ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 38 минуты назад, Россомаха сказал: А бывает занырнут под лед на ниве 4ре человека и все трупики потом и как тут быть морально и физически подготовленным ??? Сразу с аквалангами в ниву садиться А, по большому счёту, под лёд уходят и пешие, и на технике, и на льдинах уносит, и в тумане блудят и замерзают. И летом погибают тоже. Единственное средство от неприятностей такого рода - сидеть дома. 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 20 минуты назад, ЮрКон сказал: Единственное средство от неприятностей такого рода - сидеть дома Не Юра, тоже не вариант. Газ взрывается, дома ветшают и обрушаются. Сегодня заходили на лёд в Спасе, зашли в коротких сапожках, полоса воды с поломанным льдом метром 20-30, а дальше хороший, сухой лёд, местами немного скользко, народ присутствует, только небольшими разрозненными группками, кто то ловит, кто то что то отмечает. Всем НХНЧ 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 27 минуты назад, ЮрКон сказал: Сразу с аквалангами в ниву садиться А, по большому счёту, под лёд уходят и пешие, и на технике, и на льдинах уносит, и в тумане блудят и замерзают. И летом погибают тоже. Единственное средство от неприятностей такого рода - сидеть дома. Вот и я отом же. Не уверен не стреляй . А лучше дома сидеть.:-) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Читаю отчёты Петровича и Игоря, не пойму - чего всех в Кобону то тянет? Там уже больше месяца сосево. Других акваторий мало? В прошлом году весь Новфишинг только в Крениках тёрся, в этом году - в Кобоне... Так нравится за 400 вёрст за чупсами гонять? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 12.03.2016 at 08:56, Олег сказал: Эдик,а че за новый спин то? ты со своей жрачкой всё пропустил В 20.02.2016 at 23:00, Бегемот сказал: сегодня в питере посетил наших форумчан и с их помощью купил себе спин под джигу Westin W3 Powershad 240cm 15-40g. как раз закрыл брешь в диапазоне весов. на ощупь-зашибись, весна покажет. огромное спасибо Димону (Кулхту) за помощь и добрые советы. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Понятно !!!!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 4 часа назад, блеснюк сказал: В прошлом году весь Новфишинг только в Крениках тёрся, в этом году - в Кобоне... Так нравится за 400 вёрст за чупсами гонять? Не ну нет слов, сам туда перенацелил, а теперь критикует,,, Не 400 , а все 500 будет,,, а кто то и Креницах чупсит,,, и Кобона не каждому сдалась,,, 4 часа назад, блеснюк сказал: Других акваторий мало? Не проводников толковых не хватает,,,Ни че личного,,, Лана сеня опять озеро, где и вчера, на лед к открытию, т,е, с рассветом,,, Пока подтягивалась группа поддержки - одна поклевка,,, Компания собралась и у меня два сливалово,,, Беру жесткую удилку и понемногу поперло,,, В итоге 8 судачков, один в лунке отвалился - оказался последним клюнувшим, в 14,00 в берег, холостых поклевок почти нет, дверь сразу ногой открывает,,, Ну как то так, некоторые хотели шнеком меня оприходывать, а был бы в их экипаже то и домой не взяли,,,Это к тому, что *хохлатые грядки* - козыневопоозерские ямы, тоже богаты на чупсы,,, не только летом но и зимой,,, Спасибо всем за компанию,,, 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Еловик сказал: достал нановпай, Саша, что есть нановпай? И Жорик его упоминал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 41 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саша, что есть нановпай? И Жорик его упоминал. Миша, это крючок впаянный в мормышку , так теперь заядлые питерские блеснильщики зовут эту снасть, так как им западло ловить на мормышку 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 29 минуты назад, Еловик сказал: Миша, это крючок припаянный к мормышке , так теперь заядлые питерские блеснильщики зовут эту снасть, так как им западло ловить на мормышку глядя на фотки я так и подумал...хотел написать.но не стал...вдруг ошибся.и получу люлей... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, это крючок впаянный в мормышку , так теперь заядлые питерские блеснильщики зовут эту снасть, так как им западло ловить на мормышку Придурки 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: Придурки Это ты щас всех мормулетчиков-шишкотрясов обозвал???? я им передам.... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: , что есть нановпай? Буквально три недели назад этот термин прозвучал впервые в Леднёво, в нашей компании блеснильщиков, с горя взявших в руки мормышки. Мгу даже назвать имя его придумавшего, но оно тут никому не знакомо. Пара отчётов в инете с этим шуточным названием момышки - и вот уже весь "интернетговорящий" Питер иначе чем это словцо почти и не использует 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: этот термин прозвучал впервые в Леднёво, в нашей компании блеснильщиков, с горя взявших в руки мормышки Саша, но судя по отчёту, вы тогда ловили на безмотылку или я путаю Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а нано впай не может быть маленькой блесёнкой со впайкой? как у нас у меня блёсны есть 1- 2 см Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я и ещё несколько человек - да, на безмотылку. Но это же по сути тоже мормышка. А парочка особо слабых тогда и до мотыликов опустилась... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 11 минуту назад, блеснюк сказал: Я и ещё несколько человек - да, на безмотылку. Но это же по сути тоже мормышка. А парочка особо слабых тогда и до мотыликов опустилась... Александр, без мотылку к мормышке ровнять не надо, я вчера первый раз попробовал споймал 2 плотвины и понял, её скорее можно на ровне поставить с блесной, как на ту и на другую руку ставить надо 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 14 минуты назад, блеснюк сказал: Но это же по сути тоже мормышка Ну так то оно так, только на неё тоже надо суметь поймать, не всё так просто 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 часа назад, RU XOXOL сказал: сам туда перенацелил, а теперь критикует,,, Когда я перенацеливал то? В январе. И что - окунь там должен до весны всех дожидаться? Это Ладога, привыкайте. 3 часа назад, RU XOXOL сказал: проводников толковых не хватает,,,Ни че личного,, А кто мешал позвонить? Или в личку написать? Вон Эдик позвонил и поехал куда надо. 10 минуту назад, Rekc сказал: Александр, без мотылку к мормышке ровнять не надо, я вчера первый раз попробовал споймал 2 плотвины и понял, её скорее можно на ровне поставить с блесной, как на ту и на другую руку ставить надо Совершенно нехрен возразить. но для большинства мормышка - она и есть мормышка. Всем не объяснишь. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 14 минуты назад, блеснюк сказал: Когда я перенацеливал то? В январе. И что - окунь там должен до весны всех дожидаться? Это Ладога, привыкайте. А кто мешал позвонить? Или в личку написать? Вон Эдик позвонил и поехал куда надо. Совершенно нехрен возразить. но для большинства мормышка - она и есть мормышка. Всем не объяснишь. Александр, не попробуя не поймут, вчера 2 плотвины но с ударом на безмотылку и усё леска 0,22 а на мармулет с опариком только дай .Меня она даже зацепила и понравилось на неё ловить, на следующий год к ней серьёзней подготовлюсь Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 10 минуту назад, Rekc сказал: 2 плотвины но с ударом на безмотылку и усё леска 0,22 Может в этом и дело? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 10 минуту назад, блеснюк сказал: Может в этом и дело? да, игра была не кокая Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Rekc сказал: вчера 2 плотвины но с ударом на безмотылку и усё леска 0,22 а на мармулет с опариком только дай. Лёха, ты бы ещё 0,4 поставил А поклёвки на БМ да, очень резкие бывают 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёха, ты бы ещё 0,4 поставил А поклёвки на БМ да, очень резкие бывают ты на звонок ответь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Rekc сказал: ты на звонок ответь. Какой такой звонок? У меня пропущенных нет....Уже ответил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения