Хищник... 117 058 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Дим, времена тяжелые, кризис. Хорошую машину, чтоб ездить на рыбалку не купить -- пришлось купить речку у тебя там как рыбалка теперь платная будет? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у тебя там как рыбалка теперь платная будет? Надо подумать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Надо подумать Ты не тяни, а то скоро зимняя пойдет. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Данди Похоже, что теперь он уже с джиговой иглы не соскочит Осенью я его ещё и на джерки подсадить постараюсь ...... Так джиг понравился, Миша! В особенности, когда клюет! Посмотреть можно, как ты на джерки ловишь, у самого же такого дрына не наблюдается. Самый большой тест на спиннинге 14-50... Это предел. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Самый большой тест на спиннинге 14-50... Это предел. Значит для начала 60-120 подойдёт Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Значит для начала 60-120 подойдёт и есть не дорогие варианты, это не джиг. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 и есть не дорогие варианты, это не джиг. Даже не знаю, что сказать Дима, у меня уже и так можно вооружить всю семью... Даже мой старый спин, с которым я в детсве ходил сохранился, да и что ему будет... он же из металла. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже не знаю, что сказать Дима, у меня уже и так можно вооружить всю семью... Даже мой старый спин, с которым я в детсве ходил сохранился, да и что ему будет... он же из металла. Паша ты не торопись, посмотришь , попробуешь и определишься, может тебе это и не надо. надо что то думать.....Толстый что тут думать. звоним Толяну и едем на рыбинку, по пути бороду подбираем. только не на эти и те выхи. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Толстый что тут думать. я не толстый, а в самом расцвете сил . Лёха на неделе на рыбинку собирается. а две недели ждать не охота, да и потом праздники семейные приближаются. вот Борода сгоняет на разведку и про рыбинку подумаем. а пока Чапай думает .... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я не толстый, а в самом расцвете сил . Лёха на неделе на рыбинку собирается. а две недели ждать не охота, да и потом праздники семейные приближаются. вот Борода сгоняет на разведку и про рыбинку подумаем. а пока Чапай думает .... Борода привезет 100% инфу, а мы по ней сразу поедем драть... Эд! Я уже такое где-то встречал! А ты? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 На Рыбинке не бывает 100% инфы. Рыба там очень быстро бегает с места на место (за другой рыбой) Постоянный поиск, но с пониманием где искать. Там главное - это погода, точнее ветер. Завтра (в четверг) ветра не будет, но с работы не могу сорваться А в выхи ветер и опять придётся дома сидеть На след неделе виндгуру рисует отличную погоду, но тоже посреди недели - несправедливость какая то Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не, братцы, мы с Ленчиком тоже отказались от поездки. Уж больно ветер неласковый... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Доброго вечера всем. Звонит сегодня сын: приедь, рыбку сфоткай. Поехал, пофоткал Стас красава. отличного коня дернул Олег там по ходу тебе надо у него учиться теперь рыбу ловить. я не толстый, а в самом расцвете сил .Прости толстокожий короче ждем. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Олег там по ходу тебе надо у него учиться теперь рыбу ловить Плох тот учитель, если его ученик не превзошёл. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Плох тот учитель, если его ученик не превзошёл. На все 100500 согласен. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не, братцы, мы с Ленчиком тоже отказались от поездки. Уж больно ветер неласковый... Я выехал в четверг в Синецкий залив в 04-00 и офигел от отобещанного штиля,волна,мама не горюй,что тогда про рыбинку говорить... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я выехал в четверг в Синецкий залив в 04-00 и офигел от отобещанного штиля,волна,мама не горюй,что тогда про рыбинку говорить... Лёня, а по рыбе то что? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Лёня, а по рыбе то что? Рып клюет вот такая ,тока намного ближе ))) 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера вечером перед мегагрозой (давно такой не видел, в ваших краях была?) В Новгороде на Волхве все было спокойно Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 заставили вывернуть всё содержимое в лодке ничего незаконого ненашли даже в трубку дышал эт штото.обратно нерискнул нервов нихватит неужели рыбохрана с гимсом и полицаями вместе орудовали? что у вас за лодка? Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 неужели рыбохрана с гимсом и полицаями вместе орудовали? что у вас за лодка?Олег,К нам на озере на прошлых выходных тоже подгребала рыбоохрана.Вежливо показали корочки ничего незаконного не нашли.Сказали,что уже несколько протоколов выписали. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 неужели рыбохрана с гимсом и полицаями вместе орудовали? Мусорня поганая пополняет разворованный бюджет всеми доступными способами. Штраф - самый беспроигрышный вариант. А нонче открытие охоты на водоплавающую дичь. Вот и пасут "сборщики" ловэ нашего брата бродягу-романтика. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Так точно,из за охоты кипишнулись))))) Мне просто интересно по какому праву заставили все вещи выворотить да ещё и наверно не на берегу. Без протокола досмотра и панитых они могут лишь производить визуальный осмотр.Олег,К нам на озере на прошлых выходных тоже подгребала рыбоохрана.Вежливо показали корочки ничего незаконного не нашли.Сказали,что уже несколько протоколов выписали. Рыбохрана это хорошо. Ссылка на комментарий
дмитрий я 20 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Олег,да все вместе а лодка пргресс. а они вежливо просили отройте это пододвинте то Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Олег,да все вместе а лодка пргресс. а они вежливо просили отройте это пододвинте то Странно ,все вместе и на прогрессе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения