Валентиныч 31 994 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, Боярский сказал: Эх, вам бы с Валентинычем лет 40 назад встретиться! Ятотутаскаковабока?... Уважаемый Валерий... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 14:30, Валентиныч сказал: Ятотутаскаковабока?... Уважаемый Валерий... У вас было бы две цистерны 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Ищу место в экипаже на завтра.Т.8 911 605 60 27; 8 952 488 57 54. Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Не будет ли у кого местечка в экипажи на завтра Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 12 минут назад, лесовик сказал: Не будет ли у кого местечка в экипажи на завтра там рыбы много😍 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Ты чего Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, лесовик сказал: Ты чего Блин.прости.вот черт меня дернул засветить 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 6 часов назад, art00000 сказал: там рыбы много😍 Это с ночёвкой надо тогда Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января На завтра готов составить компанию в поисках окуня или клыкастика Ссылка на комментарий
серж13 30 049 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 14 минут назад, Бегемот сказал: компанию Подъезжайте к 7 ч 20 мин , адрес у Хищника можешь взять или позвони , объясню куда подъехать 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 минуты назад, серж13 сказал: Подъезжайте к 7 ч 20 мин , адрес у Хищника можешь взять или позвони , объясню куда подъехать Серж спасибо. Вопрос вроде решен, нашлись добрые люди 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января А вы завтра на Ильмень? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Я бы тож поехал, нашлись бы добрые люди Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 12 минут назад, Зверобой сказал: Я бы тож поехал, нашлись бы добрые люди Нет здесь добрых людей 🤣 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 11 минут назад, Dikobraz сказал: Нет здесь добрых людей 🤣 Неее, не правда. Всё люди добрые, кто-то больше, кто-то меньше 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 минут назад, Зверобой сказал: Неее, не правда. Всё люди добрые, кто-то больше, кто-то меньше Добрый человек, приедь завтра ко мне, дерни машинку))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 13 минут назад, Земеля сказал: Добрый человек, приедь завтра ко мне, дерни машинку))) С большим бы удовольствием. Но, машинка у меня стоит "колом" я даже не подхожу. Акум... старый и мертвый. Ждёмс тепла. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Зверобой сказал: С большим бы удовольствием. Но, машинка у меня стоит "колом" я даже не подхожу. Акум... старый и мертвый. Ждёмс тепла. Вот и у меня сегодня так же, хотя акум живой, вчера заводилась без проблем))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, Земеля сказал: Вот и у меня сегодня так же, хотя акум живой, вчера заводилась без проблем))) Пробуй на коллектор полить кипятком, мне на калине помогало 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 19 минут назад, Зверобой сказал: Пробуй на коллектор полить кипятком, мне на калине помогало Спасибо попробую, правда у меня не калина)))) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 480 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 46 минут назад, Земеля сказал: Спасибо попробую, правда у меня не калина)))) Только поливай впускной коллектор, а не выпускной. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, Бегемот сказал: Серж спасибо. Вопрос вроде решен, нашлись добрые люди С тебя стакан перцовки как ни крути))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 41 минуту назад, zika.valera сказал: Только поливай впускной коллектор, а не выпускной. Спасибо. Кто бы ещё показал этот впускной.))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, Земеля сказал: Вот и у меня сегодня так же, хотя акум живой, вчера заводилась без проблем))) Я сегодня первый раз за эти морозы выехал. Сегодня потеплее. Да и аккум в кладлвку в подъезд накануне поставил, на всякий случай.. С полоборота завелась. Потом весь день без проблем. Снимать не стал. Потеплело на пару дней. Думаю, что завтра не будет вопросов с пуском. Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, Боярский сказал: Я сегодня первый раз за эти морозы выехал. Сегодня потеплее. Да и аккум в кладлвку в подъезд накануне поставил, на всякий случай.. С полоборота завелась. Потом весь день без проблем. Снимать не стал. Потеплело на пару дней. Думаю, что завтра не будет вопросов с пуском. А у меня всё наоборот. Завтрашняя рыбалка накрылась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти