pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Для любителей плотвы , в Вороново и Кириково стала поклёвывать плотвица. (ладога) 14 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 39 минуты назад, блеснюк сказал: Накатали по льду больше 30км. Результат - в корыте Тезка, ты сейчас себе врагов нажил реально , такой отчет новгородцам в дорогу Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Тезка, ты сейчас себе врагов нажил реально , такой отчет новгородцам в дорогу Саша Новгородцам после чупса на родных просторах по уху. и нам дезу подкидывать не надо у нас по любому праздник получится . горючки набрано. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: у нас по любому праздник получится . горючки набрано. Ну да, праздник со слезами на глазах Кстати,, судя по отчетам на ПКР, народ тоже сегодня чупсил на Ладоге. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 часов назад, pavlov_den_com сказал: в Вороново и Кириково стала поклёвывать плотвица. Там она сильно мелкая. А вообще с плотвой на Ладоге проблем нет - корми и лови. В любом месте. 25 минуты назад, Хищник... сказал: нам дезу подкидывать не надо https://www.youtube.com/watch?v=UIKEyv2YaF4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, блеснюк сказал: https://www.youtube.com/watch?v=UIKEyv2YaF4 если завтра клювать не будет то точно кто-то по сопатке получит. кто там выпить захочет подъезжайте. 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: кто-то по сопатке получит. удав Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 16 минуту назад, Хищник... сказал: кто там выпить захочет подъезжайте. В такой морозец пьется не очень , одевайтесь теплее, потому как воздух там сырой и холод чувствуется острее чем в НО. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Еловик сказал: В такой морозец пьется не очень , одевайтесь теплее, потому как воздух там сырой и холод чувствуется острее чем в НО. да ладно Саш,прекрасно там пьётся и воздух отличный, мы ж это, с Новгорпода,нам везде хорошо 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: В такой морозец пьется не очень , одевайтесь теплее, потому как воздух там сырой и холод чувствуется острее чем в НО. Саша это ты вроде только ладогу для себя открываешь первый год.(поправь если не прав) а мы там были, пили и все окей. а вот в заполярном действительно чувствуется острее в -48. но тоже можно. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: кто там выпить захочет подъезжайте. Дима Димасик Димарёк ты это давай к нам подтягивайся, я ж тоже еду отдыхать, а рыба вторично,если что на выезде с местными постоим(которые бумажки раздают вечером), дак пособираем рыбки, а то кошка и жена домой не пустят 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, shadal сказал: Дима Димасик Димарёк ты это давай к нам подтягивайся, я ж тоже еду отдыхать, а рыба вторично,если что на выезде с местными постоим(которые бумажки раздают вечером), дак пособираем рыбки, а то кошка и жена домой не пустят Я же не за рулем, куда потянут там и ловить будем. а рыбы хватает. пол холодильника щучьих котлет . да и окуней хватает. вот хотца по крупнее чтоб закоптить. а на счет постоять это нормально придумал. может и на лед выезжать не будем. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: может и на лед выезжать не будем. слушай,дак может сразу и просверлимся на канале при входе,закинем блёсны на дно,ну что б антураж создать и будет отдыхать? 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: ловить будем. а рыбы хватает. Ребята, вам НХНЧ от всей души! Я променяла (каюсь) рыбалку на горные лыжи - и обломалась по полной!((( так что я с вами душой и сердцем! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 15 минуту назад, Хищник... сказал: Саша это ты вроде только ладогу для себя открываешь первый год.(поправь если не прав) а мы там были, пили и все окей. а вот в заполярном действительно чувствуется острее в -48. но тоже можно. Дима, я сравнил как мне было на Боровно в -28 и как на Ладоге в -26, потому и написал свои ощущения , а пить в такой сильный мороз я не люблю, лучше чай горячий, да и то если рып позволит. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, shadal сказал: слушай,дак может сразу и просверлимся на канале На Вишерском. где сопу ловили. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: На Вишерском. где сопу ловили не тогда нас точно экипажи не поймут,тогда уж в ледовом посредине и столик поставить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Дима, я сравнил как мне было на Боровно в -28 и как на Ладоге в -26, потому и написал свои ощущения , а пить в такой сильный мороз я не люблю, лучше чай горячий, да и то если рып позволит. Саша все от ветра зависит. поверь было и на Валдайских озерах в -10 не кайфово. а в -32 на ильмене нормально. 9 минут назад, Русалка Дока сказал: Ребята, вам НХНЧ от всей души! Я променяла (каюсь) рыбалку на горные лыжи - и обломалась по полной!((( так что я с вами душой и сердцем! кинула нас. знал бы водки взял. а так придется коньяк пить. из-за тебя к стати. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Саша все от ветра зависит. поверь было и на Валдайских озерах в -10 не кайфово. а в -32 на ильмене нормально. Про ветер никто не спорит, а воздух питерский - сырой и не каждому полезен, у меня вот друг был вынужден уехать из Питера в Москву из-за климата . Ладога- это спортивная ловля, а вот у нас на озерах-душевная 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: кинула нас. знал бы водки взял. а так придется коньяк пить. из-за тебя к стати. здрасте, мне сразу обозначили что мест - НЕТ и экипаж уже набран, а всякие горнолыжники - нервно курят в сторонке) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: кинула нас. знал бы водки взял. а так придется коньяк пить. из-за тебя к стати. Дима Димасик Димарёк, я пызылик взял не растраивайся Только что, Еловик сказал: Ладога- это спортивная ловля, а вот у нас на озерах-душевная хех ну это ты погорячился,если я еду не за рулём, у меня всегда душевная рыбалка получается, а такое поверь бывает раз-два за сезон 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 950 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Собирайся. . место есть. я серьезно. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Похоже рыбалка душевная у некоторых уже началась Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 8 минут назад, shadal сказал: хех ну это ты погорячился,если я еду не за рулём, у меня всегда душевная рыбалка получается, а такое поверь бывает раз-два за сезон Так когда едешь, то возможно и душевно, а вот когда на лед выходишь и начинаешь бегать, тут то вся душевность и кончается, потому как поджопники кругом, как в метро себя чувствуешь 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Так когда едешь, то возможно и душевно, а вот когда на лед выходишь и начинаешь бегать, тут то вся душевность и кончается, потому как поджопники кругом, как в метро себя чувствуешь Саш, дак мы ж с Новгорода,неровен час и шнеком запустить могём,но это если мы очень очень душевно отдыхаем, а так мы люди добрые,нас маленьких каждый норовит обидеть 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения