блеснюк 39 789 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 кто мне может сказать, по какому пункту правил рыболовства запрещена подводная охота,с помощью специальных ружей и пистолетов?почему пошли негативные коментарии по поводу отчета Ильи?Она не запрещена( кстати, из европейских стран только в России и на Украине), но это никак НЕ РЫБАЛКА, и место ей в профильной ветке, а лучше форуме Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Но лично я,нормально отношусь к подвохам,хотя сам этим видом ловли не увлекаюсь и запретить писать отчёты такие считаю неправильным. Имхо Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Во как , а еще вроде Бегемот замечен был 7 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поздравляю с Трофеями 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эдик, рыбалка суперская, несмотря на сходы!!!А трофеи пусть ещё подрастут 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Трофеи конечно хорошо. Саше в этом году везет ! )Пересчитаю лодки в следующий выходной на клевом месте. В субботу было две- три, на следующий день уже шесть, через неделю.... ?)))В каком-то году тоже было паломничество в те места, но воды было больше. Это и неплохо с одной стороны. Бреки не наглеют. Если джигитов нет - всё в сетях.Но есть наблюдение - рыбку мы выбиваем легко. Неделю назад была на свежей кочке, в эти выходные уже нет.)РУ ХОХОЛ метался на выход к 17 часам на кочку недельной давности, поймал чего? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Писал писал - куда все делось,,,Как цитировать -,,,,,, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Писал писал - куда все делось,,,Как цитировать -,,,,,,Прямо под текстом кнопка цитата Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Ant Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Прямо под текстом кнопка цитата Все сообщение лезет, а мне два слова надо,,, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Все сообщение лезет, а мне два слова надо,,,напиши все пока) выборочная цитата еще не сделана Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Предупреждать надо,,, Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пересчитаю лодки в следующий выходной на клевом местеБудет ветер 6 метров и никого там не будет, да и промысел там чешет. Думается там если рыба была в одном месте сегодня - завтра её там не будет. В общем место интересное, но раз на раз там не придется... ну это навскидку мне так кажется 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 РУ ХОХОЛ метался на выход к 17 часам на кочку недельной давности, поймал чего?Юра - поймал одного суицидника, ты видел я был минут 30 и на берег,,,Устал за эти дни - пипец , что сил тебе помать рукой небыло,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Будет ветер 6 метров и никого там не будет, да и промысел там чешет. Думается там если рыба была в одном месте сегодня - завтра её там не будет. В общем место интересное, но раз на раз там не придется... ну это навскидку мне так кажетсяГод уникальный. Можно ловить в любой ветер. Это уже как закрытые озерца. Когда на метр, полтора поглубже, при почти любом ветре , кроме северо-западного, ловить неинтересно. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Если ветер, с города по волне еще дошлепать надо...да и сейчас все лодочные обсохли, некому ловить ))) А насчет закрытых, так там всяко есть, я ловил далеко от берега, там и близко никакой закрытости, вобщем место много, джигом выбивать устанешь, за целый день все даже близко не объехать. Количество бели в некоторых ямах удивляет, эхолот её даже путает с дном и ошибается с глубиной, сплошной ковер из рыбы на всю глубину, даже когда джиг тонет чувствуется как он по спинам и головам переваливается))) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем wine Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 но раз на раз там не придется...Даже час на час,,, наивно думать - пришел, увидел - наловил,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Если ветер с города по волне еще дошлепать надо...да и сейчас все лодочные обсохли, некому ловить ))) А насчет закрытых, так там всяко есть, я ловил далеко от берега, там и близко никакой закрытости, вобщем место много, джигом выбивать устанешь, за целый день все даже близко не объехать. Количество бели в некоторых ямах удивляет, эхолот её даже путает с дном и ошибается с глубиной, сплошной ковер из рыбы на всю глубину, даже когда джиг тонет чувствуется как он по спинам и головам переваливается)))Я имею в виду волну озерную. Озеро не раскачивается до высокой волны. Видел я, как к вам со стороны озера рыбак шел в коротких сапожках метров 100.)))) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Odecolon Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всех судаков переловят до выходных.((((РУ ХОХОЛ, поздравляю ! Профи!Я ж говорю, прет в этом сезоне.))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всех судаков переловят до выходных.((((РУ ХОХОЛ, поздравляю ! Профи!Я ж говорю, прет в этом сезоне.)))Упорство = Успех Офигенный трофей в наше время... Завидую по белому Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Всех судаков переловят до выходных.((((РУ ХОХОЛ, поздравляю ! Профи!Я ж говорю, прет в этом сезоне.)))А рыба которая шла через отмель с чаеником, оказалась чехонью, Сеня много видел на поверхности, в прошлом годе тоже было до фига и болеет селитером - повнимательней,,, Изменено 16 сентября, 2015 пользователем RU XOXOL 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вопщем так, сеня с утра душа болит и сердце просит на рыбалку,,,До 12,00 отработал и вперед,,,В 13,30 на воде,,, первый утопленник почти сразу, второй следом съедобный, хотя надо было утопить, если бы знал, что ща будет,,,,,,,,,В 14,30 получил поклевку и понял, что рыба опять идти ко мне не хочет, а делает дугу монотонно треща фриккионом, мне это надоело, делаю слабину и контрольная подсечка и понимаю схода не будет,,, Тем временем дуга по которой рыба продолжет идти готова стать кругом, а уменя якорь, мотор,,,, Зажав спин между ног и подняв якорь и мотор, отправился кататься на 1 рыбной силе,,,, Ей это быстро надоело и она начала сдаваться, легла в 10м на поверхности воды и продолжила путь в подсачник, а в лодке поняв, что попала попыталася качать права, пришлось угомонить,,,Все это происходило на автопилоте и только увидя его у своих ног я понял, кто делал мне нервы в субботу и воскресенье,,,,Все проходило на глазах двух гандольеров и знакомого Володи на ПВХке,,,, Получив бурные аплодисменты продолжили ловить,но погода окончательно спортилась и в 16,00 пошли в берег,,, На берегу контрольное взвешивание 8,700кг ростом 90см - ну конечно СУДАК,,,Да еще была фотосессия на берегу и дома, но это отдельна тема,,,Саша поздравляю, мастерство не пропьешь. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Повторяется история прошлых годов.Рассомаха создал когда-то дефицит силикона Аваруна.))) Купленных потом пачек мне хватит еще сезонов на 10.)))Бегемот создал дефицит гламурной розовой резины. Последнюю пачку у Удава забрал я.))) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Odecolon Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Бегемот создал дефицит гламурной розовой резины. Последнюю пачку у Удава забрал я.)))Гад ты Юра, а я не успел, одна штучка осталась страшно потерять. но реально работает, свидетели есть.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Гад ты Юра, а я не успел, одна штучка осталась страшно потерять. но реально работает, свидетели есть....рекламщики мать вашу Юра ну ты то взрослый человек а резина эта и в ленте и в рыбомании лежит и попробована и что то не особо по сравнению с другими моделями. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а резина эта и в ленте и в рыбомании лежитрозовой нет. а в прошлый раз на морковку поймал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения