Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: на Свирь бы...за "икрянками" Да уж, хотелось бы побывать Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 15 минуту назад, Еловик сказал: Да уж, хотелось бы побывать топать долго..... 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: топать долго..... за то какие там "икрянки" матерые...... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 053 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 За такими икрянками топать за счастьеА ты лентяй 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: За такими икрянками топать за счастьеА ты лентяй А сам-то на Ладогу ни-ни! Все "Рыбинкие конфеты" в карманы складываешь! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 053 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: А сам-то на Ладогу ни-ни! Все "Рыбинкие конфеты" в карманы складываешь! После ладожских отчётов и рассказов про супертолпы "рыбинские конфеты" не так уж и дурны 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: После ладожских отчётов и рассказов про супертолпы "рыбинские конфеты" не так уж и дурны Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 053 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать А в чём прелесть? Эту тему (гонки наперегонки) для себя закрыл, не хочу. Но, послушаю с удовольствием Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: А в чём прелесть? Эту тему (гонки наперегонки) для себя закрыл, не хочу. Но, послушаю с удовольствием "В чем сила Брат!? В правде Брат...у кого правда тот и сильнее...." 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: А в чём прелесть? Эту тему (гонки наперегонки) для себя закрыл, не хочу. Но, послушаю с удовольствием Миша, в будни дни нормально можно половить, народу не много, человек 50 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 18 минуту назад, Еловик сказал: в будни дни нормально можно половить, народу не много, человек 50 Кто был в среду и поймали, то говорили что народу было как в выходные, и я им больше верю 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 12 минуты назад, Ворчун сказал: Кто был в среду и поймали, то говорили что народу было как в выходные, и я им больше верю Так мы тоже во вторник были, и тоже поймали, и народу было мало , а до обеда совсем мало, по сравнению с выходными Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Так мы тоже во вторник были, и тоже поймали, и народу было мало , а до обеда совсем мало, по сравнению с выходными Наверное они не попадали в выходные, когда к лунке очередь приличная собирается Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 053 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Наверное они не попадали в выходные, когда к лунке очередь приличная собирается Так и в чём же кайф? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Так и в чём же кайф? Миша, а какой кайф в спорте может быть? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Так и в чём же кайф? В очереди постоять...глядишь узнаешь все новости рыболовные и не только! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 053 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, а какой кайф в спорте может быть? Не-е, мне такой спорт не по кайфу Куплю лучше лыжи и десяточку по болотам отмахаю. Вот это и спорт и кайфА главное - вокруг никого, только куропатки из-под ног вылетают 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Не-е, мне такой спорт не по кайфу Куплю лучше лыжи и десяточку по болотам отмахаю. Вот это и спорт и кайфА главное - вокруг никого, только куропатки из-под ног вылетают Миша, так я уже писал про это, что есть спортивная рыбалка на Ладоге, а есть рыбалка для души, исходя из этого нужно и выбирать, я конечно тоже с удовольствием бы махнул на лесные озера, пожег бы там костерок в глубине вековых елей, но увы, не знаю уже таких болот, где бы можно было поиметь шанс на поимку горбачей, а вот на Ладоге такой шанс есть, вот это и подкупает 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 166 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 4 часа назад, дядя Жорик сказал: на Свирь бы...за "икрянками" В этом году нет их,корешок с первого льда караулит Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, серж13 сказал: В этом году нет их,корешок с первого льда караулит Сергей , не рушь мечту Где же я еще возьму горбатого? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 41 минуты назад, серж13 сказал: В этом году нет их,корешок с первого льда караулит так у нас тоже постовые дежурят круглосуточно там 1 час назад, ДАНДИ сказал: Не-е, мне такой спорт не по кайфу Куплю лучше лыжи и десяточку по болотам отмахаю. Вот это и спорт и кайфА главное - вокруг никого, только куропатки из-под ног вылетают А не надоест одиночество!? Если клевать начнет даже помочь не кому! Все одному придется ловить. а тут столько "добрых людей" и помогут и выслушают если что! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 288 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот что за скотство. сегодня народ подналовил и не плохо причем там же. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 15 минуту назад, Хищник... сказал: Вот что за скотство. сегодня народ подналовил и не плохо причем там же. Дима, так погодка виновата во всем 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 909 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 25 минуты назад, Хищник... сказал: Вот что за скотство. сегодня народ подналовил и не плохо причем там же. Виноват опять рыболовный психоз.)) (Психоз получился из-за поездки Удава и Ко в четверг. ))) Как в прошлом году, прокатились в сильнейшую метель до Крениц и сразу обратно. И тут можно было чуток обождать. Блеснюк отчет поздновато написал, а его и не напишешь раньше, ехать долго. ПС Питерские спецы и вчера умудрилсиь подловить. Знают места и ключик к рыбе находят при любых обстоятельствах. Но нам лучше не рисковать, а обдумывать получше все за и против. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 288 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Дима, так погодка виновата во всем так мы так и поняли 8 минут назад, Odecolon сказал: Виноват опять рыболовный психоз.)) Как в прошлом году, прокатились в сильнейшую метель до Крениц и сразу обратно. И тут можно было чуток обождать. Блеснюк отчет поздновато написал, а его и не напишешь раньше, ехать долго. Юра из своего малого опыта скажу, что рыбу на глубине надо ловить либо по привязке к рельефу , либо по инфе и максимум вчерашней (не недельной давности) а если искать то в ближних зонах где шансов пролететь меньше. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: так у нас тоже постовые дежурят круглосуточно там Почитал тут архив отчетов со Свири на ПКР, в дождь там клюет и не плохо, а впереди по прогнозу дожди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения