Владимир68 17 064 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Артём сказал: Такая рыбалка, как сегодня, всё желание отбила Давай со мной на болота,там не души только вороны крехтят.Пора за чернышами. 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 6 минут назад, Владимир68 сказал: Пора за чернышами. Они снегом завалены 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Давай со мной на болота,там не души только вороны крехтят.Пора за чернышами. Через месяцок рванём! 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, серж13 сказал: Они снегом завалены Серёга разгребём и ты давай подтягивайся,хорош Ильмень боронить. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, серж13 сказал: Они снегом завалены Правильно На болотах снега пипец сколько На озере в высоту сапога, да ещё с корочкой. Ходить - жесть. 200 метров прошёл и язык на плече. 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 9 минут назад, Владимир68 сказал: ,хорош Ильмень боронить. Я на секретное 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, серж13 сказал: Я на секретное Вечерком завтра-брякни,я на работе. Только что, ДАНДИ сказал: На озере в высоту сапога, да ещё с корочкой. Ходить - жесть. 200 метров прошёл и язык на плече. Да Миша, дождик бы не помешал. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: небольшой драйв украсил сегодняшнюю рыбалку. По итогу вышло все равно дешевле чем на доставке почитал в ВК, оказывается народ сегодня через Лаврово домой выезжал. Там много народу сегодня под пресс попало..... Пишут, что 2р - берет рыбохрана и 5 р -ГАИ, за уход 7р выходит. Что имелось в виду не совсем понятно, но наш финт мог стоить нам все семь карбованцев)))) Мне кажется, если так дальше пойдет, еще и палить будут Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Мне кажется, если так дальше пойдет, еще и палить будут По собаководам стрелять не будут Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: По собаководам стрелять не будут надо сначала им стать Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: и 5 р -ГАИ, за что они берут?какой протокол пишут? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: за что они берут?какой протокол пишут? я ХЗ, но предполагаю, что за уклонение от требования остановки. Что-нибудь в этом духе Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 17 минут назад, Тоха7.8 сказал: Сами мы не особо местные, и дорогу показать нам вызываются два знакомых рыбака на снегоходе из Руссы. Они двое впереди, мы - двое на снежике + 5 в санях, летим как угорелые. так вот кто , под Ложикино , " летел" чуть ли не по нашим лункам...видели эту кавалькаду... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: 2р - берет рыбохрана А рыбоохрана что в протоколе пишет? Нарушение чего? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: А рыбоохрана что в протоколе пишет? Нарушение чего? водоохранная зона Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: А рыбоохрана что в протоколе пишет? Нарушение чего? рыбохрана понятно-водоохранная зона а вот гайцы там чисто для остановки.. 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: я ХЗ, но предполагаю, что за уклонение от требования остановки. Что-нибудь в этом духе не логично)))если пишут.значит остановился))) да и вообще если остановка не на посту,ты можешь остановится там где уверен в своей безопасности)) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: рыбохрана понятно-водоохранная зона а вот гайцы там чисто для остановки.. не логично)))если пишут.значит остановился))) да и вообще если остановка не на посту,ты можешь остановится там где уверен в своей безопасности)) я имел в виду как раз наоборот игнорирование требований остановки в данной ситуации права качать бесполезно.... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: в данной ситуации права качать бесполезно.... мне просто интересно,за какое нарушение пдд гаи выписывает штраф... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: мне просто интересно,за какое нарушение пдд гаи выписывает штраф... Так Даи и не выписывал штраф, остановил (хотя уже стояли в кольце), взял права, передал их рыбоохране и уехал опять на берег Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: мне просто интересно,за какое нарушение пдд гаи выписывает штраф... у нас до этого не дошло... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 6 минут назад, Олег сказал: мне просто интересно,за какое нарушение пдд гаи выписывает штраф... 5 минут назад, Еловик сказал: Так Даи и не выписывал штраф, остановил (хотя уже стояли в кольце), взял права, передал их рыбоохране и уехал опять на берег Понятно. Гаи останавливает за нарушение водоохранной зоны, а рыбоохрана за это штраф выписывает. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 31 минуту назад, Тоха7.8 сказал: я мысленно уже сру вору за шиворот, чтобы радость от наживы подогревалась еще и теплом. отлично сказано, но вот с этим "сру вору за шиворот"- аккуратней надо- были прецеденты- совсем не туда попадали да и вряд ли твоих коней увели, в армии это называется про.б 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 13 минуты назад, ЮрКон сказал: Гаи останавливает за нарушение водоохранной зоны она просто останавливает....я думаю,проходит рейд со службами города,а в рейде остановить могут без нарушения ппд и т.п. а протокол уже инспекция шьет 21 минуту назад, Еловик сказал: Так Даи и не выписывал штраф, остановил (хотя уже стояли в кольце), взял права, передал их рыбоохране и уехал опять на берег про то и речь....а все пишут гаи гаи........ Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7 минут назад, Олег сказал: она просто останавливает....я думаю,проходит рейд со службами города,а в рейде остановить могут без нарушения ппд и т.п. Так да. Службы города дают в гаи ориентировку о массовом нарушении водоохранной зоны, что и является основанием для остановки т.с. Только вот этот рейд может долго продлиться, наверное. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Только вот этот рейд может долго продлиться, наверное. до последнего рубля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения