Борода 2 264 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Осень началась , у меня инфа на 14 кг. И озеро это суперсекретное ЗАОЗЕРЬЕ! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну все, завтра там будет аншлаг А я блин хотел там тихой сапой пройтись Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что мы на метр забрались на фарватер (честно говоря-спорный вопрос) вообще, даже по линии фарватера нельзя якориться, толи 5 толи 10 метров надо отступать. Обычно на это не смотрят, но когда нужны протоколы - придираются Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Как ни старались, но больше ничего не поймали На зорьку не остались (надоело) и в шесть часов двинули к берегу.Миша мы еще отомстим. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Миша мы еще отомстим. Однозначно. Не обсуждается! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во, во! Мы сегодня со Стасом (Френки) объедались чупсами на Пиросе. Чупсили с 10-ти утра до 6-ти вечера. Не знаю кого винить, но скорее всего чёрную кошку, которую я как ни подрезал, всё-равно дорогу перебежала. А может и ветер, который сменил направление за день более чем на 90 град. С утра вроде потыкивало на джиг, но без реализации. Попробовал отводной. Поймал трёх окунишков. P8240375.JPG Стас всё безрезультатно упирался в джиг. К обеду и на отводной перестали щипать. Начали рыскать по озеру в поисках. Проверили прошлогодние окунёвые точки и новые интересные места - везде тишина. Не клюёт, но рыба есть. Несколько раз с десятиметровой глубины окуни провожали джиг до самой лодки и не брали. После обеда Стас поймал щурёнка, а я вот это. P8240376.JPG Еле подняли эту сеть, обросшую ракушечником с 10-ти метров. Отвезли эту вонючку на берег. P8240377.JPG Как ни старались, но больше ничего не поймали На зорьку не остались (надоело) и в шесть часов двинули к берегу. P8240378.JPG Миша, сегодня Саня ( у кого машину в Узмене бросали) на джиг тоже откурил. А на троллинг поймал щукарей. А как всегда, пару дней назад, судак брал на дорогу до кг. Может в полводы стоит, на джиг и не поймать. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Миша, сегодня Саня ( у кого машину в Узмене бросали) на джиг тоже откурил. А на троллинг поймал щукарей. А как всегда, пару дней назад, судак брал на дорогу до кг. Может в полводы стоит, на джиг и не поймать. Артём, сегодня все с кем на берегу вечером разговаривал и которые взаброс ловили - откурили А троллинг - не наш метод 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А троллинг - не наш метод Абсолютно верно! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да сетка была комком и подняли её с 10-ти метров там, где в прошлом году у меня шестёра поймана. Когда я её (сеть) зацепил, то подумал, что опять "крок". 2 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да сетка была комком и подняли её с 10-ти метров там, где в прошлом году у меня шестёра поймана. Когда я её (сеть) зацепил, то подумал, что опять "крок". Понятно, 100% это она ))))), там мы её и похоронили, а она видишь воскресла сегодня!!! ))) И вновь умерла! ))) Может в полводы стоит, на джиг и не поймать. Скорее всего ты прав! На прошлой рыбалке мы с Вовой в Пиросе покатали немного Рапаловские тролинг-воблеры до 5.7 метров заглублением и щучка прицепилась, а на джиг очень редко! Только сегодня на Вишенке одна! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Хищник! БЭТ-А-ШАДа разловил? В каком размере? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Хищник! БЭТ-А-ШАДа разловил? В каком размере? Он самый , 75-й очень класснный воб. у меня есть такой ещё но чутка другой. очень послушный и на твиче творит чудеса. проводка мягкая и легкая с паузами на вкус. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Воб работает отлично. Красавец. Тоже хочу такой ))) Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Воб работает отлично. Красавец. Тоже хочу такой ))) Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Леша было бы воды на 20см больше подлещик бы его удел, сам видел его работу. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас есть и 63-й и 75-й и 83-й.....Вот только думаю какой взять... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 рыб конечно не клюёт, но на позавчерашней яме сегодня уважаемый человек сударя на 3.8 завалил и поддвушник свалил у лодки . всё из самой ямы , а не с бровки.... 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 всё из самой ямы Да, есть такое. Рыбка встала поглубже. Я обычно из ровной ямы никогда не ловлю. Но на самом-то деле там наверняка неровно.) Остатков сетей старых много на глубине большой.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас есть и 63-й и 75-й и 83-й.....Вот только думаю какой взять... плавучесть какая? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Был с корешком на озерке за Окуловкой. Попускали кружки, я часок поджиговал. На кружки 5 хвостовФото1309.jpg. На джиг тоже поймал 5Фото1310.jpg, но ещё три отвалились и пустая поклёвка. Походили за грибами. Полно подберёзовиковФото1312.jpg, других грибов не нашли. Завтра опять куда-нибудь на поиски трофеев. Все мою резину разлавливаешь )) Подаренную )) Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ЭДУАРД, Она у меня кстати по гороскопу " РЫБА", а как известно с собой на рыбалку рыбу брать НЕЛЬЗЯ!!! Всем НХНЧ! Вот почему не клевало 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ЭДУАРД, Она у меня кстати по гороскопу " РЫБА", а как известно с собой на рыбалку рыбу брать НЕЛЬЗЯ!!! Всем НХНЧ! Вот почему не клевало надо было отпустить. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ЭДУАРД, Она у меня кстати по гороскопу " РЫБА", а как известно с собой на рыбалку рыбу брать НЕЛЬЗЯ!!! Всем НХНЧ! Вот почему не клевало У меня для справки супруга и обе дочки "РЫБЫ" по гороскопу! Я когда с ними на природу еду я даже удочки не беру!!! ВОТ!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня для справки супруга и обе дочки "РЫБЫ" по гороскопу! Я когда с ними на природу еду я даже удочки не беру!!! ВОТ!!! А мне рыбы не хватает я консервами догоняюсь Вчера сбегал на болото щуку пошевелить.Леха заканчивай ее раньше времени колоть. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Леха заканчивай ее раньше времени колоть. Он подготавливает Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 За первый час три щурёнка, ловил на джеркбейт "бастер". Лёша, я рад, что мой старый добрый изъеденный бастер ещё в строю и может дать фору любым новинкам! Кстати, именно на тех болотах он впервые побывал в щучьей пасти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения