Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, Владимир68 сказал: Там чётко клюёт с обеда,до обеда надо ещё где нибудь поборонить,выбор есть,все водоёмы в зоне 20 км. Везет же - может меня с собой возьмешь ??? 8 минут назад, Водолей сказал: Чукча НЕ русская, прочитай,что ты написалА!!! Все правильна однако 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Россомаха сказал: может меня с собой возьмешь ? Игорь водоём очень капризный.Прикинь лупить с Новгорода и полная борода.Следи за отчётами будет реально интересно позову. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Владимир68 сказал: Следи за отчётами будет реально интересно позову. Володя - я записал хотя у тебя и до этого интересный отчет был 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: А наши окушки жирненькие - тушеные с овощами - пальчики оближешь Игорь, а наши это откуда? На Ильмене уже два года рыбы нет , на Ладоге ты нынче 4чупса поймал. Откуда рыбешка??? Ссылка на комментарий
Земеля 34 605 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, а наши это откуда? На Ильмене уже два года рыбы нет , на Ладоге ты нынче 4чупса поймал. Откуда рыбешка??? Из старых запасов холодильника Пойманых так я понимаю года 3-4 назад 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 24 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, а наши это откуда? На Ильмене уже два года рыбы нет , на Ладоге ты нынче 4чупса поймал. Откуда рыбешка??? Саша - этой фотке года четыре - я в этом году еще ни хвоста домой не принес , женка уже скулит , что денег до фига без толку трачу , одно слово - женщина 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Саша - этой фотке года четыре - я в этом году еще ни хвоста домой не принес , женка уже скулит , что денег до фига без толку трачу , одно слово - женщина Хорошо моя не знает. Особенно про прошлую весну. Узнала бы до покупок. Точно бы не у турков бы готили, а у тайцев или покруче. 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Россомаха сказал: я в этом году еще ни хвоста домой не принес Игорь, ты как я, всё выпускаешь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: этой фотке года четыре Так значит ты уже 4года облизываешься? Завязывай с этим, пора рыП драть, вот тут некоторые товарищи(не будем показывать пальцем) уже 2дня дерут кое-где ,и завтра опять драть, а ты все на фото медитируешь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 35 минуты назад, Еловик сказал: вот тут некоторые товарищи(не будем показывать пальцем) уже 2дня дерут кое-где -Где дерут - как фамилия , домашний адрес ??? Ну четыре года это ты загинул я в том году ловил окуней под Маяком Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: -Где дерут - как фамилия , домашний адрес ??? Ну четыре года это ты загинул я в том году ловил окуней под Маяком Про 4года ты сам сказал Про где дерут, я же сказал- , а ФИО слишком известно, чтобы я его тут озвучивал Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 32 минуты назад, Еловик сказал: Про 4года ты сам сказал Я сказал фотке 4 года А ихние кликухи поганые я и так знаю 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: Надо в Камбоджу ехать или где ты там недавно жирненьких отпускал ??? А чего на Свири и Креницах уже всё выловил? Ссылка на комментарий
Земеля 34 605 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 6 часов назад, Rekc сказал: А чего на Свири и Креницах уже всё выловил? Не не всё, тебе оставили Съезди, съезди друже, рыба только тебя и ждёт, конкретно на Свири Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 "После 15.00 повернул к дому, около базы заметил оживление, отряд, человек в 6, конкретно закармливал плесо, видать завтра решили все призы отжать"(С) Еловик Еловик, а ты участвуешь же наверняка, а не кормишь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 25 минуты назад, Odecolon сказал: Еловик, а ты участвуешь же наверняка, а не кормишь? Я как общество решит , особого желания нету, тем более с белью связываться, а кормить за день до рыбалки на нашем озере бесполезно, тут 3дня и то мало, да и клюнет или нет, еще не факт, вот товарищ один неделю кормил, а поймал всего 3 ерша, как говорится, я на кошках больше заработаю 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот избаловался интернетом народ, сознание меняется.))) Бель ловить не хотим, рыбы не надо, призов не надо.)) Подавай окуня, да еще и только на блесну-баланс.) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 817 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 16 минуту назад, Odecolon сказал: Вот избаловался интернетом народ, сознание меняется.))) Бель ловить не хотим, рыбы не надо, призов не надо.)) Подавай окуня, да еще и только на блесну-баланс.) Юр, мы просто не хотим быть привязаны с акватории лова и временным рамкам соревновательного процесса. Вагиф меня зовёт участвовать, призами хорошими завлекает но скорее всего не поддамся я Пойдём с Экипажем в свободное плавание, Витальна тоже к нам в кильватерную струю пристроится :-) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 15 минуту назад, Евгений сказал: но скорее всего не поддамся я Пойдём с Экипажем в свободное плавание Я даже места рыбные знаю, там такое водится..., прямо сейчас и пойдем 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Евгений сказал: Витальна тоже к нам в кильватерную струю пристроится :-) я в команде, но соревнование не моё..... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 30 минуты назад, Odecolon сказал: Вот избаловался интернетом народ, сознание меняется.))) Бель ловить не хотим, рыбы не надо, призов не надо.)) Подавай окуня, да еще и только на блесну-баланс.) Юрий, так а кто тебе мешает призы отжать, у тебя ведь и блесенки свои заточены как надо, давай приезжай и родственников навестишь, и призы возьмешь 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Юрий, так а кто тебе мешает призы отжать, у тебя ведь и блесенки свои заточены как надо, давай приезжай и родственников навестишь, и призы возьмешь Победить мормышку на прикормленных лунках блесной невозможно.)) Только чисто по блесне готов принять участие.) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: Победить мормышку на прикормленных лунках блесной невозможно.)) У нас возможно, потому что сначала на эти лунки приходят ерши 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Бегемот! Эдик, не очень и мелочь окушок на вашем болотном по нынешним временам. Где я тренируюсь, 60гр смотрится монстром,)) а РУ Хохол умудрился сторграммовика даже одного поймать.) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 407 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 41 минуты назад, Евгений сказал: Юр, мы просто не хотим быть привязаны с акватории лова и временным рамкам соревновательного процесса. Вагиф меня зовёт участвовать, призами хорошими завлекает но скорее всего не поддамся я Пойдём с Экипажем в свободное плавание, Витальна тоже к нам в кильватерную струю пристроится :-) Завтра всех натянем и гостей и хозяев на блесны. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения