лед видел с далека, на и заберег нехилый,,, Доехал до "Асберга" - со шнеком не пустили,,, Развернулся и домой,,, 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 14 часа назад, L_N сказал: Сегодня Паша опиши свое видение на счет кивка? судя по видео разница в поклека-подсечка у тебя очевидна в лучшую сторону чем при ловле с кивком. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша опиши свое видение на счет кивка? судя по видео разница в поклека-подсечка у тебя очевидна в лучшую сторону чем при ловле с кивком. Дима, сначала было непривычно. Судя по всему, блесна стала играть по-другому, может более правильно. Полосатый стал брать жаднее. По хлыстику очень хорошо видны поклевки, даже незначительнее. Ну и собственно, мне кажется сходов стало меньше, потому как ориентируешься на бланк, удар подсечка. Как то так. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, сначала было непривычно. Судя по всему, блесна стала играть по-другому, может более правильно. Полосатый стал брать жаднее. По хлыстику очень хорошо видны поклевки, даже незначительнее. Ну и собственно, мне кажется сходов стало меньше, потому как ориентируешься на бланк, удар подсечка. Как то так. Все правильно. рад что ты перестаешь спорить , а учитываешь чужой опыт. уходить от кивка полностью нельзя. он нужен на легеньких блеснках и тонкой леске.но не труба а аккуратненький. хотя можно обойтись более тонким хлыстиком на удильнике. 4 минуты назад, L_N сказал: Судя по всему, блесна стала играть по-другому, может более правильно и блесны стали играть по другому и ты начнешь понимать что блесна сделала. сгвоздила или спланировала. то что раньше кивок съедал в ощущениях. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А я с больнички притопал (меньше км.) и понял, что никаких рыбалок мне пока долго не светит (два раза чуть не ипанулся, хоть и жена придерживала) Удочку, которую Удав подарил, хотел без кивка опробовать. Эх..... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 29 минут назад, L_N сказал: Полосатый стал брать жаднее. Таскать полосатых гуппи с такой глубины - это жесть 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 17 минут назад, ДАНДИ сказал: А я с больнички притопал (меньше км.) и понял, что никаких рыбалок мне пока долго не светит (два раза чуть не ипанулся, хоть и жена придерживала) Удочку, которую Удав подарил, хотел без кивка опробовать. Эх..... привет Мишель....кончай геройствовать...вылечивайся до конца...ещё наловишься... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 25 минут назад, ДАНДИ сказал: А я с больнички притопал (меньше км.) и понял, что никаких рыбалок мне пока долго не светит Привет Мишель !!! На твой век рыбки еще хватит !!! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 40 минут назад, ДАНДИ сказал: А я с больнички притопал (меньше км.) и понял, что никаких рыбалок мне пока долго не светит (два раза чуть не ипанулся, хоть и жена придерживала) Удочку, которую Удав подарил, хотел без кивка опробовать. Эх..... Давай поправляйся , Миша! И не беги впереди паровоза. Всему свое время. 27 минут назад, Россомаха сказал: Таскать полосатых гуппи с такой глубины - это жесть Игорь, думал они закончатся и подойдет нормальный полосатый, не судьба. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Юрец сказал: привет Мишель....кончай геройствовать...вылечивайся до конца...ещё наловишься... Привет Юрец! А чего геройствовать то - лёд у нас ещё очень хорош, весной и не пахнет. А вылечиваться, похоже ещё очень долго придётся А рыба мне и не нужна, посидеть бы часок над лункой. Только что, Россомаха сказал: Привет Мишель !!! На твой век рыбки еще хватит !!! Игорян, привет! Моя рыба ещё растёт, я бы сейчас на любой синегубиковой луже часок бы посидел. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Игорь, думал они закончатся и подойдет нормальный полосатый, не судьба Не доловил ещё. Терпение, и ещё раз терпение. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Игорь, думал они закончатся и подойдет нормальный полосатый, не судьба. Я думаю - поискать , там есть нормальный окунь ! 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Игорян, привет! Моя рыба ещё растёт, я бы сейчас на любой синегубиковой луже часок бы посидел Не расстраивайся - сейчас у всех началось межсезонье до 15 мая , я имею ввиду кто ловит хичника !!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я думаю - поискать , там есть нормальный окунь ! Кто ж сомневается. Да, там есть нормальный окунь, но не клювает... Мы много банок и свалов проверили, везде и на любой глубине одно и тоже... У меня такое чувство, что он словно ковром покрыл дно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: У меня такое чувство, что он словно ковром покрыл дно. Паша - а может горбатый повыше плавает ??? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 9 минут назад, Россомаха сказал: Паша - а может горбатый повыше плавает ??? Я тоже так думал, но нет Игорь... там все такие же синегубы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 25 минут назад, L_N сказал: Я тоже так думал, но нет Игорь... там все такие же синегубы. Печаль 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 41 минуту назад, Россомаха сказал: Паша - а может горбатый повыше плавает ??? 30 минут назад, L_N сказал: Я тоже так думал, но нет Игорь... там все такие же синегубы. Окнь тот что горбатый на зиму падла часто меняет свой рацион там. банки где летом на зимнюю мартыхами брали завидные рекорды из года в год мешками. зимой брать отказывается большое желание туда камеру запустить. глянуть есть ли он там зимой. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: большое желание туда камеру запустить. глянуть есть ли он там зимой. Дима вот это точно Очень хотелось посмотреть, кто там кроме этих товарищей там обитает. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Дима вот это точно Очень хотелось посмотреть, кто там кроме этих товарищей там обитает. Паша я про те что с крупными окуняи. но и летом их тоже 2-3 в той заводи. одно козырное место есть в Пабережском плесе , хотя банок там хватает. воспоминание из детства. лет 8 мне было. дядька пригласил нас с батей на рыбалку. на Велье но именно на окуня . а ловля на зимнюю с борта тогда была саммммая любимая для меня. берем на берегу казанку и на веслах. от мотора отказались. что бы рыбу не пугать.и вот дядька вместо мотора. он же штурман. он же навигатор и эхолот. крутя головой по ориентирам. с первого раза привозит на пупок с глубиной 2.5м. среди глубин за 10ку. размер пупка всего метров 20-30 в диаметре. в лодке нас было пять человек. не успев опустить снасти в воду пошли драть окуня. причем окунь по 200гр летел обратно. мой самый потянул на 700гр. самый в лодке на кило с гаком. но так как снасти были для зимней рыбалки . и лески тех времен крепостью не отличались. а горбачи были далеко за горбатые. перервали все мартышки в итоге. помню и ни у кого нет больше))) а окунь продолжал жрать. встретили знакомого. он нам выделил одну на всех ))) но ее после первого окуня оторвал следующий. с тех пор пошли непонятки зимой не хочет или уходит от туда. а летом жрет. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: с тех пор пошли непонятки зимой не хочет или уходит от туда. а летом жрет. Вот и я о том же думаю. Летом на лодке, я там еще не был. Надо исправить данный пробел. Теперь, после того как Миша(Данди) приобщил к отводному поводку, было бы интересно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Вот и я о том же думаю. Летом на лодке, я там еще не был. Надо исправить данный пробел. Теперь, после того как Миша(Данди) приобщил к отводному поводку, было бы интересно. Паша сразу говорю , раскусишь озеро будешь ловить. но озеро сложное со своими захмычками. много приезжало телевизионщиков туда программу снимать , а показать было не чего 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 59 минут назад, L_N сказал: Вот и я о том же думаю. Летом на лодке, я там еще не был. Надо исправить данный пробел. Теперь, после того как Миша(Данди) приобщил к отводному поводку, было бы интересно. Паша, заметь, в тех местах, где он тебя к отводному летом приобщал, зимой тоже одни синегубы водятся. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 31 минуту назад, ЮрКон сказал: Паша, заметь, в тех местах, где он тебя к отводному летом приобщал, зимой тоже одни синегубы водятся. Я это тоже заметил Юра... Наверное, мигрируют по подводному озеру куда -нибудь на зимовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения