Хищник... 117 049 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: вот сижу и думаю ,если завтра все срастется то рвану туда на разведку, нет ничего хуже чем неопределенность. если ты там чупсанешь то боюсь можем в этом году не половить там. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: если ты там чупсанешь то боюсь можем в этом году не половить там. Думаешь что я туда больше не захочу? Так мест и других много 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Думаешь что я туда больше не захочу? Так мест и других много у меня сейчас планов и запросов просто ни в какие временные рамки не влезают. а времени все меньше. на реализацию вот и приходится выбирать. я точно знаю несколько мест где не пролечу. но пока сам туда не могу попасть. дела, и обещанные рыбалки ранее не дают осуществить задуманное. не порти мне планы. не езди без меня. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: не порти мне планы. не езди без меня. Хочешь снять сливки В воскресенье Саня ко мне собирается вроде, правда пока места не выбрали где ловить, улавливаешь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Хочешь снять сливки В воскресенье Саня ко мне собирается вроде, правда пока места не выбрали где ловить, улавливаешь нет, интересны первые эмоции, а не топтанное поле. так сгоняйте с Сашей. ловить оба умеете. я тогда если получится потом приеду. разницы нет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: нет, интересны первые эмоции, а не топтанное поле. так сгоняйте с Сашей. ловить оба умеете. я тогда если получится потом приеду. разницы нет. Дима, так я сегодня ловил где не ступала нога джерковика, и поля тут, пахать и пахать, вы вон там пруды пашите и зимой и летом 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, Учитель сказал: Только что, Еловик сказал: Хочешь снять сливки В воскресенье Саня ко мне собирается вроде, правда пока места не выбрали где ловить, улавливаешь Саня, мне сдаётся, что Саня к тебе не приедет. Потому что, возможно, что твоя лодка в Белоруссию поедет... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня, мне сдаётся, что Саня к тебе не приедет. Потому что, возможно, что твоя лодка в Белоруссию поедет... Так а лодка то тут причем, это он ее все торопится пристроить мне, он сказал что ему тренировка нужна. Я же тебе еще на Велье сказал что можете в братскую республику ее вывезти на экскурсию Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А я подумал, что он хотел лодку тебе привезти Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 19 минут назад, ДАНДИ сказал: А я подумал, что он хотел лодку тебе привезти Так он хотел совместить, хотя я ему говорил чтобы не спешил с лодкой, вы там сами решайте что вам лучше будет на фестивале 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 20 часов назад, АНВАР67 сказал: Сегодня попробывал закрыть водомоторный сезон! В 11-00 вышел с лодочной. Сначала Волхов,затем Залоги,потом выход Мсты,дальше Копка,продолжил на канале. Перепробывал ВСЕ. Джиг,отводной,воблера,блесны. Отмолотил ,как шатер, шесть часов. Руки как у орангутана. Замерз,как папуас. Хоть бы одна собака клюнула. Хотел завтра лодку намыть и домой отвезти на зиму. Но эта КОЗЛОРЫБА завела меня. Пока не поймаю хотя бы одного драного окуня,не успокоюсь. Пусть хоть снег идет. Всем НЕ ХВОСТА - НЕ ЧЕШУИ!!!!! P.S Вчера с шефом ходили на судака вечером. С 21-00 до23-00 в черте города. Результат такой же. Вот когда снег поидет и будет крупняк хапать ,в прошлом году закрыл летнии сезон вроде4ноября,закраики у берега ломали что б в озеро выити ,обратно плывешь в обед уже закраиков нет )) а рып жрет жадно,только остается наити где она скучковалась на эту зиму в какои ямке 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, рыболов82 сказал: Вот когда снег поидет и будет крупняк хапать , Верно, Лёша. В прошлом году в декабре сезон закрывал, весь ноябрь проездил при минусовых температурах (шнур джонсоном беби мазал) и было очень интересно Так что, возможно всё ещё впереди 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 47 минут назад, ДАНДИ сказал: Верно, Лёша. В прошлом году в декабре сезон закрывал, весь ноябрь проездил при минусовых температурах (шнур джонсоном беби мазал) и было очень интересно Так что, возможно всё ещё впереди Точно Миша, скоро крупный лещ выйдет кормиться! В прошлый год у тебя знатные экземпляры на спин были добыты! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Парни,есть какая информация про озеро,как с водой,мутиляга не осела? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 20 минут назад, Зверобой сказал: Парни,есть какая информация про озеро,как с водой,мутиляга не осела? нет Денис,други были ,говорят какао! 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 29 минут назад, Зверобой сказал: какая информация про озеро 19 минут назад, Pelikan сказал: говорят какао Парни, а что в речках? Интересует Мста, Копка, Гнилка, Канал. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, рыболов82 сказал: закраики у берега ломали что б в озеро выити ,обратно плывешь в обед уже закраиков нет )) а рып жрет жадно И с дороги на повороте сносило, за ночь лужу раскатали, а утром она подмерзла - хорошо накатиком шел , в тот день тоже хорошо отловился,,, так что сезон еще не закрыл,,, 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 855 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 32 минуты назад, Альф сказал: Парни, а что в речках? Интересует Мста, Копка, Гнилка, Канал. Скажем так: есть там рыба, и в достаточном количестве. Но сцуко не берет. Щипки довольно частые, и что не редкость есть очень злые щипки. Но опять же - не берёт так как нужно. Вчера был в тех местах о которых ты спрашиваешь, кроме Сиверсова канала. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Скажем так: есть там рыба, и в достаточном количестве Саша, приветствую! А водица как? Такая же мутеляга, как в озере? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 17 минут назад, Альф сказал: Саша, приветствую! А водица как? Такая же мутеляга, как в озере? Илья,вода в реках чистая Но вот рыба капризная,Саша правильно сказал! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 13 минуты назад, Зверобой сказал: Но вот рыба капризная,Саша правильно сказал! Привет, Денис! Спасибо за инфу. Во вторник обязательно вырвусь. Раньше никак. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 855 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 24 минуты назад, Альф сказал: Саша, приветствую! А водица как? Такая же мутеляга, как в озере? В речках вода чистая. А вот в озере.... ну примерно как ведро с поносом. Даже стоя на границе Сиверсова канала и Волхова граница мутной (волховской) и чистой (с канала)воды просматривается чётко. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Зверобой сказал: Парни,есть какая информация про озеро,как с водой,мутиляга не осела? Денис, надо ехать на маленькое озеро. Там быстрее муть оседает! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 20 минут назад, L_N сказал: Денис, надо ехать на маленькое озеро. Там быстрее муть оседает! Да это понятно Паша,хочется судачка половить,Ооочень сускучал по "тынц" А на малых озерах их просто нет. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Да это понятно Паша,хочется судачка половить,Ооочень сускучал по "тынц" А на малых озерах их просто нет. Ден, я тебя понимаю. Поэтому в субботу - Рыбинка Хоть и не радует нынче, но ближе "тынца" нигде не быает 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения