Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: а мне мешок и не надо Логично 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, Саныч13 сказал: 1. А за что держать крупную живую щуку в районе головы? За живот и шею - не получится. Вырвется (сопливая, скользкая и сильная). За жабры - не вариант. Пальцы порежутся. Самый удобный и безопасный способ для рыболова - за глаза. 2 часа назад, Россомаха сказал: Не хочу ни кого учить , потому как все здесь и так ученые - делайте что хотите , но мне лично не приятно смотреть на такие фото . Засим откланиваюсь Думаю,что та щука,которую подержали за глаза и отпустили будет более счастлива по сравнению с той, которую подержали по фен-шую и потом сожрали. 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 20 часов назад, PavSob сказал: но зато с ней рука в правильном положении и не устает, Когда клюёт - ничего не устает даже со шваброй в рукеее! Шутю - хорошие удилки, а главное - своими руками забацанные. Для меня это космос, как паять и штукатурить - не моё это. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 45 минут назад, Стрелец сказал: Когда клюёт - ничего не устает даже со шваброй в рукеее! Да, но пока ищешь эту клюву, ох намашешься удилкой, ох напридираешься☺️ 1 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 оказалось из Волота Земляк однако.Михаил ,а он не говорил как они туда добираются? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, ZYGANS сказал: Земляк однако.Михаил ,а он не говорил как они туда добираются? Да я не спрашивал, потому что никогда не был в Волоте и лишь теоретичиски представляю где это. Спросил лишь его, а почему он в Чертицко не поехал. Это ведь ближе к Волоту наверное, хотя х.з.. На что он мне ответил, что сюда (во Вдаль) его друзья приезжают, и он уже с ними на рыбалку едет. Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: почему он в Чертицко не поехал. В Чертицко конечно ближе как и в Ужин,вот в Синецкий как они пробирались,может через Взвад ,раньше мы там по протокам гоняли ,но думаю через Парфино так как лёд в этом году не надёжный. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, ZYGANS сказал: В Чертицко конечно ближе как и в Ужин,вот в Синецкий как они пробирались,может через Взвад ,раньше мы там по протокам гоняли ,но думаю через Парфино так как лёд в этом году не надёжный. Не, ну то, что со Вдали - это сто пудов. Значит, через Парфино. А так да - рассказывал как они со Взвада в Ситное ездили. Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: со Взвада в Ситное ездили. Раньше Ситное всегда было в приоритете,но там много куда можно по протокам было попасть где рыб поискать,а так всегда первый и последний лёд Кукуй,Ужин,Чертицко,а глухозимье там на Ситном бомбили. Не знаю какое сейчас у наших рыбаков направление, так как многие обзавелись сабакенами и появилось сразу больше возможностей. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Дюха сказал: Сегодня Синец,Спасибо Александру за компанию,за то что показал место и за подарок( блесну). Так Синец или Синецкий? И что за блесна, фото можно? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Синецкий у трещены,,, Фото у Блеснюка было - 45 лыжа Пскобского,,, Саня презент не разловил, а Андрей сразу снял баланс и пошло дело,,, Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Синецкий у трещены,,, Фото у Блеснюка было - 45 лыжа Пскобского,,, Саня презент не разловил, а Андрей сразу снял баланс и пошло дело,,, Ну истинный Сусанин, Синец и Синецкий у трещины, разные места км. так 5 друг от друга . А я подумал Хохол блёсны стал паять по последней моде, а он 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, Ворчун сказал: а он Истинный Хохол, давно можно было понять Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Rekc сказал: Истинный Хохол Кто здесь заскулил,,, Скреби отчет - где был, где тебя блохи носили,,, А Сусанин сеня - герой вчерашнего дня был, вернее его экипаж,,, Только что, RU XOXOL сказал: герой вчерашнего дня Десяток наковырял, а у остальных в его экипаже значительно лучше,,, Просто весь окунь трудовой, требующий индивидуального подхода,,, Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 25.03.2018 в 18:03, ГРЫЗЛИК сказал: А скока он в сантиметрах, дружище? Чисто из интереса? Сегодня достал пожарить. 33,5 см по основание хвостового плавника 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 21 час назад, Россомаха сказал: Я считаю - надо от рыбалки получать кайф , а не бороться с природой 1 час назад, Россомаха сказал: Такая же фигня - только в ответ - ДА любимый Ввиду страшных погодных условий , решаем двигать в Поозерье близ Козынева !!! Хитрый Россомах всех отговорил, а сам поехал.... :)) 5 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хитрый Россомах всех отговорил, а сам поехал.... :)) И не отговорил и не предложил,печаль беда 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это ещё не шипит, вот когда ты сидишь и ловишь на мармулет да минимум в три удочки, и видишь что лёд распадается на кристаллы и при этом создаёт характерный звук потрескивания, и когда при очередной поклёвки ты подсекаешь, и уходишь в месте с тремя удилками под лёд вот это да, или когда пол зимы ходил на одно и тоже место в Морины на форватер ловил на мормышки и грыз семечки, и весной под солнцем лузга нагревалась и протаивала всё глубже и глубже, и к обеду ты уже был подо льдом, вот это да, или при ловле на жерлицы ( раньше было законно, разрешения покупали на горке) дело к обеду солнце греет, флаги начинают загараться как ошалелые, а ты не добигая до них метров 7-10 вваливаешся под лёд, вылазишь отжимаешся, собираешь жерлицы ползая по плостунски, и таким же макаром ползёшь до берега,,, ВОТ ЭТО ШИПЕНИЕ ЛЬДА, а сейчас это так, даже не о чём, ещё по ловим 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минут назад, Rekc сказал: Это ещё не шипит, вот когда ты сидишь и ловишь на мармулет да минимум в три удочки, и видишь что лёд распадается на кристаллы и при этом создаёт характерный звук потрескивания, и когда при очередной поклёвки ты подсекаешь, и уходишь в месте с тремя удилками под лёд вот это да, или когда пол зимы ходил на одно и тоже место в Морины на форватер ловил на мормышки и грыз семечки, и весной под солнцем лузга нагревалась и протаивала всё глубже и глубже, и к обеду ты уже был подо льдом, вот это да, или при ловле на жерлицы ( раньше было законно, разрешения покупали на горке) дело к обеду солнце греет, флаги начинают загараться как ошалелые, а ты не добигая до них метров 7-10 вваливаешся под лёд, вылазишь отжимаешся, собираешь жерлицы ползая по плостунски, и таким же макаром ползёшь до берега,,, ВОТ ЭТО ШИПЕНИЕ ЛЬДА, а сейчас это так, даже не о чём, ещё по ловим Главное - надеть под низ трусы из пенопласта, вот это да!!! :)) , чтобы особо и не бздеть!!! :))), чтобы и не слышно было особо, что шипит. :))) 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Главное - надеть под низ трусы из пенопласта, вот это да!!! :)) , чтобы особо и не бздеть!!! :))) При этом не бздишь, воздух сохраняешь в нутри, чтоб не потонуть, как спас жилет, это русская смекалка 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: надеть под низ трусы из пенопласта, Только что, Rekc сказал: При этом не бздишь, Да и не забываем Включать мозги,,, 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 31 минуту назад, ZYGANS сказал: И не отговорил и не предложил,печаль беда Костя - да мы спонтанно собрались в 10 часов и знали что на пару часиков . Если в пятницу срастется - я тебе звякну , но на лед не поеду Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Если в пятницу срастется - я тебе звякну Четверг,пятница ,суббота я няньках сижу Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, ZYGANS сказал: Четверг,пятница ,суббота я няньках сижу Значит , ты как фанера над Парижем - усатый нянь Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: ты как фанера над Парижем Дак да ,с дочкой будем в интернете рыбачить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения