ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 10 минуту назад, Еловик сказал: Юра, а ты уже приобрел себе такой? Кстати, словосочетание- белый лебедь, напомнил мне наш самолет! Не Саша, ещё не приобрёл. Я дождусь такого льда, когда не снегоходе можно будет. Снежком присыплет, глядишь, и рыбка заклюёт. А белый лебедь, ни что иное, как белый лебедь - грация, красота, неповторимая изящность полёта. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 39 минуты назад, Еловик сказал: идею на счет Ватрушки Надо вот такое корыто: 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 31 минуты назад, блеснюк сказал: Надо вот такое корыто: Ага... Еще бы парус к ентому корыту...... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Во, во. Компаньоны просили не разглашать их имена. Говорят, что давно себя такими идиотами не чувствовали Мишаня! Скажу тебе по секрету, что у Френки мопед остался со времен бурной молодости! Рекомендуюююю!!!! Под Весъегонском это значит еще цветочки были! Вы в следующий раз с парашюта прыгайте, так надежнее и сразу на точку! 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Дай то богно, Рыбинка щедра и в то же время строптива. В первый раз не стОит ни на что рассчитывать, иначе может наступить разочарование. Я уже понял, что надо просто любить этот водоём, а не ехать за рыбой, и она обязательно отблагодарит...когда-нибудь Как говорит великий и матерый Френки: "Место терпит рыбака 3 раза" Делайте выводы! Жду вас с нетерпением в Свирице! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 часа назад, Леший сказал: Доброго времени суток! Сегодня с другом открыли сезон!!! Илья - фотки осень узасные 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 21 часа назад, shadal сказал: В 29.11.2015, 2:03:28, shadal сказал: как то отпуск грустно проходит,сижу и думаю,может и правда на Рыбинку мотануться Гена, привет! Я тоже догуливаю отпуск эту неделю. Поехали. Ты за рулем. Хоть на 3 дня. Тока я там еще не быль, чего да как не знаю... Чего скажешь? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 11 час назад, Еловик сказал: Хищник подкинул хорошую идею на счет Ватрушки мы один год налима с помощью ватрушки ловили,помнишь Дима? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Виталя, флагов много было? и как лёд в принципе? 1 Ссылка на комментарий
Леший 883 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 часа назад, Леший сказал: Доброго времени суток! Сегодня с другом открыли сезон!!! Илья - фотки осень узасные Игорь, приветствую! Снег валил некомфортно было фоткать. Да лед тонкий трещит отсюда и дрож в руках![emoji1] Отправлено с моего SM-G386F через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 24 минуты назад, Бегемот сказал: Виталя, флагов много было? и как лёд в принципе? Эдик привет!15 на двоих,и то почти все с утра! погода плохая((((лед см 5 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 часа назад, Стрелец сказал: Гена, привет! Я тоже догуливаю отпуск эту неделю. Поехали. Ты за рулем. Хоть на 3 дня. Тока я там еще не быль, чего да как не знаю... Чего скажешь? Вов привет,да я то с удовольствием,но нужно ехать в выходные, у меня дама тоже горит желанием.Да и нужен тот,кто там уже был, а партизан шифруется 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Партизан, поехали в пятницу с утрецца, Хоть направление куда бечь рукой махнешь. Три водилы и непьющие все - это ж пестня, как нить допилим (не считая дэвушки)! В воскресенье до дому! Эх, давно мечтал Дастером порулить! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 часа назад, Стрелец сказал: Эх, давно мечтал Дастером порулить! Вова я те дам порулить в любое время)) Но планы немного ломаются. Время для поездки нужно выбирать с 14.00 субботы и до воскресенья ночи, у меня дама подрядилась фотографом на 2 мероприятия в субботу Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 14 минуты назад, блеснюк сказал: А какой "очко" будет тут? Лёд - 3-4см, снизу - 4м и течение. Вода, что видна, выдавлена народом. Когда особо голодные собирались поплотней - фонтанами из лунок пёрла. Пара-тройка особо рьяных ввалилась, но это мало кого останавливало. Ну что сказать,сижу сегодня на лунке,мимо рыбак проходит,и чувствуется что проседаю вместе со льдом,вода с лунки не фонтаном ,но идёт,а тут бах! кивок вниз,есть ,сидит,и неплохой!Оглядываешься,и опять мормындель в лунку!Азарт! 10 Ссылка на комментарий
zheha 497 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Рыбаки отчаянные ребята этого они не боятся!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, zheha сказал: Рыбаки отчаянные ребята этого они не боятся!!! Нет Женя - яица у рыбаков не железные Просто есть думающие люди , а есть идиоты 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Нет Женя - яица у рыбаков не железные Просто есть думающие люди , а есть идиоты Точно, точно поехали на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 19 минуту назад, земеля сказал: Точно, точно поехали на рыбалку Куда ? может лучше в баню 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 13 минуты назад, Россомаха сказал: Куда ? может лучше в баню Так выбор небольшой, на джиг на ямки, как Бегемот, на лёд с нашим весом мы не залезем Не сначало на рыбалку, а потом в баню Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Так выбор небольшой, на джиг на ямки, как Бегемот, на лёд с нашим весом мы не залезем Не сначало на рыбалку, а потом в баню Дима - на улице снега по колено - я уже на зимнюю настраиваюсь , а если честно - машину надо ехать страховать в салон и ежегодное ТО . Короче - я в мыслях на Ладоге и на льду Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: Дима - на улице снега по колено - я уже на зимнюю настраиваюсь , а если честно - машину надо ехать страховать в салон и ежегодное ТО . Короче - я в мыслях на Ладоге и на льду Так снег таит, я намекал на завтра, с утречка. В мыслях я тоже зиму жду, сегодня первый день зимы Вчера достал зимнюю амуницию, удильники проверил, блёсна начистилдело за малым, за зимой Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 35 минуты назад, земеля сказал: Вчера достал зимнюю амуницию, удильники проверил, блёсна начистил Так - показывай свои удильники - счас мы все раскритикуем а некоторые утверждают , что блесна не надо чистить - что мы по этому поводу можем сказать ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Так - показывай свои удильники - счас мы все раскритикуем а некоторые утверждают , что блесна не надо чистить - что мы по этому поводу можем сказать ??? У меня их 4штуки, все с собой таскаю, некоторые на крупняк(удильники как у всех наверное) а насчёт блёсен, так на вкус и цвет товарищей нетПока зима наступит они опять потемнеют Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 53 минуты назад, Россомаха сказал: я в мыслях на Ладоге и на льду Так где конкретно? Если на льду, то хоть сейчас (Рыбинка и пр). А ежели ты про Ладогу, то раньше НГ нехрен там делать - лёду не дадуть Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 посмотрел прогноз и понял, что с зимней рыбалкой надо повременить(скрипя зубами), а с жидкой водой ещё рано завязывать-придётся продолжать джиговые тренировки.... ну или на крайняк, если судороги начнутся то Рыбинка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения