Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, дима76 сказал: Сегодня в Козынево, три десятка бели в придачу ерш, плотичка попадается кусаная у напарника мармыха ушла. Ветер достал. Кусаная щукой или судаком ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Всем привет ! Сегодня на карьере - Денис пытался ловить до обеда , я его сменил с 14 до 17 00 , что у него то и у меня - чупс большой и толстый Рыба - ты где Ты заканчивай отписьки писать. , хоть природу сфоткай. а то сухо совсем как то. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Всем привет ! Сегодня на карьере - Денис пытался ловить до обеда , я его сменил с 14 до 17 00 , что у него то и у меня - чупс большой и толстый Рыба - ты где Ты заканчивай отписьки писать. , хоть природу сфоткай. а то сухо совсем как то. Половина так и пишет[emoji41] 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 50 минут назад, Хищник... сказал: Ты заканчивай отписьки писать. , хоть природу сфоткай. а то сухо совсем как то. Рып то нету - чего там фоткать - камыши , да ветер 13 минуты назад, Опер сказал: Половина так и пишет Хорошо хоть так пишут Ссылка на комментарий
дима76 1 399 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Кусаная щукой или судаком ??? щука 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 44 минуты назад, Опер сказал: Половина так и пишет Отчет-строчка или полу-строчка 37 минуты назад, Россомаха сказал: Рып то нету - чего там фоткать - камыши , да ветер у тебя камыши на фото хорошо получаются. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Отчет-строчка или полу-строчка у тебя камыши на фото хорошо получаются. Только и осталось,камыш с ветром фоткать,рып...та нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 минут назад, Denis сказал: Только и осталось,камыш с ветром фоткать,рып...та нет. плохо искали наверное. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: плохо искали наверное. Нет,это она хорошо спряталась 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 13 минуты назад, Denis сказал: Только и осталось,камыш с ветром фоткать,рып...та нет. Не там ловите В Морино надо ловить Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 10 минуту назад, Земеля сказал: Не там ловите В Морино надо ловить Привет,а что там? Эльдорадо рыбное? Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Был вчера в Береговых Моринах, стояли на улице 2 снегохода, рядом уазик, а рядом с ними несколько ящиков с белью, причем довольно крупной. Мужики перегрузили все в уазик и опять поехали в озеро. Чувствую весной на нересте бреки и промысловики остатки выбьют и совсем озеро будет мертвое. В Наволоке мужики говорят, узбеки полутораметровых мамок вытаскивают из сетей. Хотя наверное не сюда надо было писать, а во флудилку.........:( 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 минут назад, Denis сказал: Привет,а что там? Эльдорадо рыбное? Привет Да Эльдорадо по бели Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 17 минуту назад, Земеля сказал: В Морино надо ловить а это где?поподробней))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 14 минуты назад, Илья_ВН сказал: Был вчера в Береговых Моринах, стояли на улице 2 снегохода, рядом уазик, а рядом с ними несколько ящиков с белью, причем довольно крупной. Мужики перегрузили все в уазик и опять поехали в озеро. Чувствую весной на нересте бреки и промысловики остатки выбьют и совсем озеро будет мертвое. В Наволоке мужики говорят, узбеки полутораметровых мамок вытаскивают из сетей. Хотя наверное не сюда надо было писать, а во флудилку.........:( Илья по уху куда писать. хоть президенту. все одно ни фуя не поменяется. насрать всем на эти проблемы . нет в стране закона. все куплено. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Владимир68 сказал: .Самый 350гр.Всех отпустил. а пожарить . 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 35 минуты назад, Юрец сказал: а это где?поподробней))) А это от Оспино(где ты был) и в сторону г.В.Новгород, лови где душа захочет Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дмитрий.где находятся Береговые МоринЫ я прекрасно знаю...не надо изменять названия населённых пунктов...и по поводу эльдорадо-врут....если только сетями )))а на удочку-народ головы или хвосты считает....)))... Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 45 минуты назад, Юрец сказал: Дмитрий.где находятся Береговые МоринЫ я прекрасно знаю...не надо изменять названия населённых пунктов...и по поводу эльдорадо-врут....если только сетями )))а на удочку-народ головы или хвосты считает....)))... ЮВ я не изменяю названий, а сокращённо называют постоянно Морины, т.к. Морины и в Африке Морины А по поводу рыбы, я так скажу, что кто то и по 5 и по 8кг полавливает и не только густеру Поеду в субботу буду учиться ловить Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Дима.но у тебя изначально была опечатка---МоринО...несколько лет назад и я ловил там по 8-9 кг бели...и за фарватером.и на фарваторе...и в берегу...а теперь такие уловы-единичны... Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 минут назад, Юрец сказал: Дима.но у тебя изначально была опечатка---МоринО...несколько лет назад и я ловил там по 8-9 кг бели...и за фарватером.и на фарваторе...и в берегу...а теперь такие уловы-единичны... Ну была опечатка, но ты же понял про, что речь,т.к. Морины у нас одни А то,что уловы такие единичные я согласен, к сожалению рыбы больше не становится, а наоборот. Окуня вообще не стало, а дальше будет ещё хуже 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 согласен....давай .а то за флуд и накажут.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Юрец сказал: Береговые МоринЫ я прекрасно знаю...не надо изменять названия населённых пунктов. 19 минуту назад, Юрец сказал: ..и за фарватером.и на фарваторе Чтобы учить людей - нужно самому писать правильно - ФАРВАТЕРЕ - примерно так 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Игорь признаю свою ошибку...ну в словах у меня не исключены ошибки...так как я неграмотный... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 32 минуты назад, Юрец сказал: Игорь признаю свою ошибку...ну в словах у меня не исключены ошибки...так как я не грамотный... так и Земеля , как все - окончил церковно приходскую школу 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения