Зверобой 17 954 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Извиняйте,получилось два отчёта,фоток сперва не получалось кинуть а поделится эмоциями не терпелось Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Сезон Моржевания открой,вагончик для переодевания в Кремлёвском парке имеется и место для купания в Волхове рядом... И я вас приветствую Александр видимо придется Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Водолей сказал: Сезон Моржевания открой,вагончик для переодевания в Кремлёвском парке имеется и место для купания в Волхове рядом... А класс кстати, Александр я видел в прошлом году, как моржи плавали у пешеходного моста... Вот крепкие ребята... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Лев сказал: И я вас приветствую Александр видимо придется Стринги не забудь одеть,а так же ласты и маску,могу ружьё для подводной охоты на прокат выдать,глядишь и сезон зимний откроешьььь! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Мишаня что со льдом на Рыбинке? может рванем за окунем? Дима, лёд нормальный (говорят), но скользкий. По окуню инфа очень противоречивая - ловят немногие, но хорошо, но большинство чупсят. В эти выхи могу вообще не попасть (на работе мутняк), в лучшем случае только один день 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: А класс кстати, Александр я видел в прошлом году, как моржи плавали у пешеходного моста... Вот крепкие ребята... Там не только ребята ,но и девчата,Паша!!! Вчера кросс в парке с товарищами бегал,видел как они перед заплывом разминались!!! Молодцы!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Если в выхи работать не заставят , то поеду проверять судачью ямку на Рыбинку. Паша, ту самую, где мы с тобой в сентябре стояли. А у нас тепла нет, и морозов больших нет, но лужи к вечеру застывают. Снег сверху весь растаял и этих морозиков уже хватит, чтобы кашу проморозило. Миша, НХНЧ тебе! Погода там такая же как у нас, и даже хуже, там за три дня офигенный перепад температур, как к этому рыба отнесется... 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Стринги не забудь одеть,а так же ласты и маску,могу ружьё для подводной охоты на прокат выдать,глядишь и сезон зимний откроешьььь! Ну спасибо тебе буду иметь ввиду 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, НХНЧ тебе! Погода там такая же как у нас, и даже хуже, там за три дня офигенный перепад температур, как к этому рыба отнесется... Как обычно - будет ЖРАТЬ! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Там не только ребята ,но и девчата,Паша!!! Вчера кросс в парке с товарищами бегал,видел как они перед заплывом разминались!!! Молодцы!!! Прикольно, наверное, искупаешься один раз так, а потом как наркотик, без этого никак... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Лев сказал: Ну спасибо тебе буду иметь ввиду Ты по поводу ружья,а то имей ввиду стринги это к дЭвушкам,типа унитаза форумного!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Как обычно - будет ЖРАТЬ! Я пока пропускаю Миша, хоть уже совсем жаба душит, но зная мою тягу к воде, в смысле искупаться на ровном месте, жду подходящего момента, когда уже можно будет... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Ты по поводу ружья,а то имей ввиду стринги это к дЭвушкам,типа унитаза форумного!!! Я по поводу ружья а так я могу и в парашутах поплавать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 19 минут назад, L_N сказал: Прикольно, наверное, искупаешься один раз так, а потом как наркотик, без этого никак... Паша-это точно,так и есть!!! Вот у Рыбаков и Охотников зуд начинается,когда они долго не окунаются в своё хобби, так и у Моржевателей!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Зверобой сказал: рассказать как и на что ловится "обама" А с этого места по подробней - я записываю,,, 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20 минут назад, RU XOXOL сказал: А с этого места по подробней - я записываю,,, ответил в личку...и Саша все записал! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: А у нас тепла нет, и морозов больших нет, но лужи к вечеру застывают. у нас тоже нолик. лужи стянулись. вечером. с такой погодой и лед останется к выхам. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 часов назад, Хищник... сказал: такой погодой и лед останется к выхам. На Полновщине снег и не думал таять,на Соминце ловят,лёд нормуль 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А на Рыбинке клык с бершом проснулись и налимы мимо не проплывают Фото не моё, но свежее. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: А на Рыбинке клык с бершом проснулись и налимы мимо не проплывают Фото не моё, но свежее. Какое фото, где фото? О! Появилось)) что то не показывал до этого)) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: У меня не видно. Только эта строчка рисуется. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: А на Рыбинке клык с бершом проснулись и налимы мимо не проплывают Фото не моё, но свежее. Где фото? Шото не открывается Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 часов назад, ДАНДИ сказал: А на Рыбинке клык с бершом проснулись и налимы мимо не проплывают Фото не моё, но свежее. Добрый улов!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 часов назад, ДАНДИ сказал: А на Рыбинке клык с бершом проснулись и налимы мимо не проплывают Фото не моё, но свежее. Опять затравил душу Миша... Короче ждем от тебя еще большую горку, раз там клюет... Сегодня почитал отчеты с Рыбинки, там тоже говорят, что лед то не ахти... будь осторожнее... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Опять затравил душу Миша... Короче ждем от тебя еще большую горку, раз там клюет... Сегодня почитал отчеты с Рыбинки, там тоже говорят, что лед то не ахти... будь осторожнее... Клюёт там, куда я не поеду (очень далеко), поэтому никакой горки не дождётесь А про лёд не беспокойся. Кстати, у нас уже два дня морозит, сегодня и не отпускало. Каша вся промёрзла и лёд стал нормальным. Приезжай, подскажу куда надо ехать 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения