Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

сегодня знакомый поймал щучку на 12.550 своих щурят до 3кг фоткать стыдно.

Серёга ну вот нахрена так издеваться надо мной [134]

Благодарность" ВАМ всем от меня лично!!!

Лично я сжёг весь мусор где у нас был лагерь , а всё стекло было сложено в пакет и увезено домой , так что не надо обобщать !!! [159]
  • Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Псковскому отдельное спасибо за Евгения Онегина

Вечером начали читать стихи . КобаНет "выдал " пару , мухи у него не хуже ! [179]

Поларис снимал , а Старый Ньюп от смеха лежал под столом ! [316]

надо было Лёшу поддержать.

там не кому было [48]

...Пост 353-фото,у СКОБАРЯ в руке бутылка с лимонадом,,,я после ВАС-алконавтов порядок на пирсе больше наводить не буду...эту бутылку ТЫ тоже на берегу выбросил..."Благодарность" ВАМ всем от меня лично!!! [119]

Александ Алексеевич . Я её домой привёз , и до сих пор не выпил !

А у костра весь хлам собрали , который не горел .

Фото этого лимонада . от сегодня .

[attachment=4078]IMG_0260.jpg[/attachment]

С уважением Псковской !

Юре респект и плюс в репу за отличный отдых.Погодю дней 5 и с новыми силами штурмовать ВОлховскиго судака)))

Вот вы тихушники [136] [48] [48] [48]

Хотел сегодня рвануть на рыбаловку,но жинка сказала на дачу-на грядки [101] [179] Придется завтра ехать на ночевку по ямам Дал.Кардона,пока Вован отдыхает-судаков надо побрать(если они остались после него)! [103]

Хотел сегодня рвануть на рыбаловку,но жинка сказала на дачу-на грядки [101] [179]

Придется завтра ехать на ночевку по ямам Дал.Кардона,пока Вован отдыхает-судаков надо побрать(если они остались после него)! [103]

А я сегодня на ДК собираюсь,вечером хочу Жереха поискать!!! [139]

А я сегодня на ДК собираюсь,вечером хочу Жереха поискать!!!

Александр в каком месте будешь искать?

Я в том году парочку выцепил на выходе Чертового воротка,а также попадается у Пелок,Редьи,Полисти!!

У Полисти был пойман на дорожку на 6 кг(черноспинка)! [48]

У Полисти был пойман на дорожку на 6 кг(черноспинка)! [48]

Чтобы было понятно как выглядит монстр на 6 кг. добавлю фото.

поймал не я, а товарищ.

[attachment=4086]DSCN0566.JPG[/attachment]

Мы 12 -го числа пробовали у Редьи , река кипела , чайки тьма ...а рыП клювать отказывался , перепробывали всё [136]

Мы 12 -го числа пробовали у Редьи , река кипела , чайки тьма ...а рыП клювать отказывался , перепробывали всё

Я также в том году у редьи наблюдал кипение и всплески рыбы,перепробывал весь арсенал.А это был жерех-уметь ловить надо его!

Мы 12 -го числа пробовали у Редьи , река кипела , чайки тьма ...а рыП клювать отказывался , перепробывали всё [136]

Это чехонь. По вечерам на выходе Полы ваще кипит, но не клюет. Надо на мух пробовать.

Заблуждение.

Олег,может и так,только всплески средние похожие на щучьи,и большие как у жереха.

Помнишь наверное как раньше жерех кипел у Пелок и Редьи во всю реку!

Кто в теме?Берега есть в районе второго ровца на Верготи и на Ловати от Морозовки и дальше !! [208] Чтобы [275] [159]

Надо на мух пробовать.

Олег маленькое колебло 1.5-3 см. отлично ловит чехонь.

На Верготи есть - левый

т.е. левый берег?В начале Верготи то есть,а дальше перед Утополью,Второй ровец??????????????

По слухам нынче судака много ловят, мелочи куча, но и хороших хватает. я ещё пока не начал его бомбить. кто чего скажет.

По слухам нынче судака много ловят, мелочи куча, но и хороших хватает. я ещё пока не начал его бомбить. кто чего скажет.

Кроме Зандера никто ничего не скажет - отчетов нет , фоток нет - Гордей с Экспериментом тоже пока пролетели , я во вторник на разведку - возможно тоже пролечу - потому как новые места искать надо в связи с уровнем воды [159] [159] [159]

Кроме Зандера никто ничего не скажет - отчетов нет , фоток нет - Гордей с Экспериментом тоже пока пролетели , я во вторник на разведку - возможно тоже пролечу - потому как новые места искать надо в связи с уровнем воды [159] [159]

Мои слухи это общение с бывалыми рыбаками, которых знаю лично, а на форуме их нет потому нет отчётов.
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика