Ant 40 386 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так он полы моет да катается, а потом говорит не клюет. а ты чего такой не выспался? это так то Олег ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 991 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 это так то Олег ))) я про эти ae2a74bd5b960300773015cabcb3bff6.jpg Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет! На выходные ездил в Хвойную, к родителям. В воскресение с утра было решено ехать на рыбалку на озеро Игорь. Паша, спасибо за видео Приятно было вспомнить. Ведь Игорь было моим любимейшим озером до появления китаек. И монстров приходилось там лавливать. А сейчас очень сильно оскуднело, и восстановиться ему не дают Хотя, и сейчас бонусы проскакивают, но очень редко. На днях ваш сосед Серёга К. окунька килошного там поймал. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На днях ваш сосед Серёга К. окунька килошного там поймал. Круто, килошный окунь вещь! Дорога то к озеру лучше стала или только на внедорожнике? Ссылка на комментарий
@fara@ 1 553 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 блеснюк, знакомые места Киришская ГРЕС Волхов, рядом теплый канал и черная речка, если я конечно не ошибаюсь. А вот на озерце этом не бывал. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Круто, килошный окунь вещь! Дорога то к озеру лучше стала или только на внедорожнике? Какой такой внедорожник Только трактор, и желательно с передком. Поэтому там анархия 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Какой такой внедорожник Только трактор, и желательно с передком. Поэтому там анархия Вот и я так думал... чем и дорого... Я помню как мы форсировали ручей зимой на уазике... Зрелище было еще то в советское время. Сейчас наверное лучше не стало. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Киришская ГРЕС Волхов, рядом теплый канал и черная речка, если я конечно не ошибаюсь. Не ошибаешься. на озерце этом не бывал. А там вообще мало кто бывает. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Паша, спасибо за видео Приятно было вспомнить. Ведь Игорь было моим любимейшим озером до появления китаек. И монстров приходилось там лавливать. А сейчас очень сильно оскуднело, и восстановиться ему не дают Хотя, и сейчас бонусы проскакивают, но очень редко. На днях ваш сосед Серёга К. окунька килошного там поймал. Озеро конечно неописуемой красоты, и отдыхающих очень мало, благодаря непролазной для обычных машин дороге. А так и сосед и отец мой всю жизнь на нем уже ловят. Про окуня тоже слышал, отец рассказывал, что сосед на понтуновскую вертуху поймал его. И про монстров: сосед как раз таки в прошлом году на Игоре поймал на 5 кг щучку. Так что верно, иногда проскакивают. А сети, где их сейчас не ставят даже иногда на болотистые озера до которых топать нужно минут 40 приедешь, и там то наставлено, да еще и яичея 25 всех мальков выловят... 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Минус одна любимая приманка цвета "ярус".Саша, а размер какой твоей любимой приманки, и я так понимаю и снасть любимая - отводной? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Саша, а размер какой твоей любимой приманки, и я так понимаю и снасть любимая - отводной? Ну да, любимая снасть отводной. А размер приманки вот такой. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 совсем масенький Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 совсем масенький Лёня, я не знаю почему НО! рыба ведётся на эту резину как папуасы на бусы. Много я рыбки на него (ярус) половил, и разной в придачу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 991 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А у меня две.Одна на 1.250кг.WP_20150702_08_19_36_Pro.jpg Паша что-то карьерчик знакомый какой-то, не загрибами ходил нашел? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Когда же этот ветер закончится... Хочется по озеру погонять, рыбку поискать... Не помню такого ветренного лета... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 991 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Когда же этот ветер закончится... Хочется по озеру погонять, рыбку поискать... Не помню такого ветренного лета... а вот промыслу ветер не помеха. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а вот промыслу ветер не помеха. Да, видел их вчера утром, идущими в сторону Волхова... Не знаю, куда они запёрлись в итоге, я в Гнилку ушёл.. Предлагаешь в промысловики податься?)) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 991 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да, видел их вчера утром, идущими в сторону Волхова... Не знаю, куда они запёрлись в итоге, я в Гнилку ушёл.. Предлагаешь в промысловики податься?)) Илья я к тому что говорят все любители выловили. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Илья я к тому что говорят все любители выловили. Так это вечный спор "отцов и детей"... Промысел будет всех собак вешать на любителей, мы - на промысел... И заметь, Дима, агрументы найдутся у обеих сторон. Только мы спорим, а рыбы больше не становится от этого.. Грустно. 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хищник...,Дима,привет!Это в Кунино. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 991 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так это вечный спор "отцов и детей"... Промысел будет всех собак вешать на любителей, мы - на промысел... И заметь, Дима, агрументы найдутся у обеих сторон. Только мы спорим, а рыбы больше не становится от этого.. Грустно. Илья помню их слова, типа каждый любитель по 5 кг в день получается по сто тонн на всех. вот это ущерб. но на деле нам не только не поймать так ещё и не выехать. мы же не трал таскаем. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Илья помню их слова, типа каждый любитель по 5 кг в день получается по сто тонн на всех. вот это ущерб. но на деле нам не только не поймать так ещё и не выехать. мы же не трал таскаем. Дима, а сто тонн - это за какой период?? Как они считали?? Я что-то пропустил, видимо.. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И вот нахера тебе пуд щуки? Сожрёшь? Когда вы поймёте то, что сами выбиваем, а потом плачем - рыбы мало! Хочется матом ругаться! Был с корешком на вечёрке. На рыбу попали, но не сразу. Пришлось поискать стоянку зубастой. Но когда нашли... На джиг брала только щука, брала на всё и каждый заброс. Поймали 30 кг. на двоихФото1196.jpg, уезжали, щука продолжала брать. Вся рыба нормального размера. Вытаскивали рыбу дуплетом раза 4. Как будто ни щука берёт, а стайный окунь. У меня самая крупная 2 800Фото1194.jpg и сразу следом за моей у Макса 3 800Фото1195.jpg. На берегу встретили рыбаков, они говорили, что рыба не берёт. Ничего ни стали им говорить, чтобы ни разочаровывать, только головой кивнули и домой. 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Блеснюк, завидовать надо молча... Артём,поймал всё законно(а в азарте,не каждый сможет остановиться, тем более написано :уезжали,щука ещё клевала...) Лучше свой гнев, вылей на промысел да на брэков...(вот кто действительно беспределят) Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Блеснюк, завидовать надо молча...да он всегда ворчит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения