Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто-нибудь использует похожий тент?какие плюсы и минусы? примерил на свою от велес 360,практически все подходит,доработки на пол часа времени...думаю до завтра брать или нет... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто-нибудь использует похожий тент?какие плюсы и минусы?Удава тереби , он любитель чайка в дождь попить. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ..думаю до завтра брать или нет... Мне тоже интересно,но думать не буду,точно буду на свою брать,думаю,что лишним не будет,особенно в походах денька на 2-3 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Такой тент стоит 3 года .Разница в только в том что стёкла только на носу и по бокам.А так вещь хорошая.Я в нём и ночевал не раз и под дождём чаёк пили ...А ещё когда все колечники купались пятой точкой в лодке полной воды я сидел с откинутым бортом тента и слущал радио попутно попивая кофе... Дома попробую фоток надыбать вечером и скинуть...Бери не думай ,тем более на лодочной он будет незаменим... 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 0fqwIKtcQCU.jpgкто-нибудь использует похожий тент?какие плюсы и минусы? примерил на свою от велес 360,практически все подходит,доработки на пол часа времени...думаю до завтра брать или нет... ktlB0QH9ogI.jpgqn63rAWL6d8.jpg Олег, что стоит этот тент и где продаётся? Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тоже заинтересовал.Планирую ставить на лодочной. На кайман 330 выпускают такие? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тоже заинтересовал.Планирую ставить на лодочной. На кайман 330 выпускают такие? Мнев и К выпускает, буду на свой брать, кабриолетного типа, цена вопроса (оригинал) на 360й в размере 10. 000 рупий набери на Яндексе в поисковике тент для каймана 330 и он тебе даже видео выдаст 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 николай-конечно,набери в яндексе тент трансформер кайман 330))))))о опередили уже ) с советом.спасибо,развеяли сомнения,значит оставляю)))))чутка доработаю на свой взгляд.Олег, что стоит этот тент и где продаётся?да я с рук взял(один раз только ставили)за пол рексовской цены))))))))))))))))) Такой тент стоит 3 года .Дмитрий привет....спасибо за совет...а что значит стоит 3 года))))))? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 возник вопрос...встречаются у нас в магазинах вот такие крепления? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 10. 000 рупий Только я вот все смотрю и не могу понять,а за что такая цена на него. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Friend, вот вот..у меня палатка 4 местная.в ней трубок и материала раза в 4 больше и стоила 7500)))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 возник вопрос...встречаются у нас в магазинах вот такие крепления Такие крепления видел в водномоторном,но давно.А брал одно недавно под эхолот в файберботе,но почему то с витрины,может и ещё есть. Только я вот все смотрю и не могу понять,а за что такая цена на него. За такую цену я бы сплясал,в своё время когда хотел каймана брать мне тентик в водномоторном за 17 тыр предложили Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 .а что значит стоит 3 года))))))? Наверное стоИт 3 года ( на лодке) Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наверное стоИт 3 года ( на лодке) НЕ,просто если им пользоваться чаи да кофея распивать не напрягаясь,то стоит 3 года,а дальше пипец-тока виагра поможет)))) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 . мне тентик в водномоторном за 17 тыр предложили Ну это уже ваще перебор.Если поразмыслить,за что такая цена.Пускай убедят меня что они этого стоят. вот вот..у меня палатка 4 местная.в ней трубок и материала раза в 4 больше и стоила 7500)))) Вот и у меня палатка и тент домик,и то до этой стоимости не доходят. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ЮрКон, точняк))) Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 за что такая цена.Пускай убедят меня что они этого стоят. А ты не заметил,что водномоторная техника это тема вообще дорогая.))) Я вот заместо лодочного движка мог бы штуки три для своей нивки взять,там деталей гораздо больше.Да и тенты китайцы пока ещё не шьют,в отличии от палаток)))) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А ты не заметил,что водномоторная техника это тема вообще дорогая.))) Да и тенты китайцы пока ещё не шьют,в отличии от палаток)))) Техника,ну никак не причиндалы к ней.Палатки китайцы не китайцы но качество пока устраивает, и цена тоже. Ещё добавлю не по теме,цена воблера 500р. и цена китайского 100р но оба друг другу аналогичны.Начинаешь ловить на оба,тот который за 500 успехов не приносит а тот что за 100 успех на всё 100,вот и разница,и в цене и в качестве. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Скажу по другому :пользую уже 3 года (чтоб не домысливали)...Крепление такое продаётся и у нас в магазине (в наличии)...Да и вообще всякой мелочёвки к лодкам имеется... 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Удав, приеду значит к вам.... Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот и разница,и в цене и в качестве. Так вот и я о том же,если не правильно понял))) Если бы китайцы шили -качество может и не хуже было бы,но дешевле.Наши соответственно подороже,мне вот вообще только под заказ,ну а фирма и говорить нечего,там тока за бренд влупят.К примеру как вот шайбочки под маслозаливные болтики для ямахи прикупил-пиздюлинка текстолитовая ценою не больше рубля,а стоит 100 штучка,ну и посмотри ценники на всякого рода тюнинг для мотолодок.Я в своё время мечтал пластиковое корытце прикупить,сама лодочка не дорогая-пустая,а вот допы на неё дороже лодки получаются,а если ещё и ставить не самому вообще .опа получается. пользую уже 3 года Обнадёжил))) точно буду заказывать.Меня вот только интересует вопрос как он в походном виде,сразу к пятакам прикручиваешь и на нос ложишь?Или сразу его надо ставить и разворачивать.Т есть мобильность интересует Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ещё летом 12 года был озабочен темой тента-трансформера ходового ... Закончилось тем, что мобильность теряется существенно при сборке-разборке как самой лодки, так и тента. патамучта пятаки клеить к лодке надо намертво, ну и соответственно крутить туды-сюды болтики крепления к этим пятакам. Ну а если есть возможность перевозить и хранить лодку не разбирая - во всём нашел только очевидные плюсы . ну и ещё один небольшенький нюанс - с движками до 5 сил с установленным тентом лодка НЕ ЕДЕТ. Ценник запредельный - соглашусь - хоть у диллера, хоть у нас в Новгороде заказат . А в общем вещь классная, особенно для тех, кто на охоту на несколько дней едет. Не надо искать место на бережку для палатки - в любом месте и стол и дом ! Опять же для праздношатающихся (пардон - отдыхающих ) - оченна удобно. По сему в этом сезоне озаботился фаркопом и прицепом однозначно. Имхо, конечно всё это ... 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 17 для тента на пвх - однозначно много. Мне на обь 3 в августе тент плюс сделали за 10, это с дугами и установкой полностью под ключ. Окон там у меня правда нет, но они и не нужны, на ходу им все равно никогда не пользовался, да и на крайняк боковые шторки можно откинуть, чтобы только крыша оставалась. Без установки в тент плюс на пвх должно получиться дешевле 10ки, без дуг существенно дешевле. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Под тентом даже на мощном моторе не ездил никогда.Смысла нет.Парусность огромная ,нагрузка на крепёж ,отсюда и расход большой.Тент в сложенном состоянии ложится на нос.У меня приклеены пятаки но они не под болт с гайкой.Они с отверстием.А концы дуг имеют Г-образный изгиб,поэтому монтаж и демонтаж очень лёгкий. тента-трансформера ходового Тент трансформер и тент ходовой разные вещи... в походном виде,сразу к пятакам прикручиваешь и на нос ложишь?Или сразу его надо ставить и разворачивать. Когда дождя не предвидится кидаю его на лодочной.Когда один или пасмурно то опускаю на нос и фиксирую чтоб на скорости не задрало... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 соглашусь с удавом,если дождь не придвидется то оставил тент и все. а что значит без установки если? или имели ввиду по вашим замерам на катер?( в тент плюс) если для пвх то они говорят нужно лодку везти к ним,тоесть полюбому с установкой и замеркой получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти