L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Почитал тут архив отчетов со Свири на ПКР, в дождь там клюет и не плохо, а впереди по прогнозу дожди Саша, пойдет дождь до места дойдут только джипы или совсем упертые рыболовы. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Саша, пойдет дождь до места дойдут только джипы или совсем упертые рыболовы. Паша, так там и так пехом идти , а если еще и пузотерки отвалятся, значит будет больше шансов у пеших Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, так там и так пехом идти , а если еще и пузотерки отвалятся, значит будет больше шансов у пеших Не меня все равно толпа напрягает... Я и на Ильмене, когда ловил, старался не ловить в куче... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Не меня все равно толпа напрягает... Я и на Ильмене, когда ловил, старался не ловить в куче... Чтобы не ловить в толпе нужно иметь технику (снежик или собаку), да и водоем знать, тогда можно уехать подальше , а так, если даже будешь ловить в стороне и найдешь рыбу, то толпа тебя все равно съест, это вопрос времени ,но минут 15 у тебя будет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Чтобы не ловить в толпе нужно иметь технику (снежик или собаку), да и водоем знать, тогда можно уехать подальше , а так, если даже будешь ловить в стороне и найдешь рыбу, то толпа тебя все равно съест, это вопрос времени ,но минут 15 у тебя будет Саша, сегодня ловил на достаточно большом озере. В округе, сколько хватало глаза, людей не наблюдалось... Ляпота... Кроме ног и ледобура ничего не было... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Саша, сегодня ловил на достаточно большом озере. В округе, сколько хватало глаза, людей не наблюдалось... Ляпота... Кроме ног и ледобура ничего не было... Так а по рыбе то чего?, ты отдохнул душевно, согласен, ну вот скажи, можно на наших лужах попасть на раздачу 300от граммового окуня?, практически невозможно, отсюда и возникает вопрос, куда ехать , везде есть свои плюсы и минусы, я вот уже соскучился по душевной рыбалке, и наверно в выходные рвану, так сказать, по душе 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Так а по рыбе то чего?, ты отдохнул душевно, согласен, ну вот скажи, можно на наших лужах попасть на раздачу 300от граммового окуня?, практически невозможно, отсюда и возникает вопрос, куда ехать , везде есть свои плюсы и минусы, я вот уже соскучился по душевной рыбалке, и наверно в выходные рвану, так сказать, по душе Саша, про крупных окуней часто пишут Боровические товарищи- значит можно. Просто нужно много ходить и искать. Для наших водоемов нет такой кормовой базы, чтобы все окуни были за 300 граммов, но можно попасть в то время и в то место и уйти с целым мешком мерной рыбы. В прошлом году у меня такое было на затопах за 1 час окуни один к одному... Я ничего плохого не говорю про большие водоемы... очень интересно, когда клюет большой окунь... На мотыля ловить и на червя мне уже не интересно... я как и летом с коробкой блесен и балансиров . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: отсюда и возникает вопрос, куда ехать на Боровно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: на Боровно. Ты готов? подтягивайся в выхи, отдохнем 10 минуту назад, L_N сказал: Саша, про крупных окуней часто пишут Боровические товарищи- значит можно. Просто нужно много ходить и искать. Для наших водоемов нет такой кормовой базы, чтобы все окуни были за 300 граммов, но можно попасть в то время и в то место и уйти с целым мешком мерной рыбы. В прошлом году у меня такое было на затопах за 1 час окуни один к одному... Я ничего плохого не говорю про большие водоемы... очень интересно, когда клюет большой окунь... На мотыля ловить и на червя мне уже не интересно... я как и летом с коробкой блесен и балансиров . Боровические товарищи в этом зимнем сезоне пока не блещут горбачами, лето не в счет. В твоем замечание есть ключевая фраза- " можно попасть", и то раз в год, а хочется гораздо чаще, да и мечта у меня поймать горбача пока не сбылась, а очень хочется 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Боровические товарищи в этом зимнем сезоне пока не блещут горбачами, лето не в счет. В твоем замечание есть ключевая фраза- " можно попасть", и то раз в год, а хочется гораздо чаще, да и мечта у меня поймать горбача пока не сбылась, а очень хочется Саша, поверь мне блещут... только молчат. Главное стремится к мечте и все получится... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Готов только не в эти. уже забиты. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Саша, поверь мне блещут... только молчат. Главное стремится к мечте и все получится... Ну это на их совести. А к своей мечте я стремлюсь уже лет цать ,надеюсь до пенсии она осуществится 7 минут назад, Хищник... сказал: Готов только не в эти. уже забиты. Там в феврале, группа товарищей собирается на два дня на Боровно, будет весело , может тогда? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Готов только не в эти. уже забиты. Дима, опять дальняк рулит... Ладога зовет... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 9 минут назад, L_N сказал: Дима, опять дальняк рулит... Ладога зовет... Паша Ладога это все баловство. меня может только Родина звать 12 минуты назад, Еловик сказал: Там в феврале, группа товарищей собирается на два дня на Боровно, будет весело , может тогда? да я знаю мне уже пришло сообщение. но возможны перемены. Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Паша Ладога это все баловство. меня может только Родина звать Конец хищной рыбе на Велье и Селигере Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Конец хищной рыбе на Велье и Селигере не Паша , там рыба не простая и с такими глубинами ее выбить не получится. Ссылка на комментарий
L_N 46 186 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: не Паша , там рыба не простая и с такими глубинами ее выбить не получится. Вот там то крокодилы точно живут... В прошлом году на Велье... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 21 минуты назад, L_N сказал: .. В прошлом году на Велье... остров на уклеинский похож? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 17 час назад, L_N сказал: Саша, поверь мне блещут... только молчат. Паша, пока в этом сезоне единицы отловились и то только в начале января. Вот этому типу фартило . Отчёты не пишет, боится нашествия... 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 15 минуту назад, Артём сказал: Паша, пока в этом сезоне единицы отловились и то только в начале января. Вот этому типу фартило . Отчёты не пишет, боится нашествия... Вот сразу видно Еврей-Хохляцкой национальности ..хапуга Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 7 минут назад, Артём сказал: Во во и к тебе относится ! ХР*Н позвал на рыбалку .. Вот щаз потеплеет на едем по открытой воде , за щукой и не только ... Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 16 минуту назад, игорь_милюков сказал: Во во и к тебе относится ! ХР*Н позвал на рыбалку .. Вот щаз потеплеет на едем по открытой воде , за щукой и не только ... не, я чистокровный ариец! Только нос курнос) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 9 минут назад, Артём сказал: не, я чистокровный ариец! Только нос курнос) На фото Сьежее АРИЕЦ с угла с главной дороги Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я конечно дико извиняюсь 55 минут назад, игорь_милюков сказал: Вот сразу видно Еврей-Хохляцкой национальности ..хапуга , но хочу заметить, что вы гутарили про евреев и хохлов, а арийцы ближе к немцам 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 12 минуты назад, земеля сказал: Я конечно дико извиняюсь , но вы гутарили про евреев и хохлов, а арийцы ближе к немцам АРИЙЦЫ хоть прислушиваются К ВАНЕ .. Где хохол побыл там еврей заплачет А вот Хохол -еврейкой национальность ,эта новая РАСА . Хуже Всех . Выше фото это новая Раса 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения