Олег 17 208 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ant, у меня на работе есть))))сам ща пиво пью и о ней вспоминаю Ссылка на комментарий
welbot 375 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня прочитал что в Креницах оторвало льдину и унесло,осталось метров 300 у берега. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня прочитал что в Креницах оторвало льдину и унесло,осталось метров 300 у берега. Ну и все - до свидания Рио Де Жанейро :nm448: Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Креницы - это далеко не весь ЮБЛО... Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и все - до свидания Рио Де Жанейро :nm448: Игорь пртезжай ко мне ... еще половим .... в горах лед ещё крепкий, половим судачков ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бегемот вы шизанулись что ли? на хрена такой экстрим? :nm2902: ладно ты водоплавающий , а остальные как. береги себя. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 До сей поры, Кое кого, Считал я Умным человеком!!! :facepalm: Бегемот вы пизданулись что ли? на хрена такой экстрим? :nm2902: ладно ты водоплавающий , а остальные как. береги себя. На дурке место всем найдётся. Укол до жопы доберётся. Вам доктор песенку споёт, А санитар чайку нальёт!!! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 какое-то невнятное и очень экстремальное закрытие сезона на Ильмене сегодня состоялось. короче решили прогуляться в наволоке по льду . рванули из города в 5 часов, припёрли в ручную лодку и шмурдяк на берег-а там лёд . ну нельзя же уехать и не попробовать-не в наших правилах отступать. короче как ледокол "Красин" стартуем от берега, но где то в 400 метрах от берега оказываемся затёртыми во льдах как челюскинцы. начинаем рубить лёд и о ужас-пешня срывается и чиркает по борту-разрез в 1.5 см и в добавок к этому при отплытии от берега бравый капитан забыл закрыть кингстон и наш Титаник начинает неумолимо тонуть. принимаем решение высадиться на ближайший берег , а это Войцы. короче до берега дошли, а десантироваться никак-прибрежный прочный лёд метров в 5 не позволяет этого сделать. начинаем ногами продавливать и как в следствии 2 члена экипажа черпают в сапоги. в конце концов вываливаемся на земную твердь и начинаем неистовые пляски-СПАСЕНЫ!!!! клапан слива успешно найден и установлен на место, борт подкачен. и тут нас накрыло, почему то всех троих(ни какого объяснения дать не могу)- мы принимаем решение плыть дальше, зажав пробоину рукой . впереди с 800 метров льда толщиной от 1 см до 5 см. за остальные наши действия можно смело награждать путёвкой в дурку. короче за час с лишним: с петляниями, возвратами, рубкой льда мы преодолеваем эти злочасные 800 метров и почти столько же относительно чистой воды и пристыковываемся к материку. лодка затащена, лёд проверен и мы рванулись в бой. бой оказался скоротечным и в чистую проигранным. ни одной поклёвки-НИ ОДНОЙ, ни на мормышку, ни на блесну!!! хотя нет-поймал на блесну раскрытую дохлую ракушку . погода не камильфо, ветер, мокрые ноги и грохот торпедирующих материк льдин заставили принять единственное правильное решение(которое напрашивалось ещё с утра на берегу)-домой!!! подойдя к краю льда были пренеприятно удивлены-северный ветер и айсберги сделали своё дело-берег оказался на 1.5 км дальше , а вот бенз после утренних приключений стремительно приближался к нулю. но делать нечего-стартуем, против ветра и волн в сторону берега. спасибо ветру, основную массу льда он сломал и унёс, но метров в 300 от берега была полоса льда шириной метров 200, вот там то мы и обсохли. поискали, поскребли по сусекам и нашли в баке грамм 300-400:nm453:. короче хватило. опять марафон с шмурдяком и лодкой к машине. экстриму хапнул, воздухом подышал, рожа сгорела. это всё.... не знаю-закрыл или нет этот долбанный зимний сезон(с) отчет Бегемота. Эдик, я под столом 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бегемот вы шизанулись что ли? на хрена такой экстрим? нндаа Эдик, но могу тебя успокоить ты не один такой, тому подтверждение фотка на ФУЛе ( мужик сидит на льдине а кругом вода), несколько лет назад работал в Казынево так наблюдал как мужичёк-рыбачёк шёл с надувнушкой на верёвке, воду переплывал по льду за собой тащил, товарищ мой в том году тоже попробовал с надувнушкой переправиться, порезали, вернулись взяли чёлн но всё равно поехали на рыбалку, вот такие дела 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так хоть было бы за чем, сезон показал что делать на ильмене не чего , Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так хоть было бы за чем, сезон показал что делать на ильмене не чего ,Дима, это называется - "а вдруг заклюёт"," охота пуще неволи" Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эдик, ты истинный фанат!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эдику предлагаю выдать ачивку "за самый неординарный рыбацкий поступок сезона закрытой воды 2014-2015" ! Настоящий рыбак! Не знаю, ... Нет - знаю! Я бы так не смог! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эдику предлагаю выдать ачивку "за самый неординарный рыбацкий поступок сезона закрытой воды 2014-2015" ! Настоящий рыбак! Не знаю, ... Нет - знаю! Я бы так не смог! В половом члене кости нет!!! Но есть поговорка! С дуру можно и хер сломать!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эдику предлагаю выдать ачивку "за самый неординарный рыбацкий поступок сезона закрытой воды 2014-2015" ! Настоящий рыбак! Не знаю, ... Нет - знаю! Я бы так не смог! Серега , леща ему, паразиту. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 все живы и здоровы, контроль над ситуацией потерян не был,просто мы не смогли спасовать перед трудностями. экипаж это сила, а когда сильный экипаж-это сила вдвойне, с другим экипажем не рискнул бы. ситуация по льду на материке понятна-лёд 14-18 оборотов, без кристаллов, на вскидку сантиметров 30, в том районе промоин нет, но добраться до льда-вот в чём проблема. кстати только ушёл лёд, как брэки на казанке выскочили по нашему следу в озеро и давай крутиться у Лозового. P.S как пишут в некоторых программах-не повторять, опасно для жизни. а лёд ушёл в сторону Взвада. а вообще то Дима, это называется - "а вдруг заклюёт"," охота пуще неволи" 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бегемот, Я понял, что с тобой на Рыбинку можно ехать! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 До сей поры, Кое кого, Считал я Умным человеком а как же на охоте притопленные квадрики, опрокинутые и застрявшие снежики? не знаю, не знаю, охотники как и рыбаки-азартны и частенько инстинкт самосохранения у них отключается, так что 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а как же на охоте притопленные квадрики, опрокинутые и застрявшие снежики? не знаю, не знаю, охотники как и рыбаки-азартны и частенько инстинкт самосохранения у них отключается, так что Эдик,все мы одним Миром мазаны!!! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бегемот, 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вторник,Пирос.Начитался отчетов,наготовил прикормки,помчался за крупняком. Засверлился,насыпал в лунки вкуснятины-жрите!Ага,щаззз! Жалкий улов.JPG Ветер восточный,лунки замерзают,лед как стекло. Нужно бегать искать. Зимой корма помогали, весной курево почти всегда было ( у моей команды). Кормить перестали, стали бегать - стали ловить намного лучше. На корма или лавруха или плотва мелкая с ершами. Наверное, весной рыба "гуляет по озеру" и прикормка особо не тормозит её на месте. А лунки, вроде, не мёрзли. Ветер был, но тепло было. 1 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 инстинкт самосохранения у них отключается, так что Мы в субботу собираемся закончить сезон. Не Ильмень. Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нужно бегать искать. Из меня лещатник,как из зайца гармонист.Это я после ваших отчетов засобирался с мешками за рыбой .А так я ,в основном,за окунем гоняюсь.Да и Пирос плохо знаю пока. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Из меня лещатник,как из зайца гармонист.Это я после ваших отчетов засобирался с мешками за рыбой .А так я ,в основном,за окунем гоняюсь.Да и Пирос плохо знаю пока. Дак и я не лещатник, больше по окуню. Но что то с ним глухо в этом сезоне, а по 50-70 гр. окуней ловить надоело. Поэтому бель хоть погонять, у неё размерчик приятный! А белую найдешь, то с ней и окунь проскакивает и судачки. Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 От коллег по работе - женщин, слышал, что сейчас в Поозерье очень хорошо ловится щука, снасть, как я понял из описания размеров рыбы - любая, хоть 30-ка, хоть 65-ка. Клюёт судя по всему очень хорошо, так как они утверждают, что при виде икры, даже у их домашних котов возникают рвотные позывы. Бидоны уже все икрой заняты и требуется новая тара и новые рецепты приготовления. Ловить - одно удовольствие, клюёт целый день - никто не мешает - снасти не отбирает. Конечно я иронизирую, но информация достоверная. Такая печальная друзья картина... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения